Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 121 из 146 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2919
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Нет, конечно
    Она из кожи вон лезла, чтобы ему угодить, а он, неблагодарный, ничего не делал, отношения не строил и на других засматривался
    Козел, иначе не скажешь
    И так все 20 лет))))
    уже только то, что она решилась в 38лет на второго ребенка ради него о многом говорит.плюс когда он хотел секса,а ей еще нельзя было после родов,она ему не отказала.она во вред себе угождала ему.о чем думал муж, так поступая,можно только угадывать)))
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    мда.
    Это тяжело.
    И я думаю, он вернется, если вы будете себя вести не истерично, а умно.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
    Как ответить на этот вопрос? Может на форуме есть кто-то, проживший в браке лет 20? Наверное люблю, раз прошла с ним в жизни через очень многие испытания.Пил лет 10 - кодировались,гулял - боролись,денег не было (старший только родился)- пережили.(пошла сразу работать). Теперь он стал стабильно зарабатывать,очень хорошо выглядит.Вообще-то это как любить свою руку или ногу. Наверное это очень плохо,даже, если вдуматься, то страшно.
    А как есть, так и отвечайте. То что вы через многое прошли, это понятно - 20 лет прожить, не поле перейти... Но осталась ли любовь? Когда смотрите на него, вы ХОРОШИЕ чувства испытываете?
    Если любите, то все просто - надо бороться.
    Если не любите, то еще проще - пусть валит. Первое время деньги давать точно будет, а там вы встанете на ноги. Ведь встанете?

4. Вверх #2404
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    с чего вы это взяли? может я действительно невнимательно читаю, но где написано, что он ее оставит без средств к существованию?

согласна, момент неудачный... он совершил ошибку.

отвечаю - Мама. Нормально было после родов, депрессии не было. Особо не высыпалась, конечно, но ребенка ничего не мучало. Денег надо было много, помогали родственники. Был период, когда с мужем отношения были мягко говоря натянуты и он не жил с нами, но деньги передавал регулярно.

Спасибо! Я стараюсь, чтобы моему мужчине со мной было хорошо и чтобы он жил со мной не ради детей (лично я не смогла бы так существовать), а ради нас. И очень надеюсь, что у нас получится. Поверьте, так было не всегда - мы оба ошибались... Но кто не ошибается?
    так Мамочка написала ж,что он сейчас жмется за деньги.а после развода и подавно будет,потому что надо будет снимать квартиру.плюс еще любовницу иногда надо побаловать.

я наверно не правильно выразилась,я не деперессию имела в виду,а состояние жизни.когда полностью изменяется режим дня,когда ночами не спишь.у меня тоже не было деперессии после родов,хотя моя жизнь в то время была как кошмарный сон.

вы молодец,что стараетесь.
    только в семье должны стараться оба,а не один человек.отношения однобокие это испытание.

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    в семье должны стараться оба,а не один человек.отношения однобокие это испытание.
    100%! Только оба. А для этого надо успокоиться, все взвесить, решить, что для тебя главное, обсудить и что-то предпринять.

Если он не захочет, то ничего не выйдет... но представьте себе - мужик прожил 20 лет с одной женщиной, у них общие дети, друзья, воспоминания, фотографии, бюджет, обязанности. Это ж как ему надо любить другую или как ему должно быть хреново с женой, чтобы все это ломать?

6. Вверх #2406
    User banned
    Если он не захочет, то ничего не выйдет... но представьте себе - мужик прожил 20 лет с одной женщиной, у них общие дети, друзья, воспоминания, фотографии, бюджет, обязанности. Это ж как ему надо любить другую или как ему должно быть хреново с женой, чтобы все это ломать?
    Если из этого спича удалить слово "любить" то все вполне обычно и не черно-бело в его глазах.

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если из этого спича удалить слово "любить" то все вполне обычно и не черно-бело в его глазах.
    Я так понимаю вас вобще слова "любовь", "любить" напрягают)))

Не знаю, не знаю.. Мне кажется, что мужчины ленивее, чем женщины. И Мамочка подтвердила это, когда говорила, что он хотел бы оставить "все как есть"...

Для любого успешного мужчины, одна из составляющих успеха в жизни и работе - это крепкий тыл в виде жены и детей. Если он это не доганяет, то скоро догонит) И захочет вернуться.

8. Вверх #2408
    100%! Только оба. А для этого надо успокоиться, все взвесить, решить, что для тебя главное, обсудить и что-то предпринять.

мне кажется что к любовнице не любовь,а просто хороший трах с новой дыркой.ну и мое предположение,что она намного младше жены.омолодила так сказать мужчину.ну эт только я так предполагаю

9. Вверх #2409
    User banned
    Я так понимаю вас вобще слова "любовь", "любить" напрягают)))

Не знаю, не знаю.. Мне кажется, что мужчины ленивее, чем женщины. И Мамочка подтвердила это, когда говорила, что он хотел бы оставить "все как есть"...

Для любого успешного мужчины, одна из составляющих успеха в жизни и работе - это крепкий тыл в виде жены и детей. Если он это не доганяет, то скоро догонит) И захочет вернуться.
    Меня не напрягает слово "любовь". Я просто понимаю что не все мужчины ходят к любовницам по субботам исключительно потому что у них любовь, ага ...
    Секс - вот как это называется, а не любовь.

Была бы у него любовь к любовнице, уже давным давно ушел бы к любовнице.

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    мне кажется что к любовнице не любовь,а просто хороший трах с новой дыркой.ну и мое предположение,что она намного младше жены.омолодила так сказать мужчину.ну эт только я так предполагаю
    я тоже так предположила, спросила Мамочку, но она не заметила...

Ради этого тем более не стоит рушить все, что "нажито непосильным трудом"! И он тоже не хочет, раз тянет время... Он просто хочет и юшку съесть, и ложку не намочить)))

11. Вверх #2411
    Меня не напрягает слово "любовь". Я просто понимаю что не все мужчины ходят к любовницам по субботам исключительно потому что у них любовь, ага ...
    Секс - вот как это называется, а не любовь.

Была бы у него любовь к любовнице, уже давным давно ушел бы к любовнице.
    Вот именно! Раз не уходит, значит не такой уж он и мудак и семья все-таки что-то для него значит.
    Ну не верю я, что он до такой степени моральный урод, что просто ради хорошего траха, поставил под вопрос 20-летние отношения... Есть что-то еще...
    Вы можете сказать, что ему так удобно, только вряд ли можно чувствовать себя комфортно, живя с тещей, двумя маленькими детьми, в постоянном психологическом давлении, выяснении отношений...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 29.05.2009 в 11:48.

12. Вверх #2412
    User banned
    Вот именно! Раз не уходит, значит не такой уж он и мудак и семья все-таки что-то для ннго значит.
    Вы можете сказать, что ему так удобно, только вряд ли можно чувствовать себя комфортно, живя с тещей, двумя маленькими детьми, в постоянном психологическом давлении, выяснении отношений...
    Да бросьте! Мудаком можно быть вполне мучая родных и ни во что не ставя семью.

И любовь у мужчины совсем не обязательное условие существование и причина по которой он не уходит.

13. Вверх #2413
    Мудаком-то быть можно, только тогда вопрос - куда она смотрела 20 лет? Блин, ну не хочется винить женщину, но если он ТАКОЙ урод, то почему она до сих пор с ним и любит его?

14. Вверх #2414
    User banned
    Мудаком-то быть можно, только тогда вопрос - куда она смотрела 20 лет? Блин, ну не хочется винить женщину, но если он ТАКОЙ урод, то почему она до сих пор с ним и любит его?
    У вас люди выглядят какие-то законсервированные и черно-белые: либо мудак либо не мудак, либо любовь либо нет любви.

15. Вверх #2415
    Мне это напоминает диалог из фильма "Тот самый Мюнхаузен"... Помните, когда он пришел на бракоразводный процесс? Дословно не припомню, но суть такова:
    -Что говорит супруга?
    -Говорит, что муж - редиска.
    -Ну и чего хочет?
    -Чтобы не разводили, конечно!
    -Логично...

16. Вверх #2416
    У вас люди выглядят какие-то законсервированные и черно-белые: либо мудак либо не мудак, либо любовь либо нет любви.
    В том-то и дело, что у меня они как раз ЖИВЫЕ, имеющие право на ошибки.))
    А с любовью так - либо она есть, либо нет... Разве может быть третье?

17. Вверх #2417
    User banned
    А с любовью так - либо она есть, либо нет... Разве может быть третье?
    Есть еще секс.

И наверное любовь может быть разная.

18. Вверх #2418
    Новичок Аватар для Mamochka
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Мамочка, вернется, знаете почему?
    потому что
    1) если он имеет на нее серьезные виды -он не позволит ей ходить на лево.
    2)если она имеет на него серьезные намерения - она закрутит гайки.
    И обо всех походах можно будет забыть.
    И они потеряют комфорт, начнутся скандалы.
    И тут он вспомнит, что у него есть хорошая такая жена, которая его любит, и дети есть.
    И он вернется.

Он не вернется только в единственном случае -если у него о вашем браке осталисьб очень негативные воспоминания, вы ему снитесь в кошмарных снах.
    Но вроде, вы его не довели?

Знаете,исходя из вашей темы про пятиугольник,я думаю вы сами себе противоречите,вы ведь на своего мужа тоже я так понимаю имели серьёзные виды, а он на вас.,но тем не менее все изменяют и всем хорошо? или нет?

19. Вверх #2419
    Новичок Аватар для Mamochka
    мне кажется что к любовнице не любовь,а просто хороший трах с новой дыркой.ну и мое предположение,что она намного младше жены.омолодила так сказать мужчину.ну эт только я так предполагаю[/QUOTE]

Любовница младше меня года на 3 или 4 всего лишь, у неё есть ребёнок, живёт с родственниками в количестве 6 человек в одной квартире, но свою квартиру сдаёт. я так думаю скорее всего сдаст ему.
    Для мужа моего, как оказалось, любовь=секс(как выяснилось), поэтому весь сыр-бор.Он говорит сейчас себя чувствую как будто мне 20 лет,хочу каждые 2 дня как раньше. А я ему "ну осталось только хочу сопоставить с могу" ,он мне "это, конечно, поправимо с помощью таблеток"и давай рассказывать как действует сиалис, виагра и т.д.

20. Вверх #2420
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Есть еще секс.

И наверное любовь может быть разная.
    Или секса нет, как оказалось))) не было
    The client is always wrong

Закрытая тема
Страница 121 из 146 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права