| ||
ну во-первых - я бы вам предложила более уважительно относится к собеседникам на форуме. А во-вторых , я так понимаю, у вас никогда не было аллергии на тополиный пух. Что-ж , значит вам повезло, потому что - если бы была - вы бы понимали - что это такое. Кроме того, есть еще люди с бронхиальной астмой, которым пух, к сожалению, приносит очень много вреда.
Вот не знаю...сейчас прекратить офтоп или позже?
Ничего я не хочу менять (с)
Когда девушки ругаются - уже само по себе катастрофа. А если их прервать.....
У дураков две беды - дороги и Россия.
на 9-й Фонтана на стройке кран упал? или он "складывается"?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сегодня утром за Александровкой на повороте на Ильичевск дтп - лексус gs300, въехал в бок поворачивающему минивэну. Удар не особо сильный, на прямо по центру перекрестка. Да и на этом перекрестке второй день с утра светофор не работает, а гайцов, кот. обычно стоят по 2-3 авто, вообще не видно. А те, что приехали оформлять дтп не стали конечно ничего регулировать![]()
Бозон и шотакойе... поговорили.... я так понимаю то, что с вашими котами можно отнести к запланированным несчастным случаям?))))))))))))0 чтоб не считать оффтопом.
Мурррсье :-)
Вот теперь уже таки стоп!
Каждому продолжающему...поставлю мод.
Ничего я не хочу менять (с)
На 7,5 черноморской дороги, поворот к ФЦ "Форма", во дворах гонщик на WRX влетел в жопу тройке жигули. Когда там гонять перестанут?!

на Краснова Волга 24-ка догнала Гольф из предыдущих... россыпь осколков неплохая... но повреждения рассмотреть не успел...
Социальные закладки