Я звонила заводчице , она готовит, что это сердце.
| ||
Я звонила заводчице , она готовит, что это сердце.
PRO TEMPORE
О точно на Высоцкого,Кать,так может к нему?Позвони хотя бы,проконсультируйся.
Я такая дура со своей собакой,если с ней что то не так,у меня уже сердечный приступ.А она...как мой вет говорит:"Если б твоя МАрта умела писать и говорить,то она б на старосте лет написала бы книгу"Как правильно манипулировать своими хозяевами"))
С гастропроблемами обращаюсь только ввоенный госпиталь на Пироговской, и вообще в с любой срочной проблемой когда не знаю к какому врачу бежать, т.к. нормальных очень мало.... а там много хороших спецов. Ты главное не нервничай, а то и от этого печеночные ухудшается, по себе знаю не первый год(((
Если нужно подскажу хорошего спеца
А вы сегодня улыбались:-)
У меня есть список клиник в которые я ,даже в экстренных случаях нини.Айболит в их числе.
И так же помимо своего вета,есть еще запас тех к кому обращусь вот в этом крайнем случае. Прививки,пусть и такие же по цене,но нужно еще быть уверенной что вакцина и у них хранится правильно ,и те у кого закупают,так же правильно ее доставляли сюда.
Самая дорогая клиника не Айболит , а Французская . Но там методы лечения очень отличаются от обычных клиник ....
Значит так. Пока вы тут меня посылали)), я всё решила. Завтра ко мне приедет девочка от Рамадана, она кардиолог. И аппаратура с собой у неё. Всё сделает, посмотрит. Я с ней созвонилась, объяснила ситуацию. Она тоже больше склоняется, что это сердце. А сейчас уже никто не работает, поздно. Ждём завтра.
PRO TEMPORE
Кстати, не хочу никого обидеть, но про Айболит действительно слава дурная ходит. Так же, как и про марк вет.
PRO TEMPORE
Девочки, поздравляю всех с первыми узишками!!!! )))) подскажите, кто уже был, вы во сколько полных неделек приходили,а то мне к Паненко 12,03, а это будет 11 недель и 4 дня, посмотрела узи еще когда в первым делала, у меня было 12 недель и 3 дня.... мне что гиня не так посчитала?
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Социальные закладки