|
Всем привет! Я фотограф и периодически делаю бесплатную съемку на уловиях TFP т.е. мои услуги бесплатные (подробнее можно найти в гугле) сейчас нужна мамочка с ребенком в районе года. Кого заинтересовало мое предложение пишите в личку. Мои работы http://lesyaboyko.jimdo.com
02/03 – Константин – 3490г – 55см – (Kristink@)поздравляем с годовасием!желаем здоровья счастья и новых достижений!родителям здоровья и достатка!
Наше чудо уже с нами!!!
девочки, у нас капец
четверг - температура
пятница - темпа
сб - все ок (37,4)
вс с обеда расстройство водой, с 15,00 рвота... энтерол - рвота, осетрон влили, смекту влили
пн - диарея страшная, 38... нифураксизид, регидрон не пьет... ну не могу со шприца капли, не пьет ничего
педя развела руками сказала в инфекционку на капельницы
+ это всегда приятно... =*.*=
девочки улыбнитесь)))
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе
отравление — например, ешьте
просроченную рыбу и запивайте
молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте
снотворного и идите на работу. Если
сильно тошнит — оставайтесь дома, но
извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком
- по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется — по
чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И
это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите
жену — она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь
из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у
проктолога. 3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с
водой.
2. Когда одеваетесь — не отвязывайте
его,
так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На
боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу — литр
воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух
проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку
носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще — некоторым помогает.
из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно,
что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся
стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат
окончательно откажется с вами
сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую,
это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе
пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в
течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко
— увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с
песком, которые вы привязываете к
ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма
каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте
потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей
жены появился другой мужчина - будьте
снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь
и ей тоже тяжело!
из вены. Как на что? Да все на тоже — на
СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за
вопрос?
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Всем спасибо)) Единичка продана милой девушке!!!
Девочки, атрибутику для др покупала на 7 км в Ля Приде http://laprida.ua/catalog/dekor-upakovka/mn/37/ но там сейчас по моему только опт, уточните. Мы с зимними СП собрали.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки, всем отвечу завтра, тогда же почитаю тему, простите!
мы уже дома, утром добрая тетя доктор отпустила с Богом и сказала поправляться. При чем, послцшав мой рассказ и посмотрев историю болезни, она оч удивилась нашему лечению преднизолоном столько раз и тавегилом и сквзала,что можно было попробовать капельницы и клизмы. Ну,уже здоровье ребенку угробили - так тому и быть. Мышка лучше - пятен почти нет (относительно,конечно), утром проснулся и недолго даже улыбался. Играется весь день. Не особо долго - устает и сосет грудь. Радостно делвет ладушки,даже может пару шажков пройти ко мне сам. Правда,шатается. А раньше два метра проходил. Похудел очень сильно,тургор кожи и тонус мышц вообще никакие. Очень сильное обезвоживание, с которым предложили бороться простым методом "мамочка,поите ребенка кипяченой водой". Воду он не пьет,кстати. Ни за какие коврижки,ни при каких условиях. Две-три ложки и плачет. В общем, отпустили - и ладно. Будем сами восстанавливаться.
Участковая педиатр,которой я позвонила сообщить о выписке нас поздравила. Оч цдивилась,что все еще есть сыпь. "Ой,я же его не вела с маленького,он,наверное,сильно аллергичный! Как нет? И не было ни разу дерматита? Ну,страааанно. Вы завозите нам выписку и карточку. Ну,или я во дворе с мужем пересекусь. Или,если тебе захочется,чтоб я его посмотрела, созвонимся. Но ближе к концу недели,да?". Короче, теперь ищу на постоянную основу ГРАМОТНОГО частного педиатра,способного вести ребенка с лекарственной аллергией на пока неизвестно какие именно лекарства.
Девочки,которые ходили на прием к ТВ, подскажите. Есть ли смысл записаться к ней на скайп-прием, если я хочу,чтоб она глянула Мишуту, рассказала,как нам после аллергии, серьезных лекарств, потери пары кило и вынужденного гв снова вернуть прикорм и перейти на прикорм годовасиков?
оч буду благодарна за советы-ответы.
пс: я нормально. Приехали, отдала еоо бабушке на два часа, поубирала в квартире (даже не знала,что мой муж способен устроить ТАКОЕ, приготовила поесть диетической еды себе на пару дней, пообщалась с моими причитающими о том, какой худющий ребенок родителями в скайпе и наконец только что помылась! Какой же это кайф!))))
Бедняжки!Но слава Богу уже дома!!Все будет хорошо!!Ребятенку скорее восстановиться и набрать кг и чтоб здоровье было на высоте!!))Тебе сил и нужно отдохнуть обязательно!
На счет врача.Я бы посоветовала ТВ,очень грамотная тетка,жаль домой не приезжает..
12.04.2009
03.04.2014
Добрый вечер, девочки!! По поводу завтрашнего семинара у ТВ, я не смогу прийти, лежу в больнице с ребенком!!))))
Я каждый день готовлю - уже как-то втянулась. С ночи ставлю в мультиварку на пароварку кашу на утро и фрукты, и яйцо (если в этот день даю). Утром перед тем, как протереть кашу и фрукты на завтрак быстро ставлю варить мясо и овощи (вот тут маленькие кастрюльки выручают - все можно варить отдельно). Мясо все заморожено фрикадельками (кролик, говядина, индюшатина и курица), перепелки тоже - разделила свежих на 4 части, каждую в пищевую пленку и тоже заморозила. Только перепелку с вечера размораживаю. Пока перетираю кашу - вода с мясом закипает,ее сливаю, заливаю новую - иду кормить завтраком. А за это время суп успевает свариться. Потом, когда Димка уже засыпает часов в 10-10.30 ставлю на водяную баню готовиться творог из кефира и молока, в это время перетираю суп. За это время творог уже готов - только на марлю перекинуть. Ужин по-разному: иногда варю кажу после дневного сна, или вечером развожу остатки Ремедии.
И я не уверена - муж попал в больницу. если завтра выпишут, то он посидит с Димкой, если нет, то я тоже пролетаю...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки