|
жир расщепляется только физ нагрузками, они не обязательно должны быть изнурительными. Достаточно гулять на улице пешком, не медленным шагом на протяжении минимум 30 минут и вуаля, ЖИр идет в расход!
А мы ж не замечаем порой когда куда то торопимся)))
А на свежем воздухе жир горит в 2 раза быстрее!!!
Это не я придумала, я изучала спец. литературу и пробовала на себе. ( я тоже раньше думала, достаточно питание отрегулировать и будешь в форме, ан нет. форма эта разная бывает)
Подскажите пожалуйста, где кроме Антошки можно купить ступеньку-подставку для умывальника детскую?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
с меня прошлой весной в саду офигевали - я отводила малую уже в кроссах, спортивках и майке (а было что-то +15, но я потом бегала - жарко)... жаль, что бегом можно заниматься только очень здоровым людям(((( мои колени мне непрозрачно намекнули, что лучше степпер или эллипс.
Сегодня с замиранием сердца отвела малую... вот сижу думаю - идти за абонементом в зал или не рисковать, эта ж барышня опять недельку походит и сляжет(((
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Про колени) на сколько знаю, по асфальту вообще не бегать, то маленькая жопа им настанет. Поэтому мы всегда бегала по земле или стадиону. И я вчера побежала за Варей...ну, я побежала быстро ( она очень далеко ушла). Так еще 30 минут ныло одно колено)))) ну, это не удивительно, я свои колени сильно убивала в детстве, юности...(((((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки а кто то брал закваски с этого сайта? http://zakvasik.com.ua/
Можете скинуть инструкцию как делать напитки кисломолочные?И если есть хоть одна инструкция для какого то сыра?Прежде чем заказывать хочу понимать как делать.Заранее спасибо.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Никогда кардио-тренировки не любила. Терпеть не могу, когда пот льётся. Но как-то 20 кило в своё время скинула. Правда, да, физ. нагрузки были.
Мне бы 55 кило, я бы была просто счастлива.
А смысл? Под коленкой вены с палец толщиной. Токо резать. Всё никак не могу решиться.
Слушайте, гуляли с малым. Садика три прошли рядом. Хоть бы где-то дети были на прогулке... Хотя погода вполне приличная
заберу вечером расскажу гуляли наши или нет.
Утренники вроде бы с завтра начинаются, в пятницу была генеральная репетиция. Сейчас будут репетировать в группе. Деток до 15 ходит ((( Но лучше чем 2 недели назад вообще 3-5 деток.
Макс в этот раз стишок вообще без меня выучил в саду (прогресс ))))
всем привет!
вот и отпраздновали мы свое 4 х летие)
праздник получился как ребеное и мечтал)
хорошее настроение и куча подарков, что еще нужно ребенку))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки может кому-то нужна обувка, посредник распродает не оплаченные пары с ростовок (продает дешевле, без %% и доставки)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2544971&p=54589568&viewfull=1#post54589568
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Последний раз редактировалось Агапе; 02.03.2015 в 12:56.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки