Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 48 из 110 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2197
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Где-то так я и мыслю, только так вот сказать не умею! Очень важна гармония во всем, ну и конечно же внутри себя!!! И благодарность за каждую минуту жизни!!! Спасибо Водолейчик!

и Вам спасибо

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Попробуйте побольше в своей жизни обращать больше внимания на самые обычные, но приятные мелочи, побольше концентрироваться на них и наслаждаться ими. Концентрироваться на том приятном, что уже есть в Вашей жизни и каждый день находить в этом имеющемся что-то новое и более радостное.

У меня куча целей, важных и не очень (для меня самой), но я настолько люблю саму жизнь, все ее мелочи, ну, например, когда едешь на работу утром, смотришь, а вокруг все такое красивое - деревья, дома, фасады, башенки, машины, пешеходы, ментик со смешным выражением лица, и солнце светит так завершенно совершенно, и понимаешь, что все уже произошло, уже совершилось и завершилось, и эти все цели уже на самом деле исполнились .... или не исполнились, не важно. Потому что ты уже везде пришел, и все уже есть здесь и сейчас.

Ну и так весь день: радостно здороваетесь с тем, кто Вам нравится, и с тем кто не нравится - обескураживаете его тоже какой-то приятной неожиданностью - например открытой улыбкой. Не хотите, не обескураживаете, просто не замечаете его. Слушаете музыку, которая Вам нравится, и т.д. и т.п., но каждый раз осознаете, что эта приятная мелочь в Вашей жизни приносит Вам истинное удовольствие здесь и сейчас.

И тогда ваша жизнь очень сильно меняется, поверьте именно с таким состоянием все начинает происходить само сабой.

Только не надо прилагать к себе насилие. Вы же сами знаете, что этот подход (трансерфинг) исключает насилие и усилие в принципе. Если, как Вы говорите, Вы сорвались, то Вы насиловали себя, загоняли. Не надо ни на что "забивать" (цитирую Вас). Мозг такая же равноправная Ваша составляющая, как и Ваша душа. И нужно искать гармонию между ними. А путь к гармонии начинается с приятия ситуации такой какой она на сегодня есть. И еще (опять из собственной практики) "стать на путь" или настроиться, ну или найти точку отсчета помогает такая вещь как благодарение и неосуждение. Вы просто благодарите жизнь, постоянно, много-много раз на день за те прекрасные мелочи (и немелочи), которые у Вас есть - можно начать благодарить хотя бы за то что у Вас есть возможность работать, возможность пообщаться на этом форуме, возможность увидеть какой прекрасный дождик сегодня прошел, ну и поехали дальше. И никого ни за что не осуждаете, и не осуждаете себя.
    Попробуйте. После этого увидите и цели и двери
    Вот увидите
    Жаль не могу добавить отзыв !!! Мне очень близко такое понимание
    Всего вам наилучшего !!!!

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    Мне идея с солнечной погодой понравилась, но я предчувствую, что она и так будет солнечной )

В таком случае я желаю в субботу днём короткий тёплый дождь после которого можно будет в течении часа наблюдать радугу над городом ))))))

Так интересней )))))

А вы заметили?
    Вчера исполнилось желание (или говоря терминологией этой темки - намерение) Gautamu!!!

Вчера был теплый дождик, солнце, а потом была радуга, вернее даже две !!!- в течение часа ее можно было увидеть на Фонтане, а потом в центре!

и всего лишь с опозданием в пару недель.
    а как по мне, оно исполнилось на все 100% - вчера была суббота, и праздник был не менее прекрасный, чем Пасха.

4. Вверх #944
    А вы заметили?
    Вчера исполнилось желание (или говоря терминологией этой темки - намерение) Gautamu!!!

Вчера был теплый дождик, солнце, а потом была радуга, вернее даже две !!!- в течение часа ее можно было увидеть на Фонтане, а потом в центре!

а как по мне, оно исполнилось на все 100% - вчера была суббота, и праздник был не менее прекрасный, чем Пасха.
    DВчера аблюдал ту же радугу

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для Gautamu
    )))

А может моего намерения хватало и тогда, просто мой скептически-настроенный напарник по эксперименту, где-то замечтался и наконец-то его намерение тоже подключилось

)))))))
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

6. Вверх #946
    Как раз замечаю такие истории. Которые и легко и не очень назвать стечением обстоятельств.

В теме уже прослеживалась история. Буквально вначале создания темы я предлагал задуматься вместе и пожелать какой-нибудь большой парк для города, в итоге нечто такое произошло (президент назначил часть одесской области в районе Днестра заповедной зоной, природным парком)

Не так давно я открыл тему в разделе политика "Польза от рекламы" (3 марта), суть такова - Мы смотрим вашу рекламу на бордах - вы ставите нам урны чтоб удобней было не сорить
    Главным намерением было - увидеть урны на улицах, причем не только в центре, но главное в спальных районах.
    И вот, негаданно-нежданно, где-то 4 мая на моей родной улице появляются урны ! где-то 14-16 урн по всей улице. Сказать откровенно, на улице Вильямса урн не было ни одной (муниципальной) со времени её создания, тоесть за 20 лет.

Мне глубоко всё равно чьи это заслуги (спасибо тем кто имеет отношение к реализации) Ж))) Главное, что это исполняется вногу с моими желаниями, и большими и маленькими

7. Вверх #947
    Как раз замечаю такие истории. Которые и легко и не очень назвать стечением обстоятельств.

В теме уже прослеживалась история. Буквально вначале создания темы я предлагал задуматься вместе и пожелать какой-нибудь большой парк для города, в итоге нечто такое произошло (президент назначил часть одесской области в районе Днестра заповедной зоной, природным парком)

Не так давно я открыл тему в разделе политика "Польза от рекламы" (3 марта), суть такова - Мы смотрим вашу рекламу на бордах - вы ставите нам урны чтоб удобней было не сорить
    Главным намерением было - увидеть урны на улицах, причем не только в центре, но главное в спальных районах.
    И вот, негаданно-нежданно, где-то 4 мая на моей родной улице появляются урны ! где-то 14-16 урн по всей улице. Сказать откровенно, на улице Вильямса урн не было ни одной (муниципальной) со времени её создания, тоесть за 20 лет.

Мне глубоко всё равно чьи это заслуги (спасибо тем кто имеет отношение к реализации) Ж))) Главное, что это исполняется вногу с моими желаниями, и большими и маленькими
    Волшебство вокруг нас и мы часть волшебства Всем хорошего настроения и бодрого настроя

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Кто то из практикующих может подсказать, как работать с несколькими целями. Цели в общем то не взаимоисключающие друг друга, но лежат, скажем так, в различных сферах жизни... Над сколькими целями можно одновременно работать и как быть, если с одной по теории необх. работать 30мин в день?

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Кто то из практикующих может подсказать, как работать с несколькими целями. Цели в общем то не взаимоисключающие друг друга, но лежат, скажем так, в различных сферах жизни... Над сколькими целями можно одновременно работать и как быть, если с одной по теории необх. работать 30мин в день?
    Тоже буду рад услышать. Скоро уже год как я живу ТС, но все мои (работы) не принесли никакого успеха. Зато дуристика и глупости сбываются, так же сбывается всякая чепуха, нередко масштабная, но то чего я желаю специально - не происходит.

Я уже пол года пытаюсь осознать систему управления и овладеть ею Но несмотря на очевидность "принципа успеха" в трансерфинге, взять всё под "Высший" контроль удаётся редко.

Я думаю, это исключительно от характера зависит, но я чувствую я совсем откажусь от каких бы то ни было плановых занятий вроде слайдинга, потому как я человек настроения. Я начал понимать, что причастен к совсем другому типу реализации

Он описан в ТС как "Амальгама реальности" если память не изменяет. И с ней мне работать значительно проще чем с конкретными намерениями ))) (Над конкретными ещё могу думать).

Единственно что скажу, без чего (с моей точки зрения) как слайдить, так и вобще действовать по принципам ТС безсмысленно - это не сделав изначально парочку важных процедур.

Первое, отказаться от самой важности вашей жизни как таковой (как физиологически так и в высоком смысле, как пути). Но сделать это надо не так как потенциальный суицидент, а просто забыть как мелочь - тоесть Жить от себя напрямую )) не процеживая мир через сознание которое стремится всё сравнить и сопоставить.

Надо восхищаться тем что делаешь. (тут добавить нечего, восхищение сложно выразить словами.) Но только искренне и без задней мысли )) как ребёнок.

В таком случае первое уничтожает потенциалы важности, а второе инициирует внешнее намерение. Если вы готовы выбежать на улицу, любить мир, и с искренней, чистой улыбкой радоваться ливню и грозе (и мало ли ещё сколько прекрасных проявлений жизни вы сможете обнаружить для себя в этом состоянии), тогда создастся самое благоприятное состояние для "мечтания".

Эти мечты будут сбываться прямо на глазах , пробовал )))) Правда у меня не получалось мечтать в таком состоянии о чем-то мирском, но любви и счастья от мира я получал в бешенных количествах (Если бы было темно - светился бы от счастья))) )

Учимся любить мир, друзья Не (Мир-как война и Мир), а мир как нашу жизнь, окружающее, себя, всё вместе. Учимся инициировать любовь))) это реально. Влюбить себя в мир возможно, я пробовал, с каждым разом получается всё дольше и дольше главное искренне... Разбить серые очки которые натянула на нас "привычная жизнь" и позволить всей этой красоте поселиться в нас ))))

P.s.
    Много слов, сам не совсем понимаю о чем я )) Просто хочу чтоб у всех всё получилось И у меня тоже )))
    З.ы.
    Вначале ужасно много "Я", но уж поймите - писал от души ))

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    К вышесказанному ))) ... а то цитировать такой отрывок, займет слишком много места.

Действительно и я считаю, не смотря на тО, что говорит Зеланд, что слайд, цель, намериние - это не работа. Ну не получается с этим ничего спецально...
    У меня реализуется все... но я не ухожу далеко от своей линии жизни... я просто постепенно от нее отхожу... У меня например есть один слайд, который всегда в моем сознании... он как фон этого мира... но я знаю насколько он далеко от моей линии жизни сейчас... Я кручу его и вообще он существует лишь потому, что я наслаждаюсь от того, что он есть и он такой.
    А все небольшое вроде шагов к этому слайду... работа, разные вещи, разные события... воплощаются в жизнь... и на их воплощение уходит до двух месяцев в среднем.
    У меня нет в жизни гармонии, я с трудом удерживаю позитив на сегодняшний день... Но я четко знаю что я хочу этого всей душей, всем разумом ... и все. Для меня каждый слайд - это аксиома. Он идет от души и поэтому нет сомнений... я просто знаю что будет так... нет страха... я знаю, что если мне это не понравится, то будет новый слайд и будет по другому... Ведь все познается в сравнении) Оно просто работает.
    А вот состояние гармонии с миром и любви к миру - это действтельно великая вещь. И очень хочется к этому прийти... Пока только пробую и пока не понимаю как к этому подступиться.

11. Вверх #951
    . Скоро уже год как я живу ТС, но все мои (работы) не принесли никакого успеха. Зато дуристика и глупости сбываются, так же сбывается всякая чепуха, нередко масштабная, но то чего я желаю специально - не происходит.
    а может просто на данном уровне восприятия Вам кажется это дуристикой и чепухой?
    многие гениальные вещи воспринимались вначале как чудачество.
    А сколько дуристики и чепухи "творил" на своем жизненном пути чудак Эйнштейн, да и его пример даллеко не единственный

12. Вверх #952
    Всех привет !!! я думаю, что слайдить это ещё не всё !!! это создаёт возможность, но возможность она лежит перед носом, а вот взять её надо самому, например воспользоваться какой то ситуацией которая может вывести к цели и т.д. , и самому тоже надо двигаться к цели, определять как её можно достичь, я думаю слайды создают направления и волны, а вот на какую волну стать и ехать на ней определять человеку и целей может быть много, главное на сколько целей хватит вашего внимания и сил не отвлекаясь от них всем хорошего настроения

13. Вверх #953
    Философ форума

Мне кажется, главное - это переживать обладание целью. И усиливать это чувство, ощущать, как оно находит свою проекцию в теле. Делать надо до тех пор, пока вы не ощутите себя другим человеком, счастливым обладателем цели. Это может занять и 30 минут и 3 часа.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #954
    Надо восхищаться тем что делаешь. (тут добавить нечего, восхищение сложно выразить словами.) Но только искренне и без задней мысли )) как ребёнок.

Учимся любить мир, друзья Не (Мир-как война и Мир), а мир как нашу жизнь, окружающее, себя, всё вместе. Учимся инициировать любовь))) это реально. Влюбить себя в мир возможно, я пробовал, с каждым разом получается всё дольше и дольше главное искренне... Разбить серые очки которые натянула на нас "привычная жизнь" и позволить всей этой красоте поселиться в нас ))))

P.s.
    Много слов, сам не совсем понимаю о чем я )) Просто хочу чтоб у всех всё получилось И у меня тоже )))
    З.ы.
    Вначале ужасно много "Я", но уж поймите - писал от души ))
    БРАВО !!!! сказано сердцем, сразу чувствуется !!! но важно и в этом держать баланс И я хочу что бы у тебя и у всех всё получилось !!! и так оно уже и есть Успехов всем !!!
    Любя - побеждай !!!

15. Вверх #955
    Новичок
    Да, действительно, как здорово, когда говорят от души, мне вообще очень близко то, как Gautama мысли высказывает и многие другие здесь...и когда ты понимаешь, что ни один, и оказывается нас ооочень много.
    Прочесть в этой темке все, я пока не осилила, так что не обессудьте, если повторю что-то, уже ранее обсуждаемое, а присоединиться уже ох как хочется..
    Так вот, по поводу достижения целей, именно несколько целей...когда ты проводишь работу над их воплощением в жизнь, невольно выделяются наиболее важные, которые, как вам кажется, должны ну вот обязательно "ожить". И вот ты снова и снова прокручиваешь картинки в голове и все ждешь и ждешь их материализации. В итоге, получается некая зацикленность на результате. Вы никогда не замечали, что чаще всего осуществляется то, что ты "заказываешь", так сказать, ровно, бесстрастно, вроде как забыл на время про это. А оно -раз и получите заказик В этом деле очень важно не зацикливаться, надо уметь отпускать, все придет, его не надо "дергать" И самое главное условие, впрочем как и в любом деле, делать все с душой, с любовью!
    Мне очень нравится методика посылания любви по "Посланнику". кто-то пользуется ею? вот, например, когда тебе кажется, что ничего не получается, просто расслабься и начни посылать ЛЮБОВЬ! Родным, близким, даже работе, даже дороге, по которой ты идешь на работу, в то дело, которое табе совершить надо....ты увидишь, как ВСЁ вокруг начинает меняться в лучшую для тебя сторону, люди становятся добрее, з/п выдают во время, а сдачу в магазинах дают больше, даже воздух вроде бы чище становится, а звезды тебе подмигивают.... И чувствуешь себя счастливым человеком! И ощущаешь полную причастность к ЖИЗНИ и ко всему МИРУ!!!! И тогда ты - ТВОРЕЦ!!!!

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
    Да, действительно, как здорово, когда говорят от души, мне вообще очень близко то, как Gautama мысли высказывает и многие другие здесь...и когда ты понимаешь, что ни один, и оказывается нас ооочень много.
    Прочесть в этой темке все, я пока не осилила, так что не обессудьте, если повторю что-то, уже ранее обсуждаемое, а присоединиться уже ох как хочется..
    Так вот, по поводу достижения целей, именно несколько целей...когда ты проводишь работу над их воплощением в жизнь, невольно выделяются наиболее важные, которые, как вам кажется, должны ну вот обязательно "ожить". И вот ты снова и снова прокручиваешь картинки в голове и все ждешь и ждешь их материализации. В итоге, получается некая зацикленность на результате. Вы никогда не замечали, что чаще всего осуществляется то, что ты "заказываешь", так сказать, ровно, бесстрастно, вроде как забыл на время про это. А оно -раз и получите заказик В этом деле очень важно не зацикливаться, надо уметь отпускать, все придет, его не надо "дергать" И самое главное условие, впрочем как и в любом деле, делать все с душой, с любовью!
    Мне очень нравится методика посылания любви по "Посланнику". кто-то пользуется ею? вот, например, когда тебе кажется, что ничего не получается, просто расслабься и начни посылать ЛЮБОВЬ! Родным, близким, даже работе, даже дороге, по которой ты идешь на работу, в то дело, которое табе совершить надо....ты увидишь, как ВСЁ вокруг начинает меняться в лучшую для тебя сторону, люди становятся добрее, з/п выдают во время, а сдачу в магазинах дают больше, даже воздух вроде бы чище становится, а звезды тебе подмигивают.... И чувствуешь себя счастливым человеком! И ощущаешь полную причастность к ЖИЗНИ и ко всему МИРУ!!!! И тогда ты - ТВОРЕЦ!!!!
    Добро пожаловать !!! чувствуй себя своей и на самом деле таких людей много не только тут но и в жизни, главное их видеть и открываться им.... а то все ходят со светом внутри, но думают что они одни, а нет у другого тоже он есть только он его не показывает сразу Посланник супер мне нравится Успехов Вам !!!

17. Вверх #957
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится методика посылания любви по "Посланнику". кто-то пользуется ею?
    ...
    ты увидишь, как ВСЁ вокруг начинает меняться в лучшую для тебя сторону, люди становятся добрее, з/п выдают во время, а сдачу в магазинах дают больше, даже воздух вроде бы чище становится, а звезды тебе подмигивают.... И чувствуешь себя счастливым человеком! И ощущаешь полную причастность к ЖИЗНИ и ко всему МИРУ!!!! И тогда ты - ТВОРЕЦ!!!!
    Да-да, звезды - они такие... стоит только послать любовь куда подальше, как они тут как тут: висят себе в небе и подмигивают ))

Почему человеку для счастья и гармонии с миром обязательно нужны какие-то озвученные кем-то техники и методики? Почему он отказывается понимать, что все очень просто, что все уже есть, что достаточно просто оглянуться и присмотреться? Звезды подмигивают всегда, а мир совсем рядом с распростертыми объятиями...

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Методика - это как костыли. Ну вроде и ходишь, но не комфортно.

19. Вверх #959
    Философ форума

А я люблю разные методики. А вот ярлыки не люблю. Эти "костыли" дают опыт, который потом можно использовать, сравнивать. И обычно дают яркие ощущения. Мне это нравится, дает возможность проще разобраться с темой.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Сегодня пасся на одном из форумов по саморазвитию, наткнулся на фразу одного думающего товарища:
    "В фильме нет одного важного момента - о карме.
    У обычного человека, карма сведет все попытки позитивных ММ к нулю.
    К тому-же, стремление к полному позитиву без понимания возникающих препятствий, напоминает состояние транса религиозных фонатиков."

P.S. Приятно когда свои чувства находят подтверждения в осознанных мыслях других людей. Собственно, речь в форуме шла не о трансерфинге, а обсуждался фильм "Секрет" и его аналоги. Но тема, думаю, ясна... и паралельна Зеланду.

Ответить в теме
Страница 48 из 110 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права