Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1362 из 1872 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 37437
  1. Вверх #27221
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,всех с весной!
    Радостного настроения вам и долгожданной встречи с малышами!
    Пусть это будет самая прекрасная весна в вашей жизни!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #27222
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всех с первым днем весны)
    Доброе утро)С этой погодой планы строить безсмысленно.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    О! Хорошо,что напомнила))) А то девочки спрашивали, а я и не отписалась. Мы 2 недели назад заняли второе место в конкурсе)))
    Ура,я вас поздравляю с победой)))
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Девочки ... Мне завтра в роддом к 10... И во вторник операция.... Уже эту ночь не спала... Не Могу,, переживаю, волнуюсь...
    Ну а кто ж не волнуется,все такие,зато ты вот вот увидишь манюньку и это главное.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Нету,конечно)))) А ты мульен с собой собралась брать??))) Если с кем-то в палате будешь лежать, то как-то попросишь приглядеть за имуществом)))
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Дааааааа)))))попросить "приглядеть" или попросить забрать)))))))))))))
    Ага,кума моя так попросила приглядеть,приглядела девочка за телефоном,у нее как раз муж был,муж ушел вместе с телефоном.У кумы от нервов тогда чуть молоко не пропало.
    Последний раз редактировалось *Nata; 01.03.2015 в 11:14.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #27223
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Сделали ещё раз ктг. Сердцебиение хорошее, больше подробностей не сказали. Был дежурный врач, сказал ждать. Пока никому не звонить, так как рано ещё. Ну и сказал, что после отхода пробки одни в течении суток родить могут, а другие ещё недели две тусить. На что я ответила, что второй вариант мне не подходит - на 8марта должна быть дома с ребёнком!))))
    Значит жди.У меня пробка отошла в 12 ночи когда я в туалет вышла,а через 24 часа я уже держала сыночка на руках.
    Последний раз редактировалось *Nata; 01.03.2015 в 11:13.

4. Вверх #27224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ага,кума моя так попросила приглядеть,приглядела девочка за телефоном,у нее как раз муж был,муж ушел вместе с телефоном.У кумы от нервов тогда чуть молоко не пропало.
    Вот я о том же)) теперь нужно как в фильме про "Любовь и голуби" кармашек на труселя пришить и булавочкой застегнуть))))только щас не только деньги прятать придётся , а и гаджеты))))))))))))

5. Вверх #27225
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Вот я о том же)) теперь нужно как в фильме про "Любовь и голуби" кармашек на труселя пришить и булавочкой застегнуть))))только щас не только деньги прятать придётся , а и гаджеты))))))))))))
    ага мало того что с прокладкой после родов так еще и с карманчиком для денег)))))))
    а реально куда деньги прятать?(((
    ну крупная сумма разойдется сразу..это благодарности врачам....а остальное...можно будет полюбому куда то спрятать....а я еще надеюсь попасть в одноместную или двухместную палату...

6. Вверх #27226
    Посетитель Аватар для Милявская
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Все хорошо будет, даже не сомневайся! А у тебя дежурка или договорные? Я на дежурку туда собираюсь
    У меня договор ныне так как Кс я решила перебдеть

7. Вверх #27227
    Посетитель Аватар для Милявская
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    У меня первый! Вы определились с благодарностью анестезиологу? С врачом как-то для себя решила уже, а вот такса анестезиолога меня в ступор вводит... 4500 по курсу, это ж ни в какие ворота... (
    Блин я вот тоже не знаю как сказать... Он придет вроде разговаривать до родов... Спрашивать его за цену или нет... Скажет 150, типа такса... Что тогда... Мне тоже не хочется еще лишние переплачивать. У меня итак БАгатаые роды выходят;(
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

8. Вверх #27228
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ага мало того что с прокладкой после родов так еще и с карманчиком для денег)))))))
    ну крупная сумма разойдется сразу..это благодарности врачам....а остальное...можно будет полюбому куда то спрятать....а я еще надеюсь попасть в одноместную или двухместную палату...
    Тоже хочу платную 2 или 3х местную, но се равно. Чет думала что шкафчик хоть какой-то закрывается.. Планирую с собой и тел брать и планшет. И что делать? вдруг попадется тоже какая-то сердобольная "пприсмотрщится" не обремененная совестью
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

9. Вверх #27229
    Посетитель Аватар для Июльская
    Доброе утро! Весна!!!!!! Хоть погодка сегодня не самая радостная, но осознание, что началась весна греет душу)))
    У меня в такую голова гудит, а чем больше лежишь, тем больше нарастает боль. Так что надо уборку затеять) А - то все лень постоянно. И немного убирать, но без передышку уже не осилю))))

10. Вверх #27230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Тоже хочу платную 2 или 3х местную, но се равно. Чет думала что шкафчик хоть какой-то закрывается.. Планирую с собой и тел брать и планшет. И что делать? вдруг попадется тоже какая-то сердобольная "пприсмотрщится" не обремененная совестью
    вряд ли кто-то с одной с тобой палаты будет воровать. Особенно если палата двухместная. Это должна быть девочка с явными психическими отклонениями. Еще если ее поросить присмотреть.

11. Вверх #27231
    Посетитель Аватар для alenadovbenko
    дорогие мамочки!
    Для пополнения портфолио поснимаю новорожденного до 4 недель бесплатно.
    Интересные идеи, аксессуары, одежда, всё есть.
    От вас разрешение на публикацию фотографий.

из-за накладок со студией, готова приехать к вам домой с реквизитом и оборудованием.

Жду от вас на почту [email protected] письма с пометкой "новорожденный"
    письмо должно содержать в себе:
    * дата рождения
    * в каком районе живете
    * мальчик/девочка
    * ваше имя и телефон для связи

в темке ссылки вставлять нельзя, по запросу отправлю адрес сайта с моими работами.

12. Вверх #27232
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Да лааадно... Чего о сне? не факт... я вот с первым о нем не мечтала (когда уже дома были, наши приключения ДО не в счёт). Ели, гуляли, купались, памперсы меняли, играли.. и все по кругу... Причем муж пришел в 4,5 месяца малого. Мама и остальные не помню чтоб чем-то вообще помогали... Нормально справлялась ))
    Ночью спали ))) вместе и сладко! Ночью проснулись, дала грудь, поели и спать.. Бывало я раньше малого засыпала, пока он ел..

Для меня проблемой было только помыть и уложить волосы,т.к. кучерявые и без пенки и фена после мытья на голове черти что.. А это не 5-10 минут занимает... Когда сына был маленький и не с кем его оставить на эти 15-25 минут - было проблемно... Ещё и воду грела тогда ибо бойлера не было... Тазики! Класс!
    Со вторым думаю проще уже будет в этом плане,т.к. уже и бойлер есть, и наловчилась я быстрее укладывать волосы..

Так что настраиваемся на позитиввввв ))))

До меня вот сегодня дошло, что если КС будут делать на 38 неделе,то мне осталось 4 недели всего!!! Блин, а время так летит... Только понедельник вроде, тут бац - опять выходные... А что такое 4 недели? Раз, два, три, четыре!!! Вообщем надо настраивается как-то потихоньку...)))))
    так, поэтому ты и справлялась), если заниматься только ребенком, то конечно будешь и высыпаться и все успевать, а когда дома новоиспеченный папаша...у которого кажись тоже послеродовая депрессия в купе с ревностью и желанием чтоб дома его по прежнему графику ждал приготовленный ужин и вовремя был подан...а также порядок и всегда чистая одежда...как по волшебству) а тут видите ли волшебство закончилось и волшебница какая-то не та...

13. Вверх #27233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    так, поэтому ты и справлялась), если заниматься только ребенком, то конечно будешь и высыпаться и все успевать, а когда дома новоиспеченный папаша...у которого кажись тоже послеродовая депрессия в купе с ревностью и желанием чтоб дома его по прежнему графику ждал приготовленный ужин и вовремя был подан...а также порядок и всегда чистая одежда...как по волшебству) а тут видите ли волшебство закончилось и волшебница какая-то не та...
    вот я своего уже морально настраиваю))))) стала через день готовить. почти перестала гладить)))) вообщем к появлению малышки готов!))))

14. Вверх #27234
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я была в двухместной, у меня с собой были небольшие деньги - обычно мелкими до 100грн, так я их спокойно держала в тумбочке(сначала, правда под подушкой), тут либо доверять, либо как маньячка носить с собой их постоянно. Хотя как вариант тоже не плохо - в кармане халатика носить, в котором постоянно ходить будешь

15. Вверх #27235
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    вот я своего уже морально настраиваю))))) стала через день готовить. почти перестала гладить)))) вообщем к появлению малышки готов!))))
    А моего и настраивать нефиг,он уже в курсе что будет и заранее с тещей договорился что готовка будет некоторое время ее коньком.Хотя я как в начале на сохранение попала,так меня от плиты отодвинули сразу,так иногда ужин приготовлю,а так мамуля выручает.А остальное уж придется.

16. Вверх #27236
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я помню,что в родзале у меня были с собой кошелек, телефон и бутылка воды. в кошельке была только пачечка мелких денег - за клизму дать и все такое, остальные деньги муж принесет в палату как только родите. А все,что с собой было принесли мне потом в палату и положили возле меня

Девочки, у меня 37 нед. идет, так часто стал живот хватать, у кого-то есть такое? Бывает просто останавливаюсь и совсем не могу идти, колет,простреливает...
    По 6 раз встаю ночью в туалет, как с сровати слезу,так живот дубовый, ложусь - проходит. и живот сверху вроде нормальный,внизу дубовый. И днем сегодня пару раз дома совсем идти не могла. Вот думаю может то,что я утром большое зеленое яблоко съела - это живот распирает, бо сегодня просто ужас какой-то - только лежать могу. свечей блин нет никаких вообще,за всю берем.кроме как от молочницы ничего не ставила..
    И пойду завтра внепланово на КТГ, а то чето стремно как там малышка
    Последний раз редактировалось Арфа; 01.03.2015 в 13:37.

17. Вверх #27237
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    вряд ли кто-то с одной с тобой палаты будет воровать. Особенно если палата двухместная. Это должна быть девочка с явными психическими отклонениями. Еще если ее поросить присмотреть.
    Веришь,еще в школе,когда гуляли в садике с одноклассниками, там же гуляла еще одна компания друзей лет на 5 нас старше. Там были пара, парень с девушкой, и еще 3-4 друга. Так вот один раз парень с девушкой ругаются дома когда в гостях друзья были, и девочка в запале ссоры начинает швырять в парня золото которое тот ей дарил. Пока те ругаются один "друг со школы" снимается с квартиры, а потом после примирения выяснилось что пропало что-то из золота. И это человек который много лет дружил и был вхож в дом.

Я как вышла на эту гребанную почту так мой сразу стал питаться через раз. Пока работала на 7 , выдрессировала и во всем мне помогал. Перестала работать и 3 мес сидела дома - разленился т.к. никто его не трогал. В общем месяц на почте был для меня адом т.к. помогать в домашних делах выгавкать было невозможно, проще самой было сделать чем ждать когда "давай позже.." случится
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

18. Вверх #27238
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Вышла на уличку,совсем не так противно как кажется,гулять можно,хорошо
    Позвонила одной своей родственнице в 4 рд по поводу цен.....подрастроилась немного,но мама утешила...решили поедем на дежурку уже окончательно

19. Вверх #27239
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Медицинский юмор - страшная штука!))) Дежурный врач отмочил: "начнёшь рожать - я тут же прибегу" Я ему говорю, что нам без Елены Марковны низя никак (это моя врач на роды). Так он тут же выдал: "не. Рано её ещё звать. Вылезет с кровати, залезет на унитаз и обратно в кровать спрячется !" Я чуть не провалилась!)))))

20. Вверх #27240
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Девочки ... Мне завтра в роддом к 10... И во вторник операция.... Уже эту ночь не спала... Не Могу,, переживаю, волнуюсь...
    Конечно, волнуешься! Такая важная встреча предстоит. Это ж первая личная встреча с человеком, который знает тебя изнутри, как никто другой!
    Только ты главное волнуйся только по этому поводу, хорошо? Врачи знают, как и что надо делать.
    Так что ты возьми с собой свой положительный настрой. Чтобы человек внутри чувствовал положительные эмоции и знал, что его здесь ждет первая мамина улыбка
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброго и хорошего утречка! .
    И вам, и вам
    Ты давай там свои дела делай. С такой группой поддержки, как у каждой из нас, все должно получаться легко и безболезненно. Представь себе, что сейчас все мы стоим под роддомом и такие:"Ну давай, Сашка, выходи уже!")))

~CherrYladY~, а у кого ты берешь эти все натуральные полезности?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Закрытая тема
Страница 1362 из 1872 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя