Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 119 из 146 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2919
  1. Вверх #2361
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    знаете,наверно невнимательно читали.ибо женская половина обсуждала не измену мужа и степень вины каждого,а ситуацию женщины с двумя детьми на руках,один из которых новорожденный,которая вот-вот останется без средств к существованию, благодаря эгоизму мужа.что ему мешало изменять и не сообщать этого супруге в такой сложный период????
    Кстати, ответ на этот вопрос могла бы дать Мамочка. Подозреваю, что она к этому тоже приложилась. В любом случае, мы не знаем почему. Так зачем осуждать заочно мужа?
    Кстати, Мамочка больше не отписывается здесь. Не удивлюсь, если у нее все вдруг стало "в порядке".
    The client is always wrong

2. Вверх #2362
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Если женщина не варит мужу борщ и его это не устраивает - он вправе уйти. Но не вправе ее, например, ударить.
    За второе его можно осуждать, а за первое - нет. Отношения, - дело добровольное.
    И никто ее не осуждает, просто глупо взывать к ДОЛГУ в отношениях, где НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Надо учиться выстраивать отношения, а не думать, что забеременнела - и муж в кармане.
    Если ты заметил, я вообще-то говорю о других вещах, а не о том, что муж - ее собственность. Ты перекручиваешь эту ситуацию так, как тебе хочется, выдумываешь несуществующие подробности их жизни и ради чего - чтобы доказать, что мужик имеет право на свободу? Знаешь, и женщины иногда изменяют и уходят. Но абсолютной свободы не существует. Никому ничего не должен только тот, у кого НИЧЕГО НЕТ.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #2363
    правильно никто никому не должен.но мы ведь в ответе за рожденных нами детей,или дети могут вырасти сами,как сорняки???
    Так он и не против содержать. Если он съезжает, ему же надо на что-то снимать квартиру и жить? Надо. Естественно, в этом случае расходы на все остальное (и на детей) уменьшатся.
    А сумм Мамочка не озвучивала - о чем спорим? Муж не против содержать детей.

4. Вверх #2364
    Кстати, ответ на этот вопрос могла бы дать Мамочка. Подозреваю, что она к этому тоже приложилась. В любом случае, мы не знаем почему. Так зачем осуждать заочно мужа?
    Кстати, Мамочка больше не отписывается здесь. Не удивлюсь, если у нее все вдруг стало "в порядке".
    Гамми, имей совесть. Думаешь, у нее так много времени здесь отписываться? Да и вообще она имеет полное право писать, не писать, потерять интерес к теме - вне зависимости от того, что у нее происходит на самом деле.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #2365
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Гамми,я никого не осуждаю.ибо сама не знаю,что ждет мою семью.а просто сочувствую в первую очередь рожденному ребенку,который сейчас почти никому не нужен.у отца любовь,у мамы депрессия.
    Время ярких костров и темных ночей.

6. Вверх #2366
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Если ты заметил, я вообще-то говорю о других вещах, а не о том, что муж - ее собственность. Ты перекручиваешь эту ситуацию так, как тебе хочется, выдумываешь несуществующие подробности их жизни и ради чего - чтобы доказать, что мужик имеет право на свободу? Знаешь, и женщины иногда изменяют и уходят. Но абсолютной свободы не существует. Никому ничего не должен только тот, у кого НИЧЕГО НЕТ.
    Нет, вне зависимости от того, что люди думают, НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Просто люди привыкли, им удобнее, легче тешить себя иллюзией, что им все понемножку чего-то должны.
    Почему я перекрутил? Разве не очевидно, что у них в семье НЕТ отношений? Она его не любит, он ее не любит - думаешь, это произошло за пару месяцев? Нет. Люди просто не строили отношения и жили по накатанной, как будто так будет длиться ВЕЧНО. А жизнь - штука более разнообразная, чем может показаться на первый взгляд.

7. Вверх #2367
    Гамми, имей совесть. Думаешь, у нее так много времени здесь отписываться? Да и вообще она имеет полное право писать, не писать, потерять интерес к теме - вне зависимости от того, что у нее происходит на самом деле.
    Я ее имею (совесть)
    Имеет право не писать, я просто обращаю внимание на тот факт, что она не пишет.

8. Вверх #2368
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    ага,как вспомню первое время после родов,когда совершенно не было времени ни поспать ни поесть,ни в туалет сходить,не говоря о том,чтоб телек посмотреть или в нете посидеть.
    я знаю,что такое жить без мужа с новорожденным ребенком,когда муж при смерти.и никому не пожелаю родить и остаться у разбитого корыта.не важно заболел ли муж,или собрался уходить.
    Время ярких костров и темных ночей.

9. Вверх #2369
    Гамми,я никого не осуждаю.ибо сама не знаю,что ждет мою семью.а просто сочувствую в первую очередь рожденному ребенку,который сейчас почти никому не нужен.у отца любовь,у мамы депрессия.
    По поводу ребенка - согласен.
    Просто меня бесит сочувствие, основанное на фразе "он козел". Неужели мало ДРУГИХ слов поддержки, без отталкивания от личности мужа и приписываемых ему качеств, о которых НИКТО из присутствующих не имеет ни малейшего понятия?

10. Вверх #2370
    Нет, вне зависимости от того, что люди думают, НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Просто люди привыкли, им удобнее, легче тешить себя иллюзией, что им все понемножку чего-то должны.
    С такой позицией надо жить одному. Потому что в браке все-время кто-то кому-то что-то должен. Иногда даже по закону...

Почему я перекрутил? Разве не очевидно, что у них в семье НЕТ отношений? Она его не любит, он ее не любит - думаешь, это произошло за пару месяцев? Нет. Люди просто не строили отношения и жили по накатанной, как будто так будет длиться ВЕЧНО. А жизнь - штука более разнообразная, чем может показаться на первый взгляд.
    Когда ты проживешь с кем-нибудь больше десяти лет, то поймешь (может быть), что это не так просто бывает понять, сколько любви еще осталось, и уж тем более это не дано понять постороннему. А до тех пор наш спор не имеет смысла.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #2371
    User banned
    В браке должен, но если брак распался...

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Уход от женщины к другой преступлением не является Причем здесь это?
    Уход не является,а когда муж парит мозг жене что любит и говорит,что она у него одна единственная и самая-самая,а потом жена узнает,что на нем пробу негде ставить? Вот это для меня моральное преступление.. Лучше сказать честно,что очень любишь ..лядство и для семьи не создан,чем компосировать мозги всем подряд.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2373
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Ну да, если женщину изнасиловали вечером на улице - сама виновата. Нечего по темным улицам шастать. Конечно, нечего. Но может, все-таки насильник виноват? Или вы скажете, что его, бедненького, спровоцировали?
    Бывает по-разному. Иногда действительно женщина провоцирует.
    Береженого Бог бережет, знаете?

Мамочка, возможно, и не идеал, как все мы. Но ей посочувствовать можно. А вы сочувствуете ее мужу, у которого, в общем-то, все хорошо. И сочувствуете с приличной долей самолюбования - я мол, не такая, у меня такого быть не может. Может, еще как!
    Меня обвиняют в том, что я невнимательно читаю, а в то же время сами не прочли толком то, что написала я... Да, такое может произойти с каждым - и со мной в том числе. И откуда вам вобще знать, может у меня и было уже подобное? Не первый год замужем, как говорят. Но искать виноватого надо не на стороне и не в другом, а в себе. Свадьбой борьба не заканчивается, а только начинается.

Я уже молчу, что упрекать женщину в том, что она родила второго ребенка а теперь оказалась без поддержки - вообще аморально.
    Я никому не сочувствую в данном случае и тем более никого не упрекаю. Они оба виноваты в той ситуации, в которой оказались. Мне кажется вы не совсем правильно поняли мою мысль... Просто я за действие, а не за бездействие и нытье.
    Я тоже мама, и у меня тоже были сложные ситуации сразу после рождения ребенка. Мне помогли родные - слава богу, я не круглая сирота. Так ведь и Мамочка кажется не одна на белом свете? Моя мать осталась одна с детьми 1 и 8 лет из-за смерти мужа. Я бы не хотела прожить такую жизнь, как прожила она, ей было тяжело, но если бы она стала ныть и жаловаться на жизнь в форумах, мы с братом не выросли бы нормальными здоровыми людьми, не получили бы образование. Мама даже смогла дать нам кое-какую материальную базу. Одна. И она могла выйти замуж, но не захотела - это был ее выбор.
    Здесь же ситуация другая - муж есть, даже если они не будут жить вместе. Гамми постоянно пытается обратить ваше внимание на то, что муж собственно не отказывался помогать детям (даже обиженная Мамочка не смогла такое про него написать). Если она его отправит на кислород, ей будет однозначно тяжелее физически и материально, но это несмертельно и она скоро адаптируется. Если она справится, то и у окружающих она будет вызывать не жалость и сочувствие, а гордость и уважение... а потом и любовь.
    Я знаю пример, когда женщина с двумя детьми вышла замуж, родила новому мужу третьего ребенка, а первых двух, уже взрослых, он усыновил и дал свою фамилию. Думаю, это не исключение.
    А вобще я против развода даже в этом случае. Надо садиться за стол переговоров и для начала заключить хотя бы худой мир, а потом работать над собой и попробовать опять полюбить человека, в котором так нуждаешься, а он ответит взаимностью - не может быть по-другому.

14. Вверх #2374
    Новичок Аватар для Mamochka
    [QUOTE=_mouse_;5449656]Ух-х-х-х... еле одолела... случайно клацнула на эту темку и зацепилась за Мамочкину историю....)
    Не зря же я читала - хочу теперь высказаться)))))

Присоединяюсь к ангельско-мужскому меньшинству - КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТО, ЧТО (КОГО) ЗАСЛУЖИВАЕТ.

Нам дали очень мало информации, причем информации искаженной обидой. Заметьте,участники обсуждения в своих постах делают очень много предположений - зарабатывает ли муж, находится ли Мамочка в послеродовой депрессии, есть ли у нее необходимый опыт работы, есть ли у нее поддержка друзей-родственников и т.д... Одни сплошные знаки вопроса. А вот любви в словах жены-Мамочки о своем муже не заметно.
    Он, конечно, не правильно выбрал момент - хотя опять таки, мы не знаем всех обстоятельств. Может довели человека истериками, угрозами, шантажом?

Моя крестная сказала мне как-то, что женщина должна иметь столько детей, сколько она сможет сама прокормить. И я с ней согласна. Это правда жизни. Прекрасно, если есть муж, который помогает вам в этом - так любите его! Ищите компромисы! Дайте ему тот секс, который он хочет - он отблагодарит вас за это верностью, подарками, своей помощью!

Отписываюсь.
    1.Все вопросы в нашей семье принято было всё время решать без криков и скандалов, а путём мирных переговоров,так что ни о каких угрозах и тем более шантаже речь не идёт вообще.не понятно ваше высказывание "довели человека" ,вам не приходило в голову,что может он сам себя довёл.
    2. У меня нет мудрой крёсной которая бы сказала мне,что это я должна содержать детей,а не два человека,которые уже 20лет являются семьёй.,зато у меня есть муж,который очень настаивал на появлении второго ребёнка. и когда я забеременела он не сказал мне " меня не устраивает то и то и есть вероятность того что я уйду к другой".Я не хотела рожать,т.к. у меня уже была постоянная,нормально оплачиваемая интересная мне работа,ребёнок старший уже достаточно подрос.Он вполне отдавал себе отчёт в том,что я морально и материально буду зависеть только от него и не сказал мне "не надо".
    3.Чемоданы он уже собрал,но попросился до 1 июня пожить пока найдёт квартиру себе.(за 2 недели я не видела чтобы он хоть как-то искал себе жильё, я так понимаю ищет ему жильё любовница )сказал что ни ему, ни любовнице семья не нужна,их устраивают свободные отношения (встречаться раз в неделю и спать с кем хочешь).Говорит "Ей всё равно с кем сплю я ,а мне с кем спит она." Убедила она его, что ничего ей от него не надо,и семью она не хочет разрушать и т.д.,а просто взгляды на жизнь у них совпадают полностью и дышат они одним воздухом.
    По-моему очень правильная у неё тактика ,можно в любом пособии "как увести из семьи мужчину"прочитать это. А я сказала что такие отношения когда каждый в семье спит с другим и этого даже не скрывает, мне не подходят,вот и расстаёмся.

15. Вверх #2375
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    он вернется к вам.
    но вот будте ли тогда он вам нужен?
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

16. Вверх #2376
    знаете,наверно невнимательно читали.ибо женская половина обсуждала не измену мужа и степень вины каждого,а ситуацию женщины с двумя детьми на руках,один из которых новорожденный,которая вот-вот останется без средств к существованию...
    с чего вы это взяли? может я действительно невнимательно читаю, но где написано, что он ее оставит без средств к существованию?

что ему мешало изменять и не сообщать этого супруге в такой сложный период????
    согласна, момент неудачный... он совершил ошибку.

вы мама?если да,то ответьте вам легко было после родов?высыпались,ребенка ничего не мучало,денег не нужно было на еду,на памперсы малышу,на одежду?
    отвечаю - Мама. Нормально было после родов, депрессии не было. Особо не высыпалась, конечно, но ребенка ничего не мучало. Денег надо было много, помогали родственники. Был период, когда с мужем отношения были мягко говоря натянуты и он не жил с нами, но деньги передавал регулярно.

ну и конечно хочется пожелать,чтоб вы были настолько умны,чтоб ваш мужчина никогда не бросил вас в столь беззащитный момент.
    Спасибо! Я стараюсь, чтобы моему мужчине со мной было хорошо и чтобы он жил со мной не ради детей (лично я не смогла бы так существовать), а ради нас. И очень надеюсь, что у нас получится. Поверьте, так было не всегда - мы оба ошибались... Но кто не ошибается?

17. Вверх #2377
    Мамочка, вернется, знаете почему?
    потому что
    1) если он имеет на нее серьезные виды -он не позволит ей ходить на лево.
    2)если она имеет на него серьезные намерения - она закрутит гайки.
    И обо всех походах можно будет забыть.
    И они потеряют комфорт, начнутся скандалы.
    И тут он вспомнит, что у него есть хорошая такая жена, которая его любит, и дети есть.
    И он вернется.

Он не вернется только в единственном случае -если у него о вашем браке осталисьб очень негативные воспоминания, вы ему снитесь в кошмарных снах.
    Но вроде, вы его не довели?

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    он вернется к вам.
    но вот будте ли тогда он вам нужен?
    а нужен ли он ей сейчас?
    я не в смысле денег.

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
    Отписываюсь.
    1.Все вопросы в нашей семье принято было всё время решать без криков и скандалов, а путём мирных переговоров,так что ни о каких угрозах и тем более шантаже речь не идёт вообще.не понятно ваше высказывание "довели человека" ,вам не приходило в голову,что может он сам себя довёл.
    2. У меня нет мудрой крёсной которая бы сказала мне,что это я должна содержать детей,а не два человека,которые уже 20лет являются семьёй.,зато у меня есть муж,который очень настаивал на появлении второго ребёнка. и когда я забеременела он не сказал мне " меня не устраивает то и то и есть вероятность того что я уйду к другой".Я не хотела рожать,т.к. у меня уже была постоянная,нормально оплачиваемая интересная мне работа,ребёнок старший уже достаточно подрос.Он вполне отдавал себе отчёт в том,что я морально и материально буду зависеть только от него и не сказал мне "не надо".
    3.Чемоданы он уже собрал,но попросился до 1 июня пожить пока найдёт квартиру себе.(за 2 недели я не видела чтобы он хоть как-то искал себе жильё, я так понимаю ищет ему жильё любовница )сказал что ни ему, ни любовнице семья не нужна,их устраивают свободные отношения (встречаться раз в неделю и спать с кем хочешь).Говорит "Ей всё равно с кем сплю я ,а мне с кем спит она." Убедила она его, что ничего ей от него не надо,и семью она не хочет разрушать и т.д.,а просто взгляды на жизнь у них совпадают полностью и дышат они одним воздухом.
    По-моему очень правильная у неё тактика ,можно в любом пособии "как увести из семьи мужчину"прочитать это. А я сказала что такие отношения когда каждый в семье спит с другим и этого даже не скрывает, мне не подходят,вот и расстаёмся.
    Здравствуйте, здравствуйте)
    мне к сожалению, пришлось делать предположения, т.к. информации не было...
    Сам себя довел, значит сам - такое тоже бывает...
    А вы сделали все, чтобы ваша совместная жизнь приносила удовольствие вам обоим? Честно - я не хочу спорить и выводить вас на чистую воду... Просто раз уж вы откровенно пишете о своей проблеме, то можете и ответить?

Если вы у вас не было грудничка, вы смогли бы сейчас вернуться на работу?

Пусть уходит - он вернется, если вы захотите.

20. Вверх #2380
    ну вот это я не могу знать
    Мамочка - вам нужен ваш муж?

Закрытая тема
Страница 119 из 146 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права