| ||
Вот пусть сначала извинится перед моим малышом! Я так расстроилась из-за неё...От тяжелый человек...
Ну, и еще тогда один миф рухнул...Мы очень много с мужем читали как зачать девочку...и один из них был способ зачать без оргазма....Ну вот...
Та блин...она реально давит на меня...Тяжело.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Мне мама тоже говорила, что не надо мальчика. Я не знаю, как его воспитывать. В итоге я его воспитываю и весьма результативно))
PRO TEMPORE
Наташа,ты чего?все же хорошо!практически!
и будет еще лучше! ...Еще как будешь любить своего пацана-богатыря!
...и муж будет на руках носить за сына!
![]()
Кстати, мне из-за низкого предлежания еще и в 16 недель надо идти на УЗИ...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я 2 раза пересдавала печёночные пробы. Показатели повышены, но не критично. То, что он выдал мне лично до попы бантиком. Если бы у меня был какой-то гепатит, уже 25 раз вылезли симптомы. А ещё эти показатели растут, когда поджелудочная больная. А она у меня в хронической болезни на нервной почве.
Я же говорю, он был очень удивлён почему я себя хорошо чувствую.
PRO TEMPORE
Термометр советуют бесконтактный инфокрасный, потому как манюне не так-то просто измерить температуру. А тут пару секунд и результат готов.
Вот к примеру в этой темке девочки заказывали: http://forumodua.com/showthread.php?...0#post51951309 Многие довольны выбором.
У меня у кумы тоже ИК термометр (правда не знаю какая модель, уточню), она неоднократно говорила, что без него непонятно как бы справлялась, за ночь иногда по 10 раз измеряла малому тем-ру. Я еще тогда себе решила,что это одна из обязательных покупок, как только появится ребятенок
Натуля, с узишкой! Всё хорошо и это главное. Наши малыши нужны нам: и мальчики, и девочки. Всех недовольных - в сад![]()
Начинай петь песню: Пусть мама услышит, пусть мама придет![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки