| ||
По ходу у нас таки схватки. Лежу засекаю, между боевыми приступает от 6 до 10минут.Сейчас ещё пару засекаю и видать потопаю к акушерке. В принципе, пока что терпимо.
Доброе утро)
Уже около часа ворочаюсь,проснулась в туалет и все,сон куда-то делся.Теперь уже главное не уснуть чтобы малый школу не проспал.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро! Погода ужасно мерзопакостная(((((( вышла а там моросит((((но тепло и ветра нет
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем привет. Ночь пережили. Схваточки бодренько так о себе давали знать и малый крутился как мог. В 4часа не выдержала, пошла к акушерке. Та сделала ктг и сказала, что это оно, но самое начало. И чтоб я не занималась глупостями и старалась уснуть, так как потом точно спать не буду. Дала микстуру какую-то. В конечном итоге, меня таки вырубили на пару часов. С утра записали ктг ещё раз - все гуд. Схватки продолжаются, но в принципе рока сто терпеть можно. Ждём врача.
Акушерка говорит, что лучше не кушать, а так хочется....Дождусь лежащего врача и уточню. Ещё заметила, что когда ходила, то практически не чувствовала схваток. Короче как-то так...
А что ты ешь и пьешь? Может что-то есть у тебя в меню такое газообразующее? Алис панически реагировала на молоко. Мне все говорили пей чай с молоком, для лактации полезно. А я выпью-ребенок орет. Подумай может после чего-то малышка кричит сильнее?
Выкладывай ее голеньким животиком к себе на живот, массажик аккуратненько по часовой стрелке ладошкой теплой и ножки к пузика поднимай.
Алисе помогал Плантекс, но мне чего-то всегда казалось, что она просто хотела пить, а не мучалась животиком. Чудотворной этой воды укропной я сделать не смогла, потому что не нашла семян фенхеля тогда. А простую воду она не пила категорически. Посл сладкого молока-то)
Давайте поскорее приходите в норму сна! Выспаться вам всем!
Ооооо!! с покупочками поздравляю! Расскажи мне, пожалуйста, какую купили коляску и где именно на 7ом? И почем пеленки?
Ооооо!!!! Роды он-Лайн! Люблю такое))
Ходи-расхаживайи тебе, видишь, легче и малышу там быстрее оно открывается все, чем когда лежишь м
И покушай, покушай. Организм колоссальное количество энергии сейчас потратит на все эти процессы! И неизвестно, когда ты его покормить сможешь в следующий разтак что давай там, устрой себе пир беременный
И держись! Мы все с тобой!!!
Меня мои подняли "тихим шепотом" собираясь в садЧтоб я не сильно ворчала, сделали мне даже завтрак. Эххх, хорошо быть беременной
![]()
Спасибо))
Купили 2 в 1 цвет бирюзовый с синим(люлька+прогулочный блок+сумка+дождевик) брали в начале как к приват банку идти сразу за поворотом.
Она такая аккуратненькая,не громозкая.
Цена 220$.
пеленки в ряду с детским ситец 35 грн (у кого-то даже по 40 грн.)
байку взяли за 38 грн.(как идти к мылке с деткого ряда там спуск такой там тоже детское продают),а так везде 40-42 и выше.
Постельку вот такую взяли 175 грн.
только фотка тусклая получилась,так она поярче.
8.04.2015 Тимурчик
у меня малая после роддома каждый божий день ровно в одно и то же время орала так ,что у меня сердце болело,и никакие еспумизаны,массажики,и теплые пеленки не помогали даже чу-чуть.давала риабал ,снимал ч/з минут 10 точно.просто спасал.потом посоветовали бебинос,и ч/з три дня колики прошли.и что самое интересное всем кому потом его советовали он помогал!!!попробуйте.
Социальные закладки