Для понимания того времени революционерами марксистами
"лучше сидеть в лагере в социалистической стране, чем стать буржуазным профессором" (Дердь Лукач)
| ||
Для понимания того времени революционерами марксистами
"лучше сидеть в лагере в социалистической стране, чем стать буржуазным профессором" (Дердь Лукач)
Баярд, если вы хотите поупражняться в риторике - найдите себе соответствующего собеседника.Мне не интересно вступать с вами в полемику по поводу ваших проповедей в пользу развитого социализма, рассчитанных на свободные уши, обладающие большой впитывающей способностью. Я же уже это вам объясняла и не один раз. Комментировать ваши проповеди - буду, а вступать с вами в дискуссию - нет.
Вот Фокс изъявил желание побеседовать на тему свободы слова, в т.ч. и при союзе. Полагаю, вам будет вместе о чём поговорить.![]()
Интересно, а сколько народу слиняло из СССР в самые "благоденственные" годы, - в 70-е и первую половину 80-х?
Да никакой статистики! Все евреи из нашего ателье, а их более 10-ка "уехали а Израиль". И уже в Европе помчались кто куда. Большинство в США, но не малая часть в Австралию! Во всяком случае моя закройщица Рива Яковлевна Кожухарь с зятем и дочкой улетела из Европы прямиком в Австралию....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 01.03.2015 в 18:32.
Как жаль, с оттоком евреевв из Одессы город потерял своё лицо...
Что же вы строем не ходите?
Соглашусь 100%. Нынче Фсе АдЭсситы... Хотя АдЭса произнесет только залетный!
Помню круто было перевестись из какого-нибудь мухосранска в Прибалтийский или Одесский Округ дослуживать до пенсии.
Это потом начались "бунты рускоязычных" в Прибалтике....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 01.03.2015 в 19:14.
Не помню было ли такое в советские времена, в смысле, когда работала пропаганда и рассказывала про ужасы угнетения в капиталистических странах, но вот сегодня можно почитать про человеческие зоопарки.
https://www.popularresistance.org/deep-racism-the-forgotten-history-of-human-zoos/
Это девочка в человеческом зоопарке в Брюсселе в 58 году прошлого века.
Последний раз редактировалось Баярд; 01.03.2015 в 19:56.
Социальные закладки