Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 228 из 261 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 5206
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    ну как это к чему , у вас там ранка и что бы исключить развитие всякой гадости, назначают препараты антибактериальные. Вот открыла описание вашего препарата: Препарат с антибактериальным, противопротозойным, противогрибковым и противовоспалительным действием для местного применения в гинекологии
    мне Смирнова написала список, к сожалению не найду его, но я выбрала Макмирор не из дешевых, осенью стоил 275 грн.
    Понятно. Спасибо. Значит, придётся идти покупать...

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо. Значит, придётся идти покупать...
    если вдруг попадется под руку список, я напишу в тему, может кто-то из девочек еще напишет препараты подешевле, но с теми же свойствами. или еще лучше, спросите в аптеке аналог препарата дешевле, наверняка их много
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Чтоб быстрее заживало еще бетадин свечи назначают, тоже хорошие. Я сейчас ставлю тержинан - нравится, очень хороший препарат. И он бывает на 6 шт, и на 10 - все неприятные ощущения у меня прошли уже на 3й шт. ))) Может лучше попробуете все-таки его 6 шт? Я купила на прошлой неделе 10 шт. за 270 грн
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Чтоб быстрее заживало еще бетадин свечи назначают, тоже хорошие. Я сейчас ставлю тержинан - нравится, очень хороший препарат. И он бывает на 6 шт, и на 10 - все неприятные ощущения у меня прошли уже на 3й шт. ))) Может лучше попробуете все-таки его 6 шт? Я купила на прошлой неделе 10 шт. за 270 грн
    Мне на 10 дней назначили. И именно его потому что можно во время месячных ставить, а у меня они родимые как раз пришли.

5. Вверх #4545
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Я ставила Бетадин!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #4546
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Какие свечи вам назначали для ускорения процесса?
    Врач что-то написала на бумажке, потом я сказала, что у меня со дня на день критические дни. Тогда она написала ставить тержинан. К чему тержинан и заживление не могу понять? Увидела цену на них вообще на попу упала.
    Мне сначала спринцевание назначали, а потом Цикатридин и Фермалак
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #4547
    Частый гость
    Может кому пригодиться и мой опыт лечения эрозии: В 26 лет нашли эрозию на раннем сроке беременности, лечить в период беременности не стали. После родов прижгли азотом (размер с 5 коп.монету). Не больно, потом жидкость какая-то помню выходила. На вторые роды никак не повлияло, но гениколог спустя 12 лет видит след от той эрозии. Появилась эрозия от постоянного воспаления, всю жизнь у меня повышенные эритроциты в мазках, второй год ставят диагноз цервицит. Может кто сталкивался с таким же диагнозом? Как его лечить, чтоб до онкологии не затянуть? Последний раз бакпосев делала ещё когда эрозия была и кроме стафилококвой или кишечной палочки, которую посоветовали лечить биокефирчиками, ничего не нашли.
    Где дешевле и точнее сделать бакпосев сейчас можно? Спасибо.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

8. Вверх #4548
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Была сегодня у Смирновой, в марте уже будем делать прижигание лазером или радиоволной, ещё пока не понятно. Я спросила на счёт анестезии при этой процедуре, она сказала, что сделаем. Девочки, кто делал анестезию? Что вам кололи? Что-то я с ужасом представляю эту процедуру.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 02.03.2015 в 16:21.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #4549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Может кому пригодиться и мой опыт лечения эрозии: В 26 лет нашли эрозию на раннем сроке беременности, лечить в период беременности не стали. После родов прижгли азотом (размер с 5 коп.монету). Не больно, потом жидкость какая-то помню выходила. На вторые роды никак не повлияло, но гениколог спустя 12 лет видит след от той эрозии. Появилась эрозия от постоянного воспаления, всю жизнь у меня повышенные эритроциты в мазках, второй год ставят диагноз цервицит. Может кто сталкивался с таким же диагнозом? Как его лечить, чтоб до онкологии не затянуть? Последний раз бакпосев делала ещё когда эрозия была и кроме стафилококвой или кишечной палочки, которую посоветовали лечить биокефирчиками, ничего не нашли.
    Где дешевле и точнее сделать бакпосев сейчас можно? Спасибо.
    Самый оптимальный по цене (150грн.) это на Слоботке, гор.больница №11. Если заинтересует напишу подробно где... Меня туда направила, мой врач (Морозова Е.В.).
    Последний раз редактировалось Evgeniya-88; 02.03.2015 в 16:20.

10. Вверх #4550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Самый оптимальный по цене (150грн.) это на Слоботке, гор.больница №11. Если заинтересует напишу подробно где... Меня туда направила, мой врач (Морозова Е.В.).
    Спасибо, но в темке Лаборатории пишут, что там всем подряд пишут один и тот же диагноз (хламидии...), который не подтверждается в других лабораториях. Там же пишут, что в 4х разных лабораториях оказались разные результаты. Вот теперь думаю, стоит ли тратить зря деньги, может гомеопатией или народными средствами можно полечиться.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

11. Вверх #4551
    Посетитель
    Спасибо, но в темке Лаборатории пишут, что там всем подряд пишут один и тот же диагноз (хламидии...), который не подтверждается в других лабораториях. Там же пишут, что в 4х разных лабораториях оказались разные результаты. Вот теперь думаю, стоит ли тратить зря деньги, может гомеопатией или народными средствами можно полечиться.
    Не знаю, хотя всё может быть!((( Но моей сестре и куме написали правильно, (хламидии не были обнаружены). Сама на днях еду, а потом будет видно что мне напишут!)

12. Вверх #4552
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Мне ничего такого не по написывали, сдавала результаты в лаборат. больницы водников, цитология практически такая, как в 1-м роддоме мне делали через полгода после родов, только вот начальная дисплазия добавилась. Хотя готова была идти пересдавать в случае чего в независимую.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Смирновой, в марте уже будем делать прижигание лазером или радиоволной, ещё пока не понятно. Я спросила на счёт анестезии при этой процедуре, она сказала, что сделаем. Девочки, кто делал анестезию? Что вам кололи? Что-то я с ужасом представляю эту процедуру.
    Я тоже делала у Смирновой радиоволну, анастезию не делала, там не так все страшно, пережить можно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я тоже делала у Смирновой радиоволну, анастезию не делала, там не так все страшно, пережить можно!
    расскажите пожалуйста, больно делать без анестезии, какие ощущения и как долго ?
    мандаринка 2013 ))

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста, больно делать без анестезии, какие ощущения и как долго ?
    Ну как больно, я не могу сказать что прям больно, не приятно, тянет низ живота, как при болезненных месячных, но терпимо, сама процедура не долго длится, после нее я шла через парк на площадь 10-го апреля, и совсем уже ничего не болело!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Могу написать за лазер- это Не больно!!! Не так страшен черт, как его малюют. Это не приятные ощущения, но совсем чуть-чуть. Это однозначно не больно, не бойтесь)) ничем паленным не пахнет)), сразу после процедуры встала и пошла домой.

Мне врач сразу сказала, что если будет не терпимо больно, сделаем анестезию, а я ей говорю, если я выдержала два раза роды без анестезии, то уж тут потерплю

И еще, не накручивайте себя раньше времени, и будьте здоровы
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Могу написать за лазер- это Не больно!!! Не так страшен черт, как его малюют. Это не приятные ощущения, но совсем чуть-чуть. Это однозначно не больно, не бойтесь)) ничем паленным не пахнет)), сразу после процедуры встала и пошла домой.

Мне врач сразу сказала, что если будет не терпимо больно, сделаем анестезию, а я ей говорю, если я выдержала два раза роды без анестезии, то уж тут потерплю

И еще, не накручивайте себя раньше времени, и будьте здоровы
    Вот и я об этом, что было как бы не очень приятно, но болью я не могу это назвать Хотя у всех разный болевой порог!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #4558
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом, что было как бы не очень приятно, но болью я не могу это назвать Хотя у всех разный болевой порог!
    Да согласна, то что кому-то не приятно, другому может быть именно больно.

Я просто сама по себе очень терпеливый человек. Хотя конечно, все манипуляции ниже живота не совсем приятны
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

19. Вверх #4559
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Девочки, я не могу понять. 9-й день сегодня после заморозки, а из меня льётся и льётся. Началось сильно где-то на 4-й день, и сейчас по обильности, как в первые дни месячных и никак меньше не становится. Меняю по 4 прокладки обычных (не ежедневных) в день. Уже думаю, может к врачу надо или это нормально?
    если вы делали крио, то выделения до 4 недель беспокоят

20. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    В ЖК№1 тоже 150 грн стоит, правда берут только с 8 до 9 утра
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

Ответить в теме
Страница 228 из 261 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права