| ||
Да плановое Кс... Надеюсь еще 2 дня продержимсяя то как на праздник, только мандражирую
)) первый раз все-таки
спасибо за поддержку и теплые слова!
![]()
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
А в палатах есть тумбочки, которые закрываются на ключ, где же деньги ложить?)))не спать же с ними, или с собой постоянно носить)))
Всем доброго и хорошего утречка! А у нас день весело начался. Разбудила собака с просьбой погулять. Это где-то в 7.30 было. Пока муж с ней пошёл гулять, я пошкандыбала в туалет. И тут опа, замечаю какое-то выделения. Читала как выглядит пробка, вроде очень похоже. Короче, я сразу давай одеваться, и когда муж вернулся - я уже была готова. Говорю, сейчас едем в роддом. В ответ:"шо уже?")))))))) Родителям сказали, что поедем пораньше ктг написать. Короче, Акушерка посмотрела, сказала, что это на пробку не тянет. Что это скорее всего шейка так открываться начала. Ну ждём дежурного врача. А в общем услышала фразу, что это так все и начинается. Так что по ходу мы на старте. Из ощущений немного тянет поясницу, как в первые дни месячных. Мужа отправила домой - ему за сегодня три заказа сделать надо. Вот такие у нас приключения. Я уже сказала, что домой не поеду, с самоволками закончили.)))
Пысы: по ходу дела заскочили в аптеку, пеленки одноразовые взять. Так Сени 90*60 5 штук упаковочка обошлась в 47 грн. С ценами запуталась, да и уже не столь важно было.
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 01.03.2015 в 09:59.
Доброе утро!!! С первым днём весны!!!))))
Девочки, добер утер! Вчера пока вас перечитала - заснула, вот только дочитала..
Поздравляю! Крепкого вам здоровья!
Я для себя уже с год как перешла на натуральную косметику ( крема, масла, шампуни, мыло) . Заказываю у девочки которая сама их варит под заказ. Оч довольна, у меня кожа проблемная, только не гнойники, а много много подкожных как бугорков. Тьфу тьфу практически нет их сейчас, хотя я через раз вспоминаю про крем тот. Так что думаю для малого закажу у нее и мылко на будущее и масло протирать возьму какое-то из натуральных легких ( виноградную косточку или может семян тыквы). Все же натуральное и настоящее.
У меня и белое было, потом синее и через пару секкнд опять белым стало .. видимо от освещения и угла зрения зависит
Я себе пуховик и не покупала даже, взяла у мамы. И он не сильно уж теплый, пока хожу нормально. Я тепло плотностью свитеров регулирую)) сейчас на тоненькие перешла. А обувь - пока в уггах((
Все будет хорошо! Не накручивай себя. Мы за тебя кулачки будем держать. Ты же в 7 будешь рожать?
Со стартом тебя!
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Сделали ещё раз ктг. Сердцебиение хорошее, больше подробностей не сказали. Был дежурный врач, сказал ждать. Пока никому не звонить, так как рано ещё. Ну и сказал, что после отхода пробки одни в течении суток родить могут, а другие ещё недели две тусить. На что я ответила, что второй вариант мне не подходит - на 8марта должна быть дома с ребёнком!))))
Девочки, ни у кого нету оставшихся таблеток Утрожестана 100 или 200? Мне вообще 2 таблетки надо на сегодня)) а пачка закончилась(( и денег блин нету купить...муж дал взаймы, забыв про меня
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки