Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1371 из 1872 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 37437
  1. Вверх #27401
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупками!
    У меня 7 этаж. Буду мыть че достану, потом после родов через месяц перемою.
    Просто от этой пыли... Потом дождик пыль прибыл прям на окошки... Скорее соседний дом не увижу...
    Спасибо!!!
    я тоже так буду мыть.

Девочки,а до скольки недель в ЖК наблюдаешься?
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #27402
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Приветик!
    мне кума сказала купить Плантекс и Эспумизан! еще про укропную водичку девочки говорили! а ну и использование этого чуда устройства как газоотводная трубочка!
    ого как ты еще держишься? ты еще в РД?
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну когда малый был маленький я спасалась плантексом.
    Я давала эспумизан, и если не помогал, делала масажики животику... И крайняя мера помогала покакать.
    Мне мёд.сестра в роддоме показала, когда моё дите не спала целый день и все время плакала, грудь не хотела ( я думала , что снова не могу её правильно приложить)... А она попукала, покакуляла , успокоилась и уснула.
    спасибо большое вам, девочки, не реально нет сил(((((((((((((
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 02.03.2015 в 01:51.

3. Вверх #27403
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А если и завтра не родишь, то усилят угрозы и возьмут кровь из вены?

У меня пробка отходила 2 ночи. Днем ничего, а ночью прямо по кусочкам. И тянуло все именно в момент выхода пробки. Но родила схватки начались только на третью ночь.
    Не. Это по плану кровь с пальца. Типа если не занята родами буду, то заходите.))

4. Вверх #27404
    По ходу у нас таки схватки. Лежу засекаю, между боевыми приступает от 6 до 10минут.Сейчас ещё пару засекаю и видать потопаю к акушерке. В принципе, пока что терпимо.

5. Вверх #27405
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Уже около часа ворочаюсь,проснулась в туалет и все,сон куда-то делся.Теперь уже главное не уснуть чтобы малый школу не проспал.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #27406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    По ходу у нас таки схватки. Лежу засекаю, между боевыми приступает от 6 до 10минут.Сейчас ещё пару засекаю и видать потопаю к акушерке. В принципе, пока что терпимо.
    Переживаем за тебя!Удачи!!!

7. Вверх #27407
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро! Погода ужасно мерзопакостная(((((( вышла а там моросит((((но тепло и ветра нет

8. Вверх #27408
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Вопрос к рожамшим)))) Вот на протяжении всего дня отходит эта пробка, мажется, поясницу тянет как в первые дни месячных. Сейчас вроде как даже сильнее тянуть начало. Как долго может такое тянуться? Не прикольно всю неделю вот с таким колбаситься. Мне же восьмого марта надо дома подарки принимать.....)))))
    Пысы:ещё немного мед. приколов. Акушерка выдала мне:завтра, если не будешь рожать, то сдать кровь с пальца. Я аж задумалась....))))
    Все индивидуально. У меня пробка отошла еще неделю назад, слизь выходит по-чуть-чуть каждый день и .... тишина))))
    Всем доброго утра, пузики!)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #27409
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Все индивидуально. У меня пробка отошла еще неделю назад, слизь выходит по-чуть-чуть каждый день и .... тишина))))
    Всем доброго утра, пузики!)))
    Значит не отошла,она может слизистыми выделениями до 10 дней мазать,а отходит она обильной такой массой.Это признак того что она уже окончательно отошла,у меня брльше недели мазало,а потом хлюпнуло и все.Так что раз у тебя уже больше недели,жди вот вот и все начнется)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #27410
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Удачки вам) Держим кулачки , все будет хорошо)

11. Вверх #27411
    Всем привет. Ночь пережили. Схваточки бодренько так о себе давали знать и малый крутился как мог. В 4часа не выдержала, пошла к акушерке. Та сделала ктг и сказала, что это оно, но самое начало. И чтоб я не занималась глупостями и старалась уснуть, так как потом точно спать не буду. Дала микстуру какую-то. В конечном итоге, меня таки вырубили на пару часов. С утра записали ктг ещё раз - все гуд. Схватки продолжаются, но в принципе рока сто терпеть можно. Ждём врача.
    Акушерка говорит, что лучше не кушать, а так хочется....Дождусь лежащего врача и уточню. Ещё заметила, что когда ходила, то практически не чувствовала схваток. Короче как-то так...

12. Вверх #27412
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я уже на 80% купила коляску(осталось только забрать) она конечно б/у,но состояние хорошее..и в соседнем переулке от дома)))) и цена меня порадовала
    Вложение 9481450
    Очень классная колясочка! А то, что бу-это ерунда,гдавное, чтобы явных дефектов не было. Мы тоже X-Lander взяли.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #27413
    Ооо! Так мы соседи! Я живу на нефтяников.
    Цена за коляску классная! И колясочка тоже супер. Видать продавцы адекватные люди.
    А я рядом тоже - На Воробьева, возде 11 школы. Можно потом гулять с колясками всем вместе)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #27414
    Всем привет. Ночь пережили. Схваточки бодренько так о себе давали знать и малый крутился как мог. В 4часа не выдержала, пошла к акушерке. Та сделала ктг и сказала, что это оно, но самое начало. И чтоб я не занималась глупостями и старалась уснуть, так как потом точно спать не буду. Дала микстуру какую-то. В конечном итоге, меня таки вырубили на пару часов. С утра записали ктг ещё раз - все гуд. Схватки продолжаются, но в принципе рока сто терпеть можно. Ждём врача.
    Акушерка говорит, что лучше не кушать, а так хочется....Дождусь лежащего врача и уточню. Ещё заметила, что когда ходила, то практически не чувствовала схваток. Короче как-то так...
    Удачи!!!! Наберись сил ( я бы поела) . Ждем хороших новостей!)))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #27415
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А я рядом тоже - На Воробьева, возде 11 школы. Можно потом гулять с колясками всем вместе)))
    Я только за!!!)))))) я переехала к мужу и на районе никого не знаю, так что я согласна на прогулки с колясками)))))

16. Вверх #27416
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, привет, общий клич, малая вообще не спит по ночам..... чем опытные мамочки вы исбавлялись от коликов....уже не сплю 3 сутки
    А что ты ешь и пьешь? Может что-то есть у тебя в меню такое газообразующее? Алис панически реагировала на молоко. Мне все говорили пей чай с молоком, для лактации полезно. А я выпью-ребенок орет. Подумай может после чего-то малышка кричит сильнее?
    Выкладывай ее голеньким животиком к себе на живот, массажик аккуратненько по часовой стрелке ладошкой теплой и ножки к пузика поднимай.
    Алисе помогал Плантекс, но мне чего-то всегда казалось, что она просто хотела пить, а не мучалась животиком. Чудотворной этой воды укропной я сделать не смогла, потому что не нашла семян фенхеля тогда. А простую воду она не пила категорически. Посл сладкого молока-то)
    Давайте поскорее приходите в норму сна! Выспаться вам всем!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а мы сегодня коляску купили на 7 км !!!!! и пеленки и постельку,я как слон довольная )))) и мне теперь как-то аж спокойнее стало
    жду еще конвертик для коляски и ванночку осталось купить))
    Ооооо!! с покупочками поздравляю! Расскажи мне, пожалуйста, какую купили коляску и где именно на 7ом? И почем пеленки?

Ооооо!!!! Роды он-Лайн! Люблю такое))
    Ходи-расхаживай и тебе, видишь, легче и малышу там быстрее оно открывается все, чем когда лежишь м
    И покушай, покушай. Организм колоссальное количество энергии сейчас потратит на все эти процессы! И неизвестно, когда ты его покормить сможешь в следующий раз так что давай там, устрой себе пир беременный
    И держись! Мы все с тобой!!!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Уже около часа ворочаюсь,проснулась в туалет и все,сон куда-то делся.Теперь уже главное не уснуть чтобы малый школу не проспал.
    Меня мои подняли "тихим шепотом" собираясь в сад Чтоб я не сильно ворчала, сделали мне даже завтрак. Эххх, хорошо быть беременной

17. Вверх #27417
    так вот кто откроет март месяц))
    Терпения и сил побольше!!!

Девулички,доброе утричко!!!!!
    Всем хорошего настроения и позитива))) не смотря на погоду)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 147017.jpg
Просмотров: 17
Размер:	18.8 Кб
ID:	9482458
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #27418
    Ооооо!! с покупочками поздравляю! Расскажи мне, пожалуйста, какую купили коляску и где именно на 7ом? И почем пеленки?
    Спасибо))
    Купили 2 в 1 цвет бирюзовый с синим(люлька+прогулочный блок+сумка+дождевик) брали в начале как к приват банку идти сразу за поворотом.
    Она такая аккуратненькая,не громозкая.
    Цена 220$.

пеленки в ряду с детским ситец 35 грн (у кого-то даже по 40 грн.)
    байку взяли за 38 грн.(как идти к мылке с деткого ряда там спуск такой там тоже детское продают),а так везде 40-42 и выше.
    Постельку вот такую взяли 175 грн.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150301_180719.jpg
Просмотров: 38
Размер:	70.2 Кб
ID:	9482586
    только фотка тусклая получилась,так она поярче.
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #27419
    Постоялец форума
    Доброе утро )))
    девочки, привет, общий клич, малая вообще не спит по ночам..... чем опытные мамочки вы исбавлялись от коликов....уже не сплю 3 сутки
    А что ты ешь и пьешь? Может что-то есть у тебя в меню такое газообразующее? Алис панически реагировала на молоко. Мне все говорили пей чай с молоком, для лактации полезно. А я выпью-ребенок орет. Подумай может после чего-то малышка кричит сильнее?
    Выкладывай ее голеньким животиком к себе на живот, массажик аккуратненько по часовой стрелке ладошкой теплой и ножки к пузика поднимай.
    Алисе помогал Плантекс, но мне чего-то всегда казалось, что она просто хотела пить, а не мучалась животиком. Чудотворной этой воды укропной я сделать не смогла, потому что не нашла семян фенхеля тогда. А простую воду она не пила категорически. Посл сладкого молока-то)
    Давайте поскорее приходите в норму сна! Выспаться вам всем!
    Я вот тоже о питании / питье подумала... Диету соблюдаешь? Что кушаешь?
    Как со стулом у детюшки?
    (Нас колики миновали.. Один раз ночью плакал, я на живот положила, грела пузо сынули и так на мне и заснул...)

20. Вверх #27420
    Посетитель Аватар для Ога
    у меня малая после роддома каждый божий день ровно в одно и то же время орала так ,что у меня сердце болело,и никакие еспумизаны,массажики,и теплые пеленки не помогали даже чу-чуть.давала риабал ,снимал ч/з минут 10 точно.просто спасал.потом посоветовали бебинос,и ч/з три дня колики прошли.и что самое интересное всем кому потом его советовали он помогал!!!попробуйте.

Закрытая тема
Страница 1371 из 1872 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя