| ||
Тема: Эрозия
Девочки подскажите кто делал биопсию , прочитала ,что делают ее после месячных. А если назначили до месячных это чем грозит ?
мандаринка 2013 ))
просто я поняла так, что делают ее после месячных для того что б зажила ранка до наступления следующих , значит нельзя что б рана была во время месячных ? Интересно кто то делал за пару дней до месячных ?
мандаринка 2013 ))
Девочки, я вчера вас почитала и записалась к Смирновой на консультацию, у меня вопрос, она сама все анализы берёт и цитологию, и биопсию делает? Или нужно сначала идти в независимую лабораторию и там всё сдать, а потом к ней на приём?
19.10.2012 Максик
кто знает сколько времени может хранится материал с шейки (биопсия) , я имею ввиду как быстро нужно доставить в лабораторию для исследование ?
мандаринка 2013 ))
Добрый вечер ! В конце декабря удаляла дисплазию радиоволной. Врач сказала опять надо прижигать , перед этим опять таблеток надо выпить. Разве она не с одного раза должна прижигаться ?
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто лечил эрозию в клинике доктора Стариша? Собиралась идти к своему врачу в жк, но наткнулась на цены клиники и там выходит даже дешевле. Теперь вот думаю...
Виктория
Девочки, а когда можно возобновлять физ. нагрузки после заморозки? 2 недели прошло. Просто малый болеет, к врачу не могу попасть.
Какие свечи вам назначали для ускорения процесса?
Врач что-то написала на бумажке, потом я сказала, что у меня со дня на день критические дни. Тогда она написала ставить тержинан. К чему тержинан и заживление не могу понять? Увидела цену на них вообще на попу упала.
ну как это к чему , у вас там ранка и что бы исключить развитие всякой гадости, назначают препараты антибактериальные. Вот открыла описание вашего препарата: Препарат с антибактериальным, противопротозойным, противогрибковым и противовоспалительным действием для местного применения в гинекологии
мне Смирнова написала список, к сожалению не найду его, но я выбрала Макмирор не из дешевых, осенью стоил 275 грн.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки