Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1369 из 1872 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 37437
  1. Вверх #27361
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня тоже две пятки одновременно выпирают, это не значит что лицом лежит к животу, я скину фотку когда найду, это жесть как они лежат на большом сроке скрючено
    оо жду фотку

2. Вверх #27362
    ну вот...получается голова внизу....если он спиной лежит к пупке..то руками просто не сможет чесать мой пупок))

3. Вверх #27363
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Вопрос к рожамшим)))) Вот на протяжении всего дня отходит эта пробка, мажется, поясницу тянет как в первые дни месячных. Сейчас вроде как даже сильнее тянуть начало. Как долго может такое тянуться? Не прикольно всю неделю вот с таким колбаситься. Мне же восьмого марта надо дома подарки принимать.....)))))
    Пысы:ещё немного мед. приколов. Акушерка выдала мне:завтра, если не будешь рожать, то сдать кровь с пальца. Я аж задумалась....))))
    У всех по-разному.
    У меня пробка начала отходить где-то в обед по чуть чуть. Последняя отошла где-то около 00.00 , в 00.30 начали отходить воды. ( это я потом поняла, когда роддоме стали смотреть на кресле хльюпнуло конкретно.) схватки начались где-то 03.30, до этого меня вообще ничего не беспокоило.
    И в 7.30 я была уже мамой.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #27364
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Та положение у ребенка может меняться вплоть до 38 недели
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #27365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да мы тоже сегодня читали про это))

6. Вверх #27366
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Добрый вечер девули!
    что то я выпала на 2 дня от вас!
    В субботу сначала базары, магазины потом разложи покупки! потом мы поспали с мужем так сладко, как 2 сурка! на 3 приехали к кумовьям в город и поехали к дельфинарию на прогулку, солнышка не было уже но погодка всеравно радовала! Людей оч много было! Потом к кумовьям в гости вернулись еще друзья приехали кароче целая компашка нас была! Покушкали вкусно кумасик прям поляну подготовила! просидели у них до 2-х ночи! Но мне явно было тяжко! я так отекла такого у меня не было прям моги аж пульсировали, пальцы стали просто колбасками тяжело было согнуть! у них просто жарко было хотя я потом и свитер сняла позаимствовав у кумы майку и всеж(( приехала домой мин 20 постояла в колленно локтевой позе, хотела еще чай свой для почек выпить так муж говорит с ума сошла пол 3 и куда тебе еще жидкость пить на ночь глядя! На утро вроде все сошло!
    Сегодня чуток выспались" и начался день уборки! Инстинк гнездования у меня уже на полную включился! На кухни и стенку рабочую помыла и 2 стеклянных шкафчика намыла! Заневески со спальни мужу сказала снять постирала, еще так обычные стирки! Плафоны в туалете и ванной муж снял я помыла, еще люстру в зале тоже бедный муж подчинялся снимал я мыла он потом все одевал! А еще свою вазу с бамбуком намыла! Поливка цветов и просто полная уборка в квартире пыль, пылесосенье, туалет ванная! Кароче все убрали довольные с мужем!
    ПОтом душь обед и чуток отдохнув поехали на пиццу со вторыми кумовьями в Ривьеру! Вот вернулись недавно домой! хоть вас дочитала!
    а завтра утрений заряд на йоге и потом помывка окон на балконе и зале!

7. Вверх #27367
    По моим ощущениям мой лежит именно так

поэтому ноги и руки чувствую ниже пупка и выше...
    а как я поняла правильно это вот так

8. Вверх #27368
    Постоялец форума
    А еще у меня бабушки: Руфина и Милитина (Лита), а дедушка Арам (Александром в простонародье звали) и еще по бабушке вспомнила - Капитон.
    В их время наверно наши простые имена смешными казались бы..

9. Вверх #27369
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Класс! Поздравляю,что все хорошо закончилось!!!
    Мне тоже кажется что мой сынуля лицом к животу(((
    Мне до последнего говорили чтг может повернуться... так что не бери в голову у вас всё будет отлично!
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с принцессой! Здоровья вам и много много счастливых моментов!
    Спасибо!)
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо вас уже и выписали! как все прошло??!
    Вообще как ты с манюней справляешься! оо и сколько такая палата нынче стоит????! а оно вообще есть?(БЦЖ)
    так у вас столько уже важных событий произошло за такой короткий срок!
    очень рада за вас"

я уверенна что у меня так! такк как ножки одновременно в 2 стороны выпячивает! а не одна гуля от попки!
    Да, нас долго не держали. 1000 грн. палата. Нахржусь пока у родителей. Морально бывает тяжко с двумя... т.к. только Стеша присосется Савушка тут же просится на ручки. Обижается и расстраивается, что не могу его взять. А вообще гогладит и целует её и говорит хорошая) Сегодня в коляске её сам катал и близко даже подойти никому не давал.

10. Вверх #27370
    ой ну не знаю не знаю как там тогда моя дама лежит! тогда не понимаю! но она либо 2 пятки по бокам либо бугорок в районе пупка или внизу живота буцкает меня! кароче загадка!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    оо у меня 36 началась так что она еще там копошиться!

11. Вверх #27371
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Теперь совсем не успеваю вас читать... Нас выписали 26 числа. Не вериться что прошла уже целая неделя) В прошлое воскресенье в 22-30 всё началось с отхождения вод. Пробка оба раза отдельно у меня не отходила. Как же я не хотела и боялась этой стимуляции родов и настроилась идти 25 числа, но при этом мечтала и просила доченьку решить этот вопрос самостоятельно. И к счастью всё само разрешилось) Вторые роды действительно стремительнее. Первые 12 часов, вторые 6. Обошлось не без сюрпризов... Моя крошка хоть и была повернута головкой вниз, но личиком не к спине, а к животу. У врачей это называется передний вид. Ну вобщем хорошо то, что хорошо кончается! С местами в областном напряг... еле удалось попасть в семейную палату. БЦЖ нам не досталось... Было тяжело в разлуке с сыночком и ему и мне. Он потихоньку привыкает к нашей новой жизни. Благодаря нашей крошечке каждый день важные события... вчера пупчик отпал, первое купаниет, первая прогулка)) Вобщем жизнь кипит))
    Поздравляем вас девченочки с выпиской, с пупчиком!!!

12. Вверх #27372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    .... А вообще гогладит и целует её и говорит хорошая) Сегодня в коляске её сам катал и близко даже подойти никому не давал.
    Милашество ))))
    Старшему понятно, что нужно время... Сам детюшка же еще...

13. Вверх #27373
    неа))я живу на пестеля...а это на промышленной где то там))))
    за 1100 грн)))
    да крутится ручка и так и так
    Ооо! Так мы соседи! Я живу на нефтяников.
    Цена за коляску классная! И колясочка тоже супер. Видать продавцы адекватные люди.

14. Вверх #27374
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Ооо! Так мы соседи! Я живу на нефтяников.
    Цена за коляску классная! И колясочка тоже супер. Видать продавцы адекватные люди.
    ооо рядышком)))))))))))))

15. Вверх #27375
    Частый гость Аватар для Babayka
    Доброй ночи всем неспящим! Что то как начала пить железо, так третий день днём меня вырубает на часок. После этого естесссно ночью можно хоть вальс танцевать, не спится и всё.
    Муж мой хоть и не длинноногая лань, но тоже бегает как угорелый, как будто опаздывает вечно куда-то, а я плетусь сзади"не пришей кобыле хвост".
    Я в винигрет добавляю горошек, кто то фасоль или кислую капусту(или их вместе), всё исходя из вкусовых предпочтений.
    А я сегодня приготовила ризотто с белыми грибами и шампиньёнами,ммммм, получила массу удовольствия.
    Ещё у нас тоже разрешился вопрос с коляской, знакомая отдает(судя по фото, вроде x-lander), правда цвет кофе с молоком, но, как говорится "дарённому коню...."
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

16. Вверх #27376
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девули!
    что то я выпала на 2 дня от вас!
    В субботу сначала базары, магазины потом разложи покупки! потом мы поспали с мужем так сладко, как 2 сурка! на 3 приехали к кумовьям в город и поехали к дельфинарию на прогулку, солнышка не было уже но погодка всеравно радовала! Людей оч много было! Потом к кумовьям в гости вернулись еще друзья приехали кароче целая компашка нас была! Покушкали вкусно кумасик прям поляну подготовила! просидели у них до 2-х ночи! Но мне явно было тяжко! я так отекла такого у меня не было прям моги аж пульсировали, пальцы стали просто колбасками тяжело было согнуть! у них просто жарко было хотя я потом и свитер сняла позаимствовав у кумы майку и всеж(( приехала домой мин 20 постояла в колленно локтевой позе, хотела еще чай свой для почек выпить так муж говорит с ума сошла пол 3 и куда тебе еще жидкость пить на ночь глядя! На утро вроде все сошло!
    Сегодня чуток выспались" и начался день уборки! Инстинк гнездования у меня уже на полную включился! На кухни и стенку рабочую помыла и 2 стеклянных шкафчика намыла! Заневески со спальни мужу сказала снять постирала, еще так обычные стирки! Плафоны в туалете и ванной муж снял я помыла, еще люстру в зале тоже бедный муж подчинялся снимал я мыла он потом все одевал! А еще свою вазу с бамбуком намыла! Поливка цветов и просто полная уборка в квартире пыль, пылесосенье, туалет ванная! Кароче все убрали довольные с мужем!
    ПОтом душь обед и чуток отдохнув поехали на пиццу со вторыми кумовьями в Ривьеру! Вот вернулись недавно домой! хоть вас дочитала!
    а завтра утрений заряд на йоге и потом помывка окон на балконе и зале!
    У меня промывка окон и стирка занавесей запланирована на вторник и среду.
    Кухню очистила тоже недавно.
    На купила разных средств для плитки в ванной, шторки пластиковой и ещё душ ( большую лейку) от накипи почистить хочу. Этим буду заниматься только вместе с мужем.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 02.03.2015 в 00:16.

17. Вверх #27377
    а мне завтра с утра раннего тащится в жк((((на 2 заливной сдать мочу и кровь...потом на ядова на ктг..и потом обратно в жк на прием..а я тут сижу....

18. Вверх #27378
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем неспящим! Что то как начала пить железо, так третий день днём меня вырубает на часок. После этого естесссно ночью можно хоть вальс танцевать, не спится и всё.
    Муж мой хоть и не длинноногая лань, но тоже бегает как угорелый, как будто опаздывает вечно куда-то, а я плетусь сзади"не пришей кобыле хвост".
    Я в винигрет добавляю горошек, кто то фасоль или кислую капусту(или их вместе), всё исходя из вкусовых предпочтений.
    А я сегодня приготовила ризотто с белыми грибами и шампиньёнами,ммммм, получила массу удовольствия.
    Ещё у нас тоже разрешился вопрос с коляской, знакомая отдает(судя по фото, вроде x-lander), правда цвет кофе с молоком, но, как говорится "дарённому коню...."
    доброй ночи! ага уже ночь! вот только вроде как 10 часов было мы пришли домой и я забрались в кроватку с ноутом! муж уже рядом сопит мирно!
    а мне нравиться такой цвет очень! у меня тоже бежевая с коричневым колясочка!

19. Вверх #27379
    а мне завтра с утра раннего тащится в жк((((на 2 заливной сдать мочу и кровь...потом на ядова на ктг..и потом обратно в жк на прием..а я тут сижу....
    А где стоишь на учете? На Ядова?

20. Вверх #27380
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Да мы тоже сегодня читали про это))
    Хорошо а после узи на 32 недели перед родами делают узи чтобы понимать как ребенок лежит?

Закрытая тема
Страница 1369 из 1872 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя