Девочки,всех с весной!
Радостного настроения вам и долгожданной встречи с малышами!
Пусть это будет самая прекрасная весна в вашей жизни!
| ||
Девочки,всех с весной!
Радостного настроения вам и долгожданной встречи с малышами!
Пусть это будет самая прекрасная весна в вашей жизни!
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Всех с первым днем весны)
Доброе утро)С этой погодой планы строить безсмысленно.
Ура,я вас поздравляю с победой)))
Ну а кто ж не волнуется,все такие,зато ты вот вот увидишь манюньку и это главное.
Ага,кума моя так попросила приглядеть,приглядела девочка за телефоном,у нее как раз муж был,муж ушел вместе с телефоном.У кумы от нервов тогда чуть молоко не пропало.
Последний раз редактировалось *Nata; 01.03.2015 в 11:14.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
ага мало того что с прокладкой после родов так еще и с карманчиком для денег)))))))
а реально куда деньги прятать?(((
ну крупная сумма разойдется сразу..это благодарности врачам....а остальное...можно будет полюбому куда то спрятать....а я еще надеюсь попасть в одноместную или двухместную палату...
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Доброе утро! Весна!!!!!! Хоть погодка сегодня не самая радостная, но осознание, что началась весна греет душу)))
У меня в такую голова гудит, а чем больше лежишь, тем больше нарастает боль. Так что надо уборку затеять) А - то все лень постоянно. И немного убирать, но без передышку уже не осилю))))
дорогие мамочки!
Для пополнения портфолио поснимаю новорожденного до 4 недель бесплатно.
Интересные идеи, аксессуары, одежда, всё есть.
От вас разрешение на публикацию фотографий.
из-за накладок со студией, готова приехать к вам домой с реквизитом и оборудованием.
Жду от вас на почту [email protected] письма с пометкой "новорожденный"
письмо должно содержать в себе:
* дата рождения
* в каком районе живете
* мальчик/девочка
* ваше имя и телефон для связи
в темке ссылки вставлять нельзя, по запросу отправлю адрес сайта с моими работами.
![]()
так, поэтому ты и справлялась), если заниматься только ребенком, то конечно будешь и высыпаться и все успевать, а когда дома новоиспеченный папаша...у которого кажись тоже послеродовая депрессия в купе с ревностью и желанием чтоб дома его по прежнему графику ждал приготовленный ужин и вовремя был подан...а также порядок и всегда чистая одежда...как по волшебству) а тут видите ли волшебство закончилось и волшебница какая-то не та...![]()
я была в двухместной, у меня с собой были небольшие деньги - обычно мелкими до 100грн, так я их спокойно держала в тумбочке(сначала, правда под подушкой), тут либо доверять, либо как маньячка носить с собой их постоянно. Хотя как вариант тоже не плохо - в кармане халатика носить, в котором постоянно ходить будешь
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я помню,что в родзале у меня были с собой кошелек, телефон и бутылка воды. в кошельке была только пачечка мелких денег - за клизму дать и все такое, остальные деньги муж принесет в палату как только родите. А все,что с собой было принесли мне потом в палату и положили возле меня
Девочки, у меня 37 нед. идет, так часто стал живот хватать, у кого-то есть такое? Бывает просто останавливаюсь и совсем не могу идти, колет,простреливает...
По 6 раз встаю ночью в туалет, как с сровати слезу,так живот дубовый, ложусь - проходит. и живот сверху вроде нормальный,внизу дубовый. И днем сегодня пару раз дома совсем идти не могла. Вот думаю может то,что я утром большое зеленое яблоко съела - это живот распирает, бо сегодня просто ужас какой-то - только лежать могу. свечей блин нет никаких вообще,за всю берем.кроме как от молочницы ничего не ставила..
И пойду завтра внепланово на КТГ, а то чето стремно как там малышка
Последний раз редактировалось Арфа; 01.03.2015 в 13:37.
Веришь,еще в школе,когда гуляли в садике с одноклассниками, там же гуляла еще одна компания друзей лет на 5 нас старше. Там были пара, парень с девушкой, и еще 3-4 друга. Так вот один раз парень с девушкой ругаются дома когда в гостях друзья были, и девочка в запале ссоры начинает швырять в парня золото которое тот ей дарил. Пока те ругаются один "друг со школы" снимается с квартиры, а потом после примирения выяснилось что пропало что-то из золота. И это человек который много лет дружил и был вхож в дом.
Я как вышла на эту гребанную почту так мой сразу стал питаться через раз. Пока работала на 7 , выдрессировала и во всем мне помогал. Перестала работать и 3 мес сидела дома - разленился т.к. никто его не трогал. В общем месяц на почте был для меня адом т.к. помогать в домашних делах выгавкать было невозможно, проще самой было сделать чем ждать когда "давай позже.." случится
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Вышла на уличку,совсем не так противно как кажется,гулять можно,хорошо
Позвонила одной своей родственнице в 4 рд по поводу цен.....подрастроилась немного,но мама утешила...решили поедем на дежурку уже окончательно
Медицинский юмор - страшная штука!))) Дежурный врач отмочил: "начнёшь рожать - я тут же прибегу" Я ему говорю, что нам без Елены Марковны низя никак (это моя врач на роды). Так он тут же выдал: "не. Рано её ещё звать. Вылезет с кровати, залезет на унитаз и обратно в кровать спрячется !" Я чуть не провалилась!)))))
Конечно, волнуешься! Такая важная встреча предстоит. Это ж первая личная встреча с человеком, который знает тебя изнутри, как никто другой!
Только ты главное волнуйся только по этому поводу, хорошо? Врачи знают, как и что надо делать.
Так что ты возьми с собой свой положительный настрой. Чтобы человек внутри чувствовал положительные эмоции и знал, что его здесь ждет первая мамина улыбка
И вам, и вам
Ты давай там свои дела делай. С такой группой поддержки, как у каждой из нас, все должно получаться легко и безболезненно. Представь себе, что сейчас все мы стоим под роддомом и такие:"Ну давай, Сашка, выходи уже!")))
~CherrYladY~, а у кого ты берешь эти все натуральные полезности?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки