Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 49 из 110 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2197
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Цитата Сообщение от Утюг Посмотреть сообщение
    Э нет, со своими реальностями разбираться нет смысла.
    Если я что то делаю со своей реальностью - тогда это чистая психология.
    Типа аутотренинг такой себе - у меня все хорошо, все у меня хорошо..

Меня другой вопрос интересует, так сказать из академичекого интересу,
    можно ли управлять объективной реальностью силой мысли или низзя ?
    мне понравился вопрос, кажется, это из разряда верите ли вы в Бога

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Сегодня пасся на одном из форумов по саморазвитию, наткнулся на фразу одного думающего товарища:
    "В фильме нет одного важного момента - о карме.
    У обычного человека, карма сведет все попытки позитивных ММ к нулю.
    К тому-же, стремление к полному позитиву без понимания возникающих препятствий, напоминает состояние транса религиозных фонатиков."

P.S. Приятно когда свои чувства находят подтверждения в осознанных мыслях других людей. Собственно, речь в форуме шла не о трансерфинге, а обсуждался фильм "Секрет" и его аналоги. Но тема, думаю, ясна... и паралельна Зеланду.
    наверно так и есть, если рассматривать их как препятствия.... но можно расссматривать их и по дргому... мне лично понравилась фраза : оптимист это не тот кто закрывает глаза на препятствия и кричит что всё будет хорошо, а тот кто видит препятствия и своим оптимизмом знает что их можно преодалеть и ищет пути преодаления ))) а вообще в этом мире столько всего работает противоположного что тут даже и говорить толком не очем, так как эти противоположные мнения работают ))) Кто-то хочет - создаёт себе препятствия и парится как же их преодалеть, а кто-то просто их обходит даже не замечая ))) пусть даже в трансе ну и что ? главное что бы у него это получалось )))

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Вы хотите сказать, что _объективно_ препятствий не существует? И техники трансерфинга могут решить любую задачу?

4. Вверх #964
    Вы хотите сказать, что _объективно_ препятствий не существует? И техники трансерфинга могут решить любую задачу?
    я всего лишь хочу сказать, что техника трансёрфинга не может решить ни какую задачу, как и любая другая Любую задачу решает сам человек !!! (моё субьективное мнение) намеренье решить - вот что решает !!! а кто решает, что такое объективно а что нет ?

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для JimJams
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    а кто решает, что такое объективно а что нет ?
    Ты прав. Главное, отличать исследование мира и своих возможностей в нем от "перекрашивания кока-колы".

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    Ты прав. Главное, отличать исследование мира и своих возможностей в нем от "перекрашивания кока-колы".
    а если есть возможность перекрашивать кока-колу, тем самым исследовать мир и свои возможности в нём... зачем тогда отличать ? ну эт я так рассуждаю... может я тебя просто не допонял....

7. Вверх #967
    Не допонял

8. Вверх #968
    Не допонял
    ... ну да ладно... главное что информация для размышления есть

9. Вверх #969
    Ну опять скатились к субъективизму... А я как раз на объективные вещи обращал внимание. Вот лист на дереве - зеленый. Это объектвно

10. Вверх #970
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Ну опять скатились к субъективизму... А я как раз на объективные вещи обращал внимание. Вот лист на дереве - зеленый. Это объектвно
    Как я рада, что никакой трансерфинг в мире не перекрасит лист в другой цвет ))))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

11. Вверх #971
    объективно это то о чём все договорились, что будем его называть "зелёным" ? а кто всё таки решает что он объективно зелёный ? кто решил что в природе этот цвет всё таки зелёный ? природа ? ))) я просто о том, что как всё таки до конца определить что есть объективность ?

12. Вверх #972
    У меня есть отрывочное воспоминание из физики. Там какие-то графики распределения спектра поглащения энергий излучения нашего солнца или что-то в этом роде. Так вот максимум этого графика приходился на зелёный свет. И препод физик акцинтировал моё внимание что именно поэтому деревья зелёные. Если считать деревья живыми, то можно предположить, что это именно они почувствовали что зелёный им наиболее подходит и выбрали его для своей жизнедеятельности .
    Венера

13. Вверх #973
    Абсолютной объективности, конечно, нет. ) Но к ней надо стремиться. =) Иначе это все - ментальный онанизм. ))))
    Вот, например, для всех лист зеленый, а для меня.. не очень, потому что я дальтоник. Я буду объективен, если скажу, что это все вы так вот захотели и назвали такой цвет зеленым, что это коллективная иллюзия, а в природе нету такого цвета? )
    А приблизиться к объективному можно, если рассмотреть предмет с разных сторон, не только так, как тебе хочется видеть. Это кажется только, что так, как хочется - удобнее и приятнее... ) А на самом деле - заводит в тупик.

14. Вверх #974
    объективно это то о чём все договорились, что будем его называть "зелёным" ? а кто всё таки решает что он объективно зелёный ? ?
    Попробую доказать, что он зеленый... Полагаю, что важно не то как этот цвет называют или пишется, а то какие он _ощущения_ вызывает в человеке, и думаю не трудно будет согласиться, что зеленый цвет вызывает у различных людей одинаковые ощущения, а то как его назвали: зеленый, green и т.д. уже второстепенный вопрос, хотя думаю здесь присутствует опред. закономерность, ну это уже к неформальной науке, которая занимается анализом букв языка и цветовой ассоциацией... Вы не обращали внимание, что часто во время спора один человек говорит другому, что вы слишком субъективно оцениваете ситуацию? Думаю, что если бы мир был субъективен, то социума бы небыло в нашем понимании, и роль хорошего образования заключается втом, чтобы научить человека именно обективным вещам... и не вводить в заблуждение называя субъективные вещи и понятия с точки зрения науки, культуры и т.д. объективными...
    Последний раз редактировалось AB-Man; 29.05.2009 в 13:03.

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Как я рада, что никакой трансерфинг в мире не перекрасит лист в другой цвет ))))
    Осень... )
    Последний раз редактировалось AB-Man; 29.05.2009 в 13:07.

16. Вверх #976
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Осень... )
    Да-да, это как в той притче о трансерфере от JimJams, который летом захотел снега, посидел полгода на крыше, болтая ногами, и снег таки пошел.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

17. Вверх #977
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Соответственно ТС, ты сам для себя выбираешь - есть препятствия или нет)) На чем остановишся - так и будет.. со временем)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #978
    Вот, например, для всех лист зеленый, а для меня.. не очень, потому что я дальтоник. Я буду объективен, если скажу, что это все вы так вот захотели и назвали такой цвет зеленым, что это коллективная иллюзия, а в природе нету такого цвета? )
    Давайте попробуем разобраться... Т.е как я понял мы сечас говорим о том, что объективно=реальность ?

19. Вверх #979
    Давайте попробуем разобраться... Т.е как я понял мы сечас говорим о том, что объективно=реальность ?
    Именно так.

20. Вверх #980
    Именно так.
    А как определить что есть реально ? как понять что есть реальность, без привлечения ума человека ? для дольтоника этот цвет реально не зелёный... а если уже копнуть так лист состоит из атомов... а у них нету вообще цвета вы не принимайте на свой счёт я совсем не хочу сказать, что ваше мнение ошибочно или не правильно ....)) я всего лишь хочу сказать что понятие "обьективно" сугубо субьективно с точки зрения оценивающей личности ))) с каких сторон он бы не смотрел.... в понятие объективно загоняют шаблоны и ярлыки что бы было легче мыслить уму и всё это обобщить... ну это моё сугубо субьективное мнение я его не хочу ни кому навязывать... но поделиться хочется вот и внашем диалоге у каждого своё виденье вещей и я абсолютно допускаю что и ваше мнение работает в вашей жизни.... вот и реальность у нас с вами разная.. и кто из нас объективен более или менее, я думаю даже и разбираться не стоит ))) вопрос что нам наши мнения и виденья приносят в жизни и можем ли мы ими пользоваться )))

Ответить в теме
Страница 49 из 110 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права