Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 455 из 950 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 18988
  1. Вверх #9081
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Народ, фоткам год. Есть ли смысл их так рьяно обсуждать?

2. Вверх #9082
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Я чет не могу понять! задница селики на багажнике у серябристой?!
    Да, похоже отшвырнуло Селику обратно от столба (или чего-то ещё, обо что она стукнулась).

3. Вверх #9083
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    В районе начала 8го на выезде из Газового мицык, вроде Л200 слёту тыркнул в бок+морду какой-то заморский седанчик. Видел уже когда они стояли с аварийками, Л200, видимо, хорошо ехал, ибо остановился метров через 15 где-то.

Кстати, признавайтесь, кто втаранился в забор, что в конце Газового переулка перед поворотом налево?)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #9084
    Кстати, признавайтесь, кто втаранился в забор, что в конце Газового переулка перед поворотом налево?)
    Так он там сто лет как мятый. Или свежие коррективы в его форму внесли?

5. Вверх #9085
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters

поддержу тему вчерашней паники...на Заболотного новую разметку ресуют, наверное прошлую ночью разъело радиацией...

6. Вверх #9086
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Фигасее. Это 5-ть машин за один заход. Или к ним позже присоединились:?
    Хех)
    Я вчера пять машин в девять утра на Киевской трассе наблюдала, недалеко от Сельхозтехники, в сторону Одессы.
    Ровненько так стояли,прям вдоль разделительной полосы, в рядочек: зад-нос-зад-нос-зад.. ну и дальше.
    Со стороны (правда, я толком не рассматривала, могу ошибаться)- аккуратненькая такая авария, прямо джентельменская). Вот прям ощущение, что каждый спрашивал у впереди едущего: "Извините, пожалуйста, ничего, если я Вам в зад въеду?"
    И последним припечатал все это дело Камаз со щебенкой.
    Черному мерсу (?), предпоследнему, конечно, досталось побольше остальных- еще бы, такая махина в попе...(как-то я прям по-женски расказываю))) )

В общем, знатный шашлычок получился.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 29.05.2009 в 00:44.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

7. Вверх #9087
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Хех)
    Я вчера пять машин в девять утра на Киевской трассе наблюдала, недалеко от Сельхозтехники, в сторону Одессы.
    Ровненько так стояли,прям вдоль разделительной полосы, в рядочек: зад-нос-зад-нос-зад.. ну и дальше.
    Со стороны (правда, я толком не рассматривала, могу ошибаться)- аккуратненькая такая авария, прямо джентельменская). Вот прям ощущение, что каждый спрашивал у впереди едущего: "Извините, пожалуйста, ничего, если я Вам в зад въеду?"
    И последним припечатал все это дело Камаз со щебенкой.
    Черному мерсу (?), предпоследнему, конечно, досталось побольше остальных- еще бы, такая махина в попе...(как-то я прям по-женски расказываю))) )

В общем, знатный шашлычок получился.
    Эту аварию уже обсуждали...То был не Камаз, а МАЗ и не Мерс, а Инфинити с 62 летней водительшей...Обвинили МАЗ, но на самом деле Инфинити всех собрал, а МАЗ пытался увернуться, но всетаки левую сторону попы цепанул...

8. Вверх #9088
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Эту аварию уже обсуждали...То был не Камаз, а МАЗ и не Мерс, а Инфинити с 62 летней водительшей...Обвинили МАЗ, но на самом деле Инфинити всех собрал, а МАЗ пытался увернуться, но всетаки левую сторону попы цепанул...
    Дорогой Skeeter, достаточно уже и того, что я сумела отличить иномарку от отечественного авто, и хоть не спутала Мерсоинфинити с Волгожигулями))). А уж разобраться в тонкостях различия МАЗа от КАМАЗа- так это было бы наивысшим пилотажем...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

9. Вверх #9089
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Сегодня картину видел - и смех, и грех. Через Добровольского, напротив 89-го дома, где переходом и не пахнет, перебегает дорогу бабка и яростно крестится, типа, чтоб пронесло))))
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #9090
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В районе начала 8го на выезде из Газового мицык, вроде Л200 слёту тыркнул в бок+морду какой-то заморский седанчик. Видел уже когда они стояли с аварийками, Л200, видимо, хорошо ехал, ибо остановился метров через 15 где-то.
    Заморский седанчик это Шкода (хотя может и Фольц,но цвет не Фольцевский) стандартная для того места авария
    Когда я проезжал - возле легковушки стояли две девушки (думаю,что водитель с пассажиркой)
    На Бреуса/Ефимова на светофоре сегодня Камри старенькая неуспела остановиться... и порихтовала бампер себе,и остановившейся впереди машинке!

11. Вверх #9091
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А уж разобраться в тонкостях различия МАЗа от КАМАЗа- так это было бы наивысшим пилотажем...
    Полистайте назад и увидете что грузовик вообщето был MAN

12. Вверх #9092
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Обвинили МАЗ, но на самом деле Инфинити всех собрал, а МАЗ пытался увернуться, но всетаки левую сторону попы цепанул...
    Это не на самом деле, а всего лишь твое предположение. Я считаю что МАН всех собрал и по фотографиям это видно

13. Вверх #9093
    Я считаю что МАН всех собрал и по фотографиям это видно
    Когда до конца досчитаешь, скажешь сколько получилось?

14. Вверх #9094
    Ловитель-любитель Аватар для Nitro
    Еще РАЗ - картина Репина "Приплыли"
    НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!

15. Вверх #9095
    Новичок Аватар для Морриор
    Цитата Сообщение от najdi Посмотреть сообщение
    Еще РАЗ - картина Репина "Приплыли"
    и вы хотите сказать что ман так всех собрал?

16. Вверх #9096
    Кошерный кент
    MAN оказался крайним... в обоих смыслах... но явно видно, что хотел уйти от столкновения. Вполне возможно, что подхватил аркой/колесом зад инфинити и повернул её чуть.

ЗЫ: Но всё же по расположению машин очень похоже что виновата именно инфинити - очень уж она выбивается из общего ряда -наверное пыталась влезть во-время возвращения со встречки, из-за появления встречных машин, да не рассчитала. а ман просто начал уходить от столкновения - расстояние то резко сократилось между ним и девяткой в связи с появлением "бесконечности" )) - infinity.

И как результат - так как собрались любители "короткой дистанции" все дружно попали под раздачу. Это хорошо что видимо у MANa скорость была достаточно низкая во время удара - а то досталось бы всем нехило, а не только инфинити.
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 29.05.2009 в 11:15.
    Мурррсье :-)

17. Вверх #9097
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром за Александровкой на повороте на Ильичевск дтп - лексус gs300, въехал в бок поворачивающему минивэну. Удар не особо сильный, на прямо по центру перекрестка. Да и на этом перекрестке второй день с утра светофор не работает, а гайцов, кот. обычно стоят по 2-3 авто, вообще не видно. А те, что приехали оформлять дтп не стали конечно ничего регулировать
    Сегодня утром тут же опять дтп - 6-ка ваз и еще кто-то. И опять светофор не работает и никто не регулирует.
    Зато прикольный случай произошел - гайцы замеряли полосу, ну и я остановился и передо мной они меряют. Отмеряв, отходят в сторону, я трогаюсь и тут один гаец кричит "стой", машет рукой и кидается мне под машину... и поднимает с земли... свой мобильник В общем мерял и положил на асфальт, а забрать забыл, и я чуть его не раздавил.

18. Вверх #9098
    Кошерный кент
    to io 2002:
    гайцу подстава не удалась
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 29.05.2009 в 11:36.
    Мурррсье :-)

19. Вверх #9099
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Да не, это не подстава была. Я как увидел, что он поднял с земли, я так смеяться стал, да и гаец тоже ржать начал. В общем настроение поднял на целый день.

20. Вверх #9100
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Сегодня - что-то серебристое на пешеходном переходе по успенской ,как от маразлиевской сразу проехать пушкинскую. морда подбита, больше никого не видно.
    потом еще знак "оформление ДТП" на фонтанской дороге рядом с трамвайной остановкой "Поликлиника №6", ГАИ иномарка и больше никого.

Закрытая тема
Страница 455 из 950 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права