| ||
Тема: Эрозия
Чтоб быстрее заживало еще бетадин свечи назначают, тоже хорошие. Я сейчас ставлю тержинан - нравится, очень хороший препарат. И он бывает на 6 шт, и на 10 - все неприятные ощущения у меня прошли уже на 3й шт. ))) Может лучше попробуете все-таки его 6 шт? Я купила на прошлой неделе 10 шт. за 270 грн
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Может кому пригодиться и мой опыт лечения эрозии: В 26 лет нашли эрозию на раннем сроке беременности, лечить в период беременности не стали. После родов прижгли азотом (размер с 5 коп.монету). Не больно, потом жидкость какая-то помню выходила. На вторые роды никак не повлияло, но гениколог спустя 12 лет видит след от той эрозии. Появилась эрозия от постоянного воспаления, всю жизнь у меня повышенные эритроциты в мазках, второй год ставят диагноз цервицит. Может кто сталкивался с таким же диагнозом? Как его лечить, чтоб до онкологии не затянуть? Последний раз бакпосев делала ещё когда эрозия была и кроме стафилококвой или кишечной палочки, которую посоветовали лечить биокефирчиками, ничего не нашли.
Где дешевле и точнее сделать бакпосев сейчас можно? Спасибо.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Была сегодня у Смирновой, в марте уже будем делать прижигание лазером или радиоволной, ещё пока не понятно. Я спросила на счёт анестезии при этой процедуре, она сказала, что сделаем. Девочки, кто делал анестезию? Что вам кололи? Что-то я с ужасом представляю эту процедуру.
Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 02.03.2015 в 16:21.
19.10.2012 Максик
Спасибо, но в темке Лаборатории пишут, что там всем подряд пишут один и тот же диагноз (хламидии...), который не подтверждается в других лабораториях. Там же пишут, что в 4х разных лабораториях оказались разные результаты. Вот теперь думаю, стоит ли тратить зря деньги, может гомеопатией или народными средствами можно полечиться.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
19.10.2012 Максик
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Могу написать за лазер- это Не больно!!! Не так страшен черт, как его малюют. Это не приятные ощущения, но совсем чуть-чуть. Это однозначно не больно, не бойтесь))ничем паленным не пахнет)), сразу после процедуры встала и пошла домой.
Мне врач сразу сказала, что если будет не терпимо больно, сделаем анестезию, а я ей говорю, если я выдержала два раза роды без анестезии, то уж тут потерплю
И еще, не накручивайте себя раньше времени, и будьте здоровы![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки