| ||
У всех по-разному.
У меня пробка начала отходить где-то в обед по чуть чуть. Последняя отошла где-то около 00.00 , в 00.30 начали отходить воды. ( это я потом поняла, когда роддоме стали смотреть на кресле хльюпнуло конкретно.) схватки начались где-то 03.30, до этого меня вообще ничего не беспокоило.
И в 7.30 я была уже мамой.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Та положение у ребенка может меняться вплоть до 38 недели
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Добрый вечер девули!
что то я выпала на 2 дня от вас!
В субботу сначала базары, магазины потом разложи покупки! потом мы поспали с мужем так сладко, как 2 сурка! на 3 приехали к кумовьям в город и поехали к дельфинарию на прогулку, солнышка не было уже но погодка всеравно радовала! Людей оч много было! Потом к кумовьям в гости вернулись еще друзья приехали кароче целая компашка нас была! Покушкали вкусно кумасик прям поляну подготовила! просидели у них до 2-х ночи! Но мне явно было тяжко! я так отекла такого у меня не было прям моги аж пульсировали, пальцы стали просто колбасками тяжело было согнуть! у них просто жарко было хотя я потом и свитер сняла позаимствовав у кумы майку и всеж(( приехала домой мин 20 постояла в колленно локтевой позе, хотела еще чай свой для почек выпить так муж говорит с ума сошла пол 3 и куда тебе еще жидкость пить на ночь глядя! На утро вроде все сошло!
Сегодня чуток выспались" и начался день уборки! Инстинк гнездования у меня уже на полную включился! На кухни и стенку рабочую помыла и 2 стеклянных шкафчика намыла! Заневески со спальни мужу сказала снять постирала, еще так обычные стирки! Плафоны в туалете и ванной муж снял я помыла, еще люстру в зале тоже бедный муж подчинялся снимал я мыла он потом все одевал! А еще свою вазу с бамбуком намыла! Поливка цветов и просто полная уборка в квартире пыль, пылесосенье, туалет ванная! Кароче все убрали довольные с мужем!
ПОтом душь обед и чуток отдохнув поехали на пиццу со вторыми кумовьями в Ривьеру! Вот вернулись недавно домой! хоть вас дочитала!
а завтра утрений заряд на йоге и потом помывка окон на балконе и зале!
По моим ощущениям мой лежит именно так
поэтому ноги и руки чувствую ниже пупка и выше...
а как я поняла правильно это вот так
![]()
А еще у меня бабушки: Руфина и Милитина (Лита), а дедушка Арам (Александром в простонародье звали)и еще по бабушке вспомнила - Капитон.
В их время наверно наши простые имена смешными казались бы..
Мне до последнего говорили чтг может повернуться... так что не бери в голову у вас всё будет отлично!
Спасибо!)
Да, нас долго не держали. 1000 грн. палата. Нахржусь пока у родителей. Морально бывает тяжко с двумя... т.к. только Стеша присосется Савушка тут же просится на ручки. Обижается и расстраивается, что не могу его взять. А вообще гогладит и целует её и говорит хорошая) Сегодня в коляске её сам катал и близко даже подойти никому не давал.
Доброй ночи всем неспящим! Что то как начала пить железо, так третий день днём меня вырубает на часок. После этого естесссно ночью можно хоть вальс танцевать, не спится и всё.
Муж мой хоть и не длинноногая лань, но тоже бегает как угорелый, как будто опаздывает вечно куда-то, а я плетусь сзади"не пришей кобыле хвост".
Я в винигрет добавляю горошек, кто то фасоль или кислую капусту(или их вместе), всё исходя из вкусовых предпочтений.
А я сегодня приготовила ризотто с белыми грибами и шампиньёнами,ммммм, получила массу удовольствия.
Ещё у нас тоже разрешился вопрос с коляской, знакомая отдает(судя по фото, вроде x-lander), правда цвет кофе с молоком, но, как говорится "дарённому коню...."
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 02.03.2015 в 00:16.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
а мне завтра с утра раннего тащится в жк((((на 2 заливной сдать мочу и кровь...потом на ядова на ктг..и потом обратно в жк на прием..а я тут сижу....
Социальные закладки