Мамочке:
У меня еще один вопросик - а эта девушка или женщина намного моложе вас?
Наверное она 20 лет сидела и в потолок плевала и поэтому эти 20 лет, благодаря ее плеванию в потолок, их совместная жизнь не приносила удовольствия им обоим, ага.![]()
А он 20 лет наверное мучился ибо она не сделала все, чтобы их совместная жизсть приносила удовольствия им обоим ...![]()
Анахрена?
Вопрос риторический.![]()
![]()
А у меня ощущение, что у нее психологическая зависимость от мужа... Может я ошибаюсь, но бывает же, что женщины цепляются за мужа, чтобы он был - неважно какой... Или женщина испытывает потребность в том, чтобы её унижали... Я не утверждаю, что это так - причина может быть и другая.
А еще сложно быть "брошеной" женой.
Не! Это он из кожи лез, чтобы ей угодить, а она неблагодарная, ничего не делала, отношения не строила эти 20 лет и на других засматривалась, ага.![]()
Эгоистка, ничего не скажешь!![]()
Как 20 лет прожили - не понятно.![]()
P.S. От мне нравятся такие вопросы людям, которые 20 лет прожили в браке, а не 2 месяца ...![]()
Всё начинается с любви.
Если она его отправит на кислород, ей будет однозначно тяжелее физически и материально, но это несмертельно и она скоро адаптируется. Если она справится, то и у окружающих она будет вызывать не жалость и сочувствие, а гордость и уважение... а потом и любовь.
.[/QUOTE]
Знаете, мне всё равно какие чувства я буду вызывать у окружающих меня людей, гордость , уважение и т.д. и т.п. Ну, давайте памятник поставим что-ли? от этого не станет легче. Как любой НОРМАЛЬНОЙ женщине мне хочется иметь крепкую,надёжную семью , быть любимой и любить.
Так как раз именно поэтому бессмысленно взвешивать ЕГО туманное будущее. Важнее, обеспечить себе стабильное психическое равновесие в СВОЁМ настоящем и будущем. Оптимально ещё и материальную стабильность.
И тогда даже возможный (и, допустим, желательный для Вас) возврат мужа
имеет некоторый шанс произойти на Ваших условиях,
а не на условиях "погулявшего незаменимого свободолюбивца"
Всё начинается с любви.
Как ответить на этот вопрос? Может на форуме есть кто-то, проживший в браке лет 20? Наверное люблю, раз прошла с ним в жизни через очень многие испытания.Пил лет 10 - кодировались,гулял - боролись,денег не было (старший только родился)- пережили.(пошла сразу работать). Теперь он стал стабильно зарабатывать,очень хорошо выглядит.Вообще-то это как любить свою руку или ногу. Наверное это очень плохо,даже, если вдуматься, то страшно.
Социальные закладки