The client is always wrong 間
Если ты заметил, я вообще-то говорю о других вещах, а не о том, что муж - ее собственность. Ты перекручиваешь эту ситуацию так, как тебе хочется, выдумываешь несуществующие подробности их жизни и ради чего - чтобы доказать, что мужик имеет право на свободу? Знаешь, и женщины иногда изменяют и уходят. Но абсолютной свободы не существует. Никому ничего не должен только тот, у кого НИЧЕГО НЕТ.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Нет, вне зависимости от того, что люди думают, НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Просто люди привыкли, им удобнее, легче тешить себя иллюзией, что им все понемножку чего-то должны.
Почему я перекрутил? Разве не очевидно, что у них в семье НЕТ отношений? Она его не любит, он ее не любит - думаешь, это произошло за пару месяцев? Нет. Люди просто не строили отношения и жили по накатанной, как будто так будет длиться ВЕЧНО. А жизнь - штука более разнообразная, чем может показаться на первый взгляд.
ага,как вспомню первое время после родов,когда совершенно не было времени ни поспать ни поесть,ни в туалет сходить,не говоря о том,чтоб телек посмотреть или в нете посидеть.
я знаю,что такое жить без мужа с новорожденным ребенком,когда муж при смерти.и никому не пожелаю родить и остаться у разбитого корыта.не важно заболел ли муж,или собрался уходить.
Время ярких костров и темных ночей.
С такой позицией надо жить одному. Потому что в браке все-время кто-то кому-то что-то должен. Иногда даже по закону...
Когда ты проживешь с кем-нибудь больше десяти лет, то поймешь (может быть), что это не так просто бывает понять, сколько любви еще осталось, и уж тем более это не дано понять постороннему. А до тех пор наш спор не имеет смысла.Почему я перекрутил? Разве не очевидно, что у них в семье НЕТ отношений? Она его не любит, он ее не любит - думаешь, это произошло за пару месяцев? Нет. Люди просто не строили отношения и жили по накатанной, как будто так будет длиться ВЕЧНО. А жизнь - штука более разнообразная, чем может показаться на первый взгляд.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
В браке должен, но если брак распался...
Уход не является,а когда муж парит мозг жене что любит и говорит,что она у него одна единственная и самая-самая,а потом жена узнает,что на нем пробу негде ставить? Вот это для меня моральное преступление.. Лучше сказать честно,что очень любишь ..лядство и для семьи не создан,чем компосировать мозги всем подряд.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Бывает по-разному. Иногда действительно женщина провоцирует.
Береженого Бог бережет, знаете?
Меня обвиняют в том, что я невнимательно читаю, а в то же время сами не прочли толком то, что написала я... Да, такое может произойти с каждым - и со мной в том числе. И откуда вам вобще знать, может у меня и было уже подобное? Не первый год замужем, как говорят. Но искать виноватого надо не на стороне и не в другом, а в себе. Свадьбой борьба не заканчивается, а только начинается.
Я никому не сочувствую в данном случае и тем более никого не упрекаю. Они оба виноваты в той ситуации, в которой оказались. Мне кажется вы не совсем правильно поняли мою мысль... Просто я за действие, а не за бездействие и нытье.
Я тоже мама, и у меня тоже были сложные ситуации сразу после рождения ребенка. Мне помогли родные - слава богу, я не круглая сирота. Так ведь и Мамочка кажется не одна на белом свете? Моя мать осталась одна с детьми 1 и 8 лет из-за смерти мужа. Я бы не хотела прожить такую жизнь, как прожила она, ей было тяжело, но если бы она стала ныть и жаловаться на жизнь в форумах, мы с братом не выросли бы нормальными здоровыми людьми, не получили бы образование. Мама даже смогла дать нам кое-какую материальную базу. Одна. И она могла выйти замуж, но не захотела - это был ее выбор.
Здесь же ситуация другая - муж есть, даже если они не будут жить вместе. Гамми постоянно пытается обратить ваше внимание на то, что муж собственно не отказывался помогать детям (даже обиженная Мамочка не смогла такое про него написать). Если она его отправит на кислород, ей будет однозначно тяжелее физически и материально, но это несмертельно и она скоро адаптируется. Если она справится, то и у окружающих она будет вызывать не жалость и сочувствие, а гордость и уважение... а потом и любовь.
Я знаю пример, когда женщина с двумя детьми вышла замуж, родила новому мужу третьего ребенка, а первых двух, уже взрослых, он усыновил и дал свою фамилию. Думаю, это не исключение.
А вобще я против развода даже в этом случае. Надо садиться за стол переговоров и для начала заключить хотя бы худой мир, а потом работать над собой и попробовать опять полюбить человека, в котором так нуждаешься, а он ответит взаимностью - не может быть по-другому.
[QUOTE=_mouse_;5449656]Ух-х-х-х... еле одолела... случайно клацнула на эту темку и зацепилась за Мамочкину историю....)
Не зря же я читала - хочу теперь высказаться)))))
Присоединяюсь к ангельско-мужскому меньшинству - КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТО, ЧТО (КОГО) ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Нам дали очень мало информации, причем информации искаженной обидой. Заметьте,участники обсуждения в своих постах делают очень много предположений - зарабатывает ли муж, находится ли Мамочка в послеродовой депрессии, есть ли у нее необходимый опыт работы, есть ли у нее поддержка друзей-родственников и т.д... Одни сплошные знаки вопроса. А вот любви в словах жены-Мамочки о своем муже не заметно.
Он, конечно, не правильно выбрал момент - хотя опять таки, мы не знаем всех обстоятельств. Может довели человека истериками, угрозами, шантажом?
Моя крестная сказала мне как-то, что женщина должна иметь столько детей, сколько она сможет сама прокормить. И я с ней согласна. Это правда жизни. Прекрасно, если есть муж, который помогает вам в этом - так любите его! Ищите компромисы! Дайте ему тот секс, который он хочет - он отблагодарит вас за это верностью, подарками, своей помощью!
Отписываюсь.
1.Все вопросы в нашей семье принято было всё время решать без криков и скандалов, а путём мирных переговоров,так что ни о каких угрозах и тем более шантаже речь не идёт вообще.не понятно ваше высказывание "довели человека" ,вам не приходило в голову,что может он сам себя довёл.
2. У меня нет мудрой крёсной которая бы сказала мне,что это я должна содержать детей,а не два человека,которые уже 20лет являются семьёй.,зато у меня есть муж,который очень настаивал на появлении второго ребёнка. и когда я забеременела он не сказал мне " меня не устраивает то и то и есть вероятность того что я уйду к другой".Я не хотела рожать,т.к. у меня уже была постоянная,нормально оплачиваемая интересная мне работа,ребёнок старший уже достаточно подрос.Он вполне отдавал себе отчёт в том,что я морально и материально буду зависеть только от него и не сказал мне "не надо".
3.Чемоданы он уже собрал,но попросился до 1 июня пожить пока найдёт квартиру себе.(за 2 недели я не видела чтобы он хоть как-то искал себе жильё, я так понимаю ищет ему жильё любовница )сказал что ни ему, ни любовнице семья не нужна,их устраивают свободные отношения (встречаться раз в неделю и спать с кем хочешь).Говорит "Ей всё равно с кем сплю я ,а мне с кем спит она." Убедила она его, что ничего ей от него не надо,и семью она не хочет разрушать и т.д.,а просто взгляды на жизнь у них совпадают полностью и дышат они одним воздухом.
По-моему очень правильная у неё тактика ,можно в любом пособии "как увести из семьи мужчину"прочитать это. А я сказала что такие отношения когда каждый в семье спит с другим и этого даже не скрывает, мне не подходят,вот и расстаёмся.
он вернется к вам.
но вот будте ли тогда он вам нужен?
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
с чего вы это взяли? может я действительно невнимательно читаю, но где написано, что он ее оставит без средств к существованию?
согласна, момент неудачный... он совершил ошибку.
отвечаю - Мама. Нормально было после родов, депрессии не было. Особо не высыпалась, конечно, но ребенка ничего не мучало. Денег надо было много, помогали родственники. Был период, когда с мужем отношения были мягко говоря натянуты и он не жил с нами, но деньги передавал регулярно.
Спасибо!Я стараюсь, чтобы моему мужчине со мной было хорошо и чтобы он жил со мной не ради детей (лично я не смогла бы так существовать), а ради нас. И очень надеюсь, что у нас получится. Поверьте, так было не всегда - мы оба ошибались... Но кто не ошибается?
![]()
Мамочка, вернется, знаете почему?
потому что
1) если он имеет на нее серьезные виды -он не позволит ей ходить на лево.
2)если она имеет на него серьезные намерения - она закрутит гайки.
И обо всех походах можно будет забыть.
И они потеряют комфорт, начнутся скандалы.
И тут он вспомнит, что у него есть хорошая такая жена, которая его любит, и дети есть.
И он вернется.
Он не вернется только в единственном случае -если у него о вашем браке осталисьб очень негативные воспоминания, вы ему снитесь в кошмарных снах.
Но вроде, вы его не довели?
Здравствуйте, здравствуйте)
мне к сожалению, пришлось делать предположения, т.к. информации не было...
Сам себя довел, значит сам - такое тоже бывает...
А вы сделали все, чтобы ваша совместная жизнь приносила удовольствие вам обоим? Честно - я не хочу спорить и выводить вас на чистую воду... Просто раз уж вы откровенно пишете о своей проблеме, то можете и ответить?
Если вы у вас не было грудничка, вы смогли бы сейчас вернуться на работу?
Пусть уходит - он вернется, если вы захотите.
ну вот это я не могу знать
Мамочка - вам нужен ваш муж?
Социальные закладки