это только варикозные места трогать нельзя?
попу же массажировать можно?)
|
это только варикозные места трогать нельзя?
попу же массажировать можно?)
Девочки, я в этом вообще не шарю, но как же тогда в голодные годы худели? Или они все жирные ходили?
Если я не буду смеяться, я буду плакать
И все-таки диета+крем - это лучше, чем ничего))
А еще, при варикозе можно контрастный душ и тот же скраб на попу, бедра, живот)) Состояние кожи станет лучше.
Feel the air up above
Full of blue sky...
ТАк..... впишусь)))
крема НИЧЕГО не дают, не тратьте деньги.
Основа любого похудения (60 % ) - диета!!! Просто исключите хлеб и сладкое и будет счастье))
И есть дыхательная гимнастика - БодиФлекс , очень способствует похудению и без лишней нагрузки.
если человек склонен к полноте или любит поесть...То надо всю жизнь себя держать в рамках...
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Худой можно выглядеть по разному))) Можно выглядеть стройной и красивой с подтянутой кожей (это только благодаря физ нагрузке, чтоб оставались мышцы, которые и сформируют красивый рельеф и в тоже время за счет мышц сгорает жир) в голодные годы были тощими, а не худыми. От просто длительных диет, и массажей и обертываний, будешь худой, но со временем это будет худой, дряблый "холодец" под кожей (мышцы сгорят, а жира и нет. А мышцы наростить не так и просто)
Люби себя такой какая ты есть!!! С таким весом, не сомневаюсь что ты красотка!
А желание поесть и собственно поятеря веса очень зависит от МЦ, первая половина цикла - это сброс веса, не хочется сладкого и жизнь в других красках. вторая половина - вес наоборот может не уходить, а наоборот и ближе к "мес" нападает жор, и хочется вкусненького и сладенького))
А я частенько делаю медовый массаж антицеллюлитный. Просто мажешь мед на проблемные места и начинаешь хлопать, по началу нормально, а через минут 5 уже больновато. Хлопаю до тех пор, пока мед не свернется и становится белыми комочками (это вся гадость выходит), кожа краснющая. Потом под душик и сверху мажу кремом с мумие и кожа гладчайшая
Социальные закладки