| ||
Может кому надо,тут колясочку не дорого продают http://forumodua.com/showthread.php?t=2355772
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Это ссылку в темке кинула Арфа ))) повеселила )))
Такое ощущение, что там нормальные имена специально исключены..... (почти)
У меня по бабушке в семье много "интересных" имён.. (Кайлиста, Таисия, Парасковья, Евдокия, Панфил...)
Но таких, как на том сайте я в жизни не слышала... Понятно, что древние, но чтоб настолько........ )))))
Девочки привет!
Теперь совсем не успеваю вас читать... Нас выписали 26 числа. Не вериться что прошла уже целая неделя) В прошлое воскресенье в 22-30 всё началось с отхождения вод. Пробка оба раза отдельно у меня не отходила. Как же я не хотела и боялась этой стимуляции родов и настроилась идти 25 числа, но при этом мечтала и просила доченьку решить этот вопрос самостоятельно. И к счастью всё само разрешилось) Вторые роды действительно стремительнее. Первые 12 часов, вторые 6. Обошлось не без сюрпризов... Моя крошка хоть и была повернута головкой вниз, но личиком не к спине, а к животу. У врачей это называется передний вид. Ну вобщем хорошо то, что хорошо кончается! С местами в областном напряг... еле удалось попасть в семейную палату. БЦЖ нам не досталось... Было тяжело в разлуке с сыночком и ему и мне. Он потихоньку привыкает к нашей новой жизни. Благодаря нашей крошечке каждый день важные события... вчера пупчик отпал, первое купаниет, первая прогулка)) Вобщем жизнь кипит))
оо какой славный тортец! Слопала б кусочек!
Поздравляю!
ооо а ты переживала! наверное поздняя овуляция у тебя была"! а кто был на смене тебя смотрел?!
ох нет совести у людей! ну как так можно*!
оо с переездом!
расказывай как там цены! обстановка?!
как малая?!
как ты себя чувствуешь??!
оо и я в уггах! и думаю в них и дохожу! хотя тут девочки мне напомнили у меня кеды есть надо их достать! но видос еще тот будет пуховик и кеды! надо попробовать свое пальто померить может пуз слезет! ну тоже пальто и кеды тоже не лучшее сочетание!
клюквенный!
оо с началом тебя дела!
ну я думаю что скоро все усилиться!
Покупочки это хорошо!
а какую бутылочку ты купила????!
оо с покупкой транспорта!
вообще аналогично такое чувство что ты в замедленном действии идешь!
и я набрать их хочу!
ага хай ждут! мой больничный попал к Бугалтерше 25,01 интересно когда она его подала!
славная колясочка!
оо вас уже и выписали! как все прошло??!
Вообще как ты с манюней справляешься! оо и сколько такая палата нынче стоит????! а оно вообще есть?(БЦЖ)
так у вас столько уже важных событий произошло за такой короткий срок!
очень рада за вас"
я уверенна что у меня так! такк как ножки одновременно в 2 стороны выпячивает! а не одна гуля от попки!
У меня тоже две пятки одновременно выпирают, это не значит что лицом лежит к животу, я скину фотку когда найду, это жесть как они лежат на большом сроке скрючено
Социальные закладки