Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1741 из 3000 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 59997
  1. Вверх #34801
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Для понимания того времени революционерами марксистами
    "лучше сидеть в лагере в социалистической стране, чем стать буржуазным профессором" (Дердь Лукач)

2. Вверх #34802
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Если вы с чем-либо не согласны, это не значит, что этого "вообще не существует". И ваше личное оценочное мнение, равно как и кого-либо другого, - не аргумент в дискуссии. Кстати, вы о чём сейчас пытаетесь затеять дискуссию - о внешней политике США? Так, вроде, на форуме есть соответствующая тема: Влияние Америки на Украину, там по ходу и про Саддама и про Саудовскую Аравию уместно будет поговорить.
    О свободе слова душа горит высказаться? Давайте, высказывайтесь. Что там со свободой слова при союзе было?
    ни о какой свободе слова при Союза, а это государство диктатуры пролетариата, не могло идти речи.

Свобода слова это идеология буржуа и как всякая идеология суть форма превращенная, т.е. ложная форма самосознания.

3. Вверх #34803
    User banned
    Если вы с чем-либо не согласны, это не значит, что этого "вообще не существует". И ваше личное оценочное мнение, равно как и кого-либо другого, - не аргумент в дискуссии. Кстати, вы о чём сейчас пытаетесь затеять дискуссию - о внешней политике США? Так, вроде, на форуме есть соответствующая тема: Влияние Америки на Украину, там по ходу и про Саддама и про Саудовскую Аравию уместно будет поговорить.
    О свободе слова душа горит высказаться? Давайте, высказывайтесь. Что там со свободой слова при союзе было?
    Вы же написали о штатах и я лишь ответил на Вашу реплику. Может тогда будете последовательны и пойдете писать о штатах в указанную тему?
    И кстати да, Ваше оценочное мнение так же не является аргументом в дискуссии. )

4. Вверх #34804
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ни о какой свободе слова при Союза, а это государство диктатуры пролетариата, не могло идти речи.
    Свобода слова это идеология буржуа и как всякая идеология суть форма превращенная, т.е. ложная форма самосознания.
    Надо же как лихо закрутили, социалист-софист вы наш)).

5. Вверх #34805
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вы же написали о штатах и я лишь ответил на Вашу реплику. Может тогда будете последовательны и пойдете писать о штатах в указанную тему?
    Баярд, если вы хотите поупражняться в риторике - найдите себе соответствующего собеседника.Мне не интересно вступать с вами в полемику по поводу ваших проповедей в пользу развитого социализма, рассчитанных на свободные уши, обладающие большой впитывающей способностью. Я же уже это вам объясняла и не один раз. Комментировать ваши проповеди - буду, а вступать с вами в дискуссию - нет.

Вот Фокс изъявил желание побеседовать на тему свободы слова, в т.ч. и при союзе. Полагаю, вам будет вместе о чём поговорить.

6. Вверх #34806
    User banned
    Баярд, если вы хотите поупражняться в риторике - найдите себе соответствующего собеседника.Мне не интересно вступать с вами в полемику по поводу ваших проповедей в пользу развитого социализма, рассчитанных на свободные уши, обладающие большой впитывающей способностью. Я же уже это вам объясняла и не один раз. Комментировать ваши проповеди - буду, а вступать с вами в дискуссию - нет.

Вот Фокс изъявил желание побеседовать на тему свободы слова, в т.ч. и при союзе. Полагаю, вам будет вместе о чём поговорить.
    Комментировать чей-то пост на форуме означает вступить в дискуссию или полемику. Или не комментируйте, или не смешите подобными заявлениями.
    На счет советов- я не хочу Вам отвечать в грубой форме, но Вы же умная- догадаетесь, что отвечают в таких случаях.

7. Вверх #34807
    Не покидает форум
    Интересно, а сколько народу слиняло из СССР в самые "благоденственные" годы, - в 70-е и первую половину 80-х?

8. Вверх #34808
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько народу слиняло из СССР в самые "благоденственные" годы, - в 70-е и первую половину 80-х?
    Тогда это была так называемая еврейская иммиграция. На то время уже существовало государство Израиль. Правда, право на выезд пришлось выбивать. Но выезжали не только в Израиль, но и в Европу и США.

9. Вверх #34809
    Не покидает форум
    Тогда это была так называемая еврейская иммиграция. На то время уже существовало государство Израиль. Правда, право на выезд пришлось выбивать. Но выезжали не только в Израиль, но и в Европу и США.
    Да, я знаю.
    Под видом эмиграции в Израиль часто линяли в Канаду, США, или Австралию.
    Немало было случаев, когда не евреи заключали липовый брак с евреями, в том числе и обманывая супруга, и даже за деньги, ради того, чтобы уехать.
    Меня количество интересует.

10. Вверх #34810
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Да, я знаю.
    Немало было случаев, когда не евреи заключали липовый брак с евреями, в том числе и обманывая супруга, и даже за деньги, ради того, чтобы уехать.
    зря что ль появилась поговорка "евреи это не нация а средство передвижения"?

11. Вверх #34811
    User banned
    Да, я знаю.
    Сложно сказать. Это надо искать специальную статистику.

12. Вверх #34812
    User banned
    Да никакой статистики! Все евреи из нашего ателье, а их более 10-ка "уехали а Израиль". И уже в Европе помчались кто куда. Большинство в США, но не малая часть в Австралию! Во всяком случае моя закройщица Рива Яковлевна Кожухарь с зятем и дочкой улетела из Европы прямиком в Австралию....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 01.03.2015 в 18:32.

13. Вверх #34813
    настоящий полковник
    Как жаль, с оттоком евреевв из Одессы город потерял своё лицо...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #34814
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    да ладно, после революций 17го Одесса таки потеряла лицо, 80-90е прошлого века курят бамбук в сторонке

15. Вверх #34815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Потерял он лицо из-за жлобограда, который их заменил.

16. Вверх #34816
    User banned
    Соглашусь 100%. Нынче Фсе АдЭсситы... Хотя АдЭса произнесет только залетный!
    Помню круто было перевестись из какого-нибудь мухосранска в Прибалтийский или Одесский Округ дослуживать до пенсии.
    Это потом начались "бунты рускоязычных" в Прибалтике....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 01.03.2015 в 19:14.

17. Вверх #34817
    User banned

18. Вверх #34818
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    да ладно, после революций 17го Одесса таки потеряла лицо, 80-90е прошлого века курят бамбук в сторонке
    Ты жил здесь ещё до той революции(двух ), знаешь, какое лицо тогда было у Одессы?

19. Вверх #34819
    Не покидает форум
    Сложно сказать. Это надо искать специальную статистику.
    Начнём с Киргизии...По последней советской переписи 1989 года проживало 5700 человек. Сейчас около одной тысячи...
    Евреи внесли большой вклад в развитие различных отраслей промышленности, медицины в республике...

20. Вверх #34820
    User banned
    Потерял он лицо из-за жлобограда, который их заменил.
    Не помню было ли такое в советские времена, в смысле, когда работала пропаганда и рассказывала про ужасы угнетения в капиталистических странах, но вот сегодня можно почитать про человеческие зоопарки.

https://www.popularresistance.org/deep-racism-the-forgotten-history-of-human-zoos/

Это девочка в человеческом зоопарке в Брюсселе в 58 году прошлого века.
    Последний раз редактировалось Баярд; 01.03.2015 в 19:56.

Ответить в теме
Страница 1741 из 3000 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права