Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3145 из 4034 ПерваяПервая ... 2145 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 3195 3245 3645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,881 по 62,900 из 80674
  1. Вверх #62881
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    это только варикозные места трогать нельзя?
    попу же массажировать можно?)

2. Вверх #62882
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это только варикозные места трогать нельзя?
    попу же массажировать можно?)
    Все места трогать нельзя,и неварикозные тоже
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #62883
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Спасибо. Та, блин, мне сейчас спорт никакой нельзя, а голодовкой я этот холодец не уберу... Может просто намазаться и в плёнку? Хоть немножко лучше станет?
    уберешь)) меньше жировой прослойки - меньше целлюлит.
    идеально не будет конечно, но с одним кремом вообще без вариантов.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #62884
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    уберешь)) меньше жировой прослойки - меньше целлюлит.
    идеально не будет конечно, но с одним кремом вообще без вариантов.
    Уберешь ЖИР голодовкой??? уверены? Жир расщепляется только при физ нагрузках, только при уровне пульса на определенном уровне на протяжении как минимум 30-40 мин. А от голодовки, только мышцы уходят и вода! А этот "холодец" будет только больше

5. Вверх #62885
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Уберешь ЖИР голодовкой??? уверены? Жир расщепляется только при физ нагрузках, только при уровне пульса на определенном уровне на протяжении как минимум 30-40 мин. А от голодовки, только мышцы уходят и вода! А этот "холодец" будет только больше
    Согласна!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #62886
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Если выбирать между диетой и кремом при невозможности заниматься спортом, эффективнее всё таки диета, крем - это вообще ни о чем.
    А так, да - совершенно согласна, что лучше всего спорт+грамотное питание.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #62887
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, я в этом вообще не шарю, но как же тогда в голодные годы худели? Или они все жирные ходили?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

8. Вверх #62888
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    И все-таки диета+крем - это лучше, чем ничего))
    А еще, при варикозе можно контрастный душ и тот же скраб на попу, бедра, живот)) Состояние кожи станет лучше.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #62889
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    ТАк..... впишусь)))
    крема НИЧЕГО не дают, не тратьте деньги.
    Основа любого похудения (60 % ) - диета!!! Просто исключите хлеб и сладкое и будет счастье))
    И есть дыхательная гимнастика - БодиФлекс , очень способствует похудению и без лишней нагрузки.

10. Вверх #62890
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    если человек склонен к полноте или любит поесть...То надо всю жизнь себя держать в рамках...

11. Вверх #62891
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    если человек склонен к полноте или любит поесть...То надо всю жизнь себя держать в рамках...
    вопрос в том как?)))))) Я после ДР малой снова поправилась((( Сегодня на весы стала 55 кг( А есть хочу все время. Пока месячных не было, все было ок, а сейчас прям напасть какая то. И да, уже два месяца без тренировок. То ветрянка, то бабушка в больнице.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

12. Вверх #62892
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Девочки, я в этом вообще не шарю, но как же тогда в голодные годы худели? Или они все жирные ходили?
    Худой можно выглядеть по разному))) Можно выглядеть стройной и красивой с подтянутой кожей (это только благодаря физ нагрузке, чтоб оставались мышцы, которые и сформируют красивый рельеф и в тоже время за счет мышц сгорает жир) в голодные годы были тощими, а не худыми. От просто длительных диет, и массажей и обертываний, будешь худой, но со временем это будет худой, дряблый "холодец" под кожей (мышцы сгорят, а жира и нет. А мышцы наростить не так и просто)

13. Вверх #62893
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Спасибо. Та, блин, мне сейчас спорт никакой нельзя, а голодовкой я этот холодец не уберу... Может просто намазаться и в плёнку? Хоть немножко лучше станет?
    а я делала убойную смесь как то...аниицилюлитный ч перцем, сверху пленку пищевую и поверх шориы для похуения и ген уборка))))(с меня лилось и кожа потом как у младенца)))))

14. Вверх #62894
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    вопрос в том как?)))))) Я после ДР малой снова поправилась((( Сегодня на весы стала 55 кг( А есть хочу все время. Пока месячных не было, все было ок, а сейчас прям напасть какая то. И да, уже два месяца без тренировок. То ветрянка, то бабушка в больнице.
    Люби себя такой какая ты есть!!! С таким весом, не сомневаюсь что ты красотка!
    А желание поесть и собственно поятеря веса очень зависит от МЦ, первая половина цикла - это сброс веса, не хочется сладкого и жизнь в других красках. вторая половина - вес наоборот может не уходить, а наоборот и ближе к "мес" нападает жор, и хочется вкусненького и сладенького))

15. Вверх #62895
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Замораживала эрозию, ещё не зажило. И сейчас надо заниматься ногами, потому что варикоз очень сильный. Придётся, видать, решаться на операцию, а это ещё месяц без нагрузок. Короче, ещё пару месяцев мне не светят тренировки
    а Детралекс пила уже?

16. Вверх #62896
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Люби себя такой какая ты есть!!! С таким весом, не сомневаюсь что ты красотка!
    А желание поесть и собственно поятеря веса очень зависит от МЦ, первая половина цикла - это сброс веса, не хочется сладкого и жизнь в других красках. вторая половина - вес наоборот может не уходить, а наоборот и ближе к "мес" нападает жор, и хочется вкусненького и сладенького))
    Я то себя люблю))) Но вот вчера к зеркалу подошла, глянула на себя и поняла что бока-попа сплошной жирок, надо срочно на тренировку, дома мне даже пресс лень качать, я все время нахожу чем себя занять.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

17. Вверх #62897
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а я делала убойную смесь как то...аниицилюлитный ч перцем, сверху пленку пищевую и поверх шориы для похуения и ген уборка))))(с меня лилось и кожа потом как у младенца)))))
    А я частенько делаю медовый массаж антицеллюлитный. Просто мажешь мед на проблемные места и начинаешь хлопать, по началу нормально, а через минут 5 уже больновато. Хлопаю до тех пор, пока мед не свернется и становится белыми комочками (это вся гадость выходит), кожа краснющая. Потом под душик и сверху мажу кремом с мумие и кожа гладчайшая

18. Вверх #62898
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я то себя люблю))) Но вот вчера к зеркалу подошла, глянула на себя и поняла что бока-попа сплошной жирок, надо срочно на тренировку, дома мне даже пресс лень качать, я все время нахожу чем себя занять.
    а когда на тренировке, кто с детьми?

я вообще не представляю, с 3мя детьми тем более такие маленькие...Успеть еще на тренировку..а когда кушать готовить, убирать, стирать, гладить...гулять с детьми
    Последний раз редактировалось Honda2777; 02.03.2015 в 10:49.

19. Вверх #62899
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а когда на тренировке, кто с детьми?

я вообще не представляю, с 3мя детьми тем более такие маленькие...Успеть еще на тренировку..а когда кушать готовить, убирать, стирать, гладить...гулять с детьми
    Я с двумя не чего не успеваю. Как только есть минутка тут же находится что то срочное и безоткладнное.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #62900
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Худой можно выглядеть по разному))) Можно выглядеть стройной и красивой с подтянутой кожей (это только благодаря физ нагрузке, чтоб оставались мышцы, которые и сформируют красивый рельеф и в тоже время за счет мышц сгорает жир) в голодные годы были тощими, а не худыми. От просто длительных диет, и массажей и обертываний, будешь худой, но со временем это будет худой, дряблый "холодец" под кожей (мышцы сгорят, а жира и нет. А мышцы наростить не так и просто)
    ой, ну может я некорректно привела пример про голодные годы))).
    я имею в виду, что все равно жир-то можно сбросить наверняка как-то и без тренировок. Не зря же есть куча диет разных и они работают.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

Закрытая тема
Страница 3145 из 4034 ПерваяПервая ... 2145 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 3195 3245 3645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права