У меня собака опять упала на лапах. Я думаю, что это эпилепсия. Блин, что ж всё так хреново?!(((((
| ||
У меня собака опять упала на лапах. Я думаю, что это эпилепсия. Блин, что ж всё так хреново?!(((((
PRO TEMPORE
У меня было КТР 71, окружность головы 83, а живота 69, воротниковое пространство 1,6 соответствует сроку 13 недель и 2 дня, а на УЗИ была в сроке 12 и 5))))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Сходите к врачу с ней . Это может что угодно ..... Даже отравление . Я во многих клиниках лечу животных, но когда срочно нужно ... Еду в Айбрлит к Серову Максиму Сергеевичу или к Кириллу Олеговичу . Они вытаскивали мне совсем безнадежных даже ...эти люди как раз очень хорошо ставят диагноз , когда другие не знают что делать . Мне Серов и щенка с энтеритом (Чумкой) вытащил ... Когда другие говорили , что все ... Сейчас эта лошадка радует своих хозяев ) все случаи были тяжелыми и только они смогли справиться ... Сходи .. Не пожалеешь
У Вас на поселке иногда принимает Рамадан Александр. Не помню правда в какой из клиник,он очень толковый специалист,может к нему?
Вот нашла в теме ветеринаров контакт,может звякнешь уточнишь ?Могла б своего вета посоветовать,но он на поселке редко бывает,Таирова и Черемушки.Ромадан Саша как раз в центре на Б. Арнаутской. Тел 0677589266
Наташ,мама канешно твоя подгоняет,уж прости((
Главное чтоб дитяко здоровое было,а мальчик или девочка,это уже такое. Я раньше тоже хотела только девочку,а сейчас наоборот,уже планов настроила ,чему пацана учить буду))
Последний раз редактировалось iwka; 02.03.2015 в 16:41.
Этот человек не сюсюкается ... Но он много раз спасал срочных животных . Я вылечила у него очень многих .... Мне есть с чем сравнить) помимо своего стада... У меня на кураторстве было огромное колличество животных . Побывала я во всех клиниках .... Максим и Кирилл Олегович лучшие врачи . По поводу Кирилла нет ни одного отрицательного отзыва ... Вот он и общается с животными и как врач шикарный. Эксвет тоже очень хорошая клиника .
Никого не убил? Странно...И диагнозы правильно ставил? Очень жаль, что вас не было тогда, когда мы человек 30 собирались с фотками своих животных возле Айболита! С неправильными диагнозами стояли! А он, ........, только разводил руками!!! В его же клинике потом его же анализами тыкали другие врачи и пр и нас говорили "Как ты не усмотрел? " Жаль, что вы не знаете почему его выгнали с Офицерской...
Не могу без боли вспоминать....
Ой, да не хочу про ЭТО даже говорить!!!
ТАК ВСЕ! У нас тема про нас и наших малышей!
Катя,а ты бы реально сходила со своей пупсей в клинику.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Кстати, а комбезы я купила и оставила у мамы,т.к. некуда мне сейчас их забрать. Но, мама как не противилась, сказала "Ну ладно, они классные , покупай)))))"
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девы ,я такое натворила)
Обретаю смысл жизни...
Идеальных врачей нет ... И я не говорю , что он такой . Но за многие годы , что я занимаюсь животными ... Только он и Кирилл Олегович смогли сделать то , что другие не могли . Кирилл вообще вытащил мне моего старшего кота года 4 назад , когда все сказали , что ему осталось около недели . Сейчас моей кото-маме 18 лет )
Социальные закладки