Народ, фоткам год. Есть ли смысл их так рьяно обсуждать?
| ||
Народ, фоткам год. Есть ли смысл их так рьяно обсуждать?
В районе начала 8го на выезде из Газового мицык, вроде Л200 слёту тыркнул в бок+морду какой-то заморский седанчик. Видел уже когда они стояли с аварийками, Л200, видимо, хорошо ехал, ибо остановился метров через 15 где-то.
Кстати, признавайтесь, кто втаранился в забор, что в конце Газового переулка перед поворотом налево?)
Glory to Arstotzka!
Так он там сто лет как мятый. Или свежие коррективы в его форму внесли?Кстати, признавайтесь, кто втаранился в забор, что в конце Газового переулка перед поворотом налево?)![]()
Хех)
Я вчера пять машин в девять утра на Киевской трассе наблюдала, недалеко от Сельхозтехники, в сторону Одессы.
Ровненько так стояли,прям вдоль разделительной полосы, в рядочек: зад-нос-зад-нос-зад.. ну и дальше.
Со стороны (правда, я толком не рассматривала, могу ошибаться)- аккуратненькая такая авария, прямо джентельменская). Вот прям ощущение, что каждый спрашивал у впереди едущего: "Извините, пожалуйста, ничего, если я Вам в зад въеду?"
И последним припечатал все это дело Камаз со щебенкой.
Черному мерсу (?), предпоследнему, конечно, досталось побольше остальных- еще бы, такая махина в попе...(как-то я прям по-женски расказываю))) )
В общем, знатный шашлычок получился.
Последний раз редактировалось Dashiki; 29.05.2009 в 00:44.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Сегодня картину видел - и смех, и грех. Через Добровольского, напротив 89-го дома, где переходом и не пахнет, перебегает дорогу бабка и яростно крестится, типа, чтоб пронесло))))
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Заморский седанчик это Шкода (хотя может и Фольц,но цвет не Фольцевский) стандартная для того места авария![]()
Когда я проезжал - возле легковушки стояли две девушки (думаю,что водитель с пассажиркой)
На Бреуса/Ефимова на светофоре сегодня Камри старенькая неуспела остановиться... и порихтовала бампер себе,и остановившейся впереди машинке!
Когда до конца досчитаешь, скажешь сколько получилось?Я считаю что МАН всех собрал и по фотографиям это видно
Еще РАЗ - картина Репина "Приплыли"![]()
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
MAN оказался крайним... в обоих смыслах... но явно видно, что хотел уйти от столкновения. Вполне возможно, что подхватил аркой/колесом зад инфинити и повернул её чуть.
ЗЫ: Но всё же по расположению машин очень похоже что виновата именно инфинити - очень уж она выбивается из общего ряда -наверное пыталась влезть во-время возвращения со встречки, из-за появления встречных машин, да не рассчитала. а ман просто начал уходить от столкновения - расстояние то резко сократилось между ним и девяткой в связи с появлением "бесконечности")) - infinity.
И как результат - так как собрались любители "короткой дистанции" все дружно попали под раздачу. Это хорошо что видимо у MANa скорость была достаточно низкая во время удара - а то досталось бы всем нехило, а не только инфинити.
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 29.05.2009 в 11:15.
Мурррсье :-)
Сегодня утром тут же опять дтп - 6-ка ваз и еще кто-то. И опять светофор не работает и никто не регулирует.
Зато прикольный случай произошел- гайцы замеряли полосу, ну и я остановился и передо мной они меряют. Отмеряв, отходят в сторону, я трогаюсь и тут один гаец кричит "стой", машет рукой и кидается мне под машину... и поднимает с земли... свой мобильник
В общем мерял и положил на асфальт, а забрать забыл, и я чуть его не раздавил.
to io 2002:
гайцу подстава не удалась![]()
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 29.05.2009 в 11:36.
Мурррсье :-)
Да не, это не подстава была. Я как увидел, что он поднял с земли, я так смеяться стал, да и гаец тоже ржать начал. В общем настроение поднял на целый день.![]()
Сегодня - что-то серебристое на пешеходном переходе по успенской ,как от маразлиевской сразу проехать пушкинскую. морда подбита, больше никого не видно.
потом еще знак "оформление ДТП" на фонтанской дороге рядом с трамвайной остановкой "Поликлиника №6", ГАИ иномарка и больше никого.
Социальные закладки