Время ярких костров и темных ночей.
мда.
Это тяжело.
И я думаю, он вернется, если вы будете себя вести не истерично, а умно.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
А как есть, так и отвечайте. То что вы через многое прошли, это понятно - 20 лет прожить, не поле перейти... Но осталась ли любовь? Когда смотрите на него, вы ХОРОШИЕ чувства испытываете?
Если любите, то все просто - надо бороться.
Если не любите, то еще проще - пусть валит. Первое время деньги давать точно будет, а там вы встанете на ноги. Ведь встанете?
так Мамочка написала ж,что он сейчас жмется за деньги.а после развода и подавно будет,потому что надо будет снимать квартиру.плюс еще любовницу иногда надо побаловать.
я наверно не правильно выразилась,я не деперессию имела в виду,а состояние жизни.когда полностью изменяется режим дня,когда ночами не спишь.у меня тоже не было деперессии после родов,хотя моя жизнь в то время была как кошмарный сон.
вы молодец,что стараетесь.
только в семье должны стараться оба,а не один человек.отношения однобокие это испытание.
Время ярких костров и темных ночей.
100%! Только оба. А для этого надо успокоиться, все взвесить, решить, что для тебя главное, обсудить и что-то предпринять.
Если он не захочет, то ничего не выйдет... но представьте себе - мужик прожил 20 лет с одной женщиной, у них общие дети, друзья, воспоминания, фотографии, бюджет, обязанности. Это ж как ему надо любить другую или как ему должно быть хреново с женой, чтобы все это ломать?
Я так понимаю вас вобще слова "любовь", "любить" напрягают)))
Не знаю, не знаю.. Мне кажется, что мужчины ленивее, чем женщины. И Мамочка подтвердила это, когда говорила, что он хотел бы оставить "все как есть"...
Для любого успешного мужчины, одна из составляющих успеха в жизни и работе - это крепкий тыл в виде жены и детей. Если он это не доганяет, то скоро догонит) И захочет вернуться.
Вот именно! Раз не уходит, значит не такой уж он и мудак и семья все-таки что-то для него значит.
Ну не верю я, что он до такой степени моральный урод, что просто ради хорошего траха, поставил под вопрос 20-летние отношения... Есть что-то еще...
Вы можете сказать, что ему так удобно, только вряд ли можно чувствовать себя комфортно, живя с тещей, двумя маленькими детьми, в постоянном психологическом давлении, выяснении отношений...
Последний раз редактировалось _mouse_; 29.05.2009 в 11:48.
Мудаком-то быть можно, только тогда вопрос - куда она смотрела 20 лет? Блин, ну не хочется винить женщину, но если он ТАКОЙ урод, то почему она до сих пор с ним и любит его?
Мне это напоминает диалог из фильма "Тот самый Мюнхаузен"... Помните, когда он пришел на бракоразводный процесс? Дословно не припомню, но суть такова:
-Что говорит супруга?
-Говорит, что муж - редиска.
-Ну и чего хочет?
-Чтобы не разводили, конечно!
-Логично...
мне кажется что к любовнице не любовь,а просто хороший трах с новой дыркой.ну и мое предположение,что она намного младше жены.омолодила так сказать мужчину.ну эт только я так предполагаю[/QUOTE]
Любовница младше меня года на 3 или 4 всего лишь, у неё есть ребёнок, живёт с родственниками в количестве 6 человек в одной квартире, но свою квартиру сдаёт. я так думаю скорее всего сдаст ему.
Для мужа моего, как оказалось, любовь=секс(как выяснилось), поэтому весь сыр-бор.Он говорит сейчас себя чувствую как будто мне 20 лет,хочу каждые 2 дня как раньше. А я ему "ну осталось только хочу сопоставить с могу" ,он мне "это, конечно, поправимо с помощью таблеток"и давай рассказывать как действует сиалис, виагра и т.д.
Социальные закладки