Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 160 из 1019 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 20361
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Было бы смешно, если бы не было так грустно!...
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 28.05.2009 в 18:46.

2. Вверх #3182
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Может ответят подробно почему же у нас, все же имеется эпидемия туберкулеза, если поколения до (ну допустим, с 94 года рождения) все без исключений ( или за малой толикой по медотводам) - привиты??
    к сожалению, у нас не эпидемия тебуркулеза, а ПАНДЕМИЯ. (это еще хуже). Только об этом ВСЕ УМАЛЧИВАЮТ. Более того, за последние 2-3 года ситуация еще более ухудшилась. И 99,9% пациентов-тубиков имеют все прививки. И еще факт - наличие отрицательной пробы Манту (т.е. норма) не говорит об отсутствии у проверяемого человека такой болезни , как туберкулез.

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мне вот интересно, у нас медотвод до 6 месяцев, сейчас ребенку месяц и неделя, участковый педиатр сказал, что если до 2 месяцев не привьем БЦЖ, то потом, для того чтоб привить, надо будет сделать реакцию Манту. Так вот, независимо от результатов Манту все равно будут прививать, или должны быть условия, т.е может быть такое, что после реакции Манту прививать уже не понадобится? И какой эта реакция должна быть и что это будет означать?

4. Вверх #3184
    Постоялец форума
    Следующим важным этапом будет введение в практику живой интраназальной гриппозной вакцины, т.е. распыляемой непосредственно в нос. Она ждёт своего часа, чтобы стать орудием большого калибра в арсенале иного оружия, нацеленного на наших детей..."
    Живая интраназальная вакцина от гриппа применялась в этом сезоне в России. Можете погуглить и посмотреть, что творится сейчас в России с гриппом.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 28.05.2009 в 20:49.

5. Вверх #3185
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, у нас медотвод до 6 месяцев, сейчас ребенку месяц и неделя, участковый педиатр сказал, что если до 2 месяцев не привьем БЦЖ, то потом, для того чтоб привить, надо будет сделать реакцию Манту. Так вот, независимо от результатов Манту все равно будут прививать, или должны быть условия, т.е может быть такое, что после реакции Манту прививать уже не понадобится? И какой эта реакция должна быть и что это будет означать?
    Реакция Манту покажет болен ли ребенок туберкулезом или нет (ну должна показать по крайней мере!) больного ребенка прививать не будут, а наверное отправят на дальнейшее обследование. Хотя я вспоминаю школу, так у одноклассницы проба Манту всегда была больше 5-копеечной монеты, ее каждый год тягали по диспансерам, делали ФГ и т.д., пока ее мама не устроила скандал, и тогда ребенка с нестандартной реакцией оставили в покое. А еще помню, у дитя была перебентована лодошка (укололась рыбной косточкой) и ребенку кололи антибиотики, а внимательная школьная медсестра не заметила и сделала Манту, проба была на полруки, так что если даже она больше нормы, еще ни о чем не говорит!

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Я все о Бцж... Нигде не могу найти информацию о статистике заболевших непривитых новорожденных..... Собираюсь до года вообще никаких прививок не делать, в роддоме при отказе от БЦЖ все впадают в истерику - типа, только ребенка за ворота вынесете, так сразу и туберкулез.. Вообще непонятно, что делать и почему именно в 3 дня делают эти прививку, а не в 10 или 13.5?

7. Вверх #3187
    Золотые ручки

ты что, де ж ты реальную статистику о непривытых найдешь
    они ж шифруются!

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Вообще непонятно, что делать и почему именно в 3 дня делают эти прививку, а не в 10 или 13.5?
    Кста... раньше 3-го, даже 4-го дня вообще никакие прививки ни при каких положительных взглядах на вакцинацию делать категорически нельзя. Это ИМХО, не закидывайте помидорами. Просто если ребенок был инфицирован при прохождении через родовые пути, то инкубационный период у инфекции колеблется от 1 часа до 3 суток. Вот и представьте, если не дай Бог заболевшего новорожденного еще и привить...

9. Вверх #3189
    Новичок Аватар для Натта_ша
    «Я - автор вакцины, но не могу утверждать, что она совершенно,
    полностью, безвредна. Прежде чем наступать таким образом
    на инфекции, следует спросить у людей: хотят ли они идти по
    этому пути? Известны ли им все «за» и «против»? Как хотите,
    но обязанность сохранить жизнь дает нам одно право - знать.
    А я пока не знаю, что лучше...».
    Г. Рамон - создатель дифтерийного анатоксина, входящего в АКДС.

10. Вверх #3190
    Разрешите еще цитатки привести:

"Прививка разрушает естественный иммунитет человека несмотря на то, что нет 100% гарантии, что она выработает в полной мере искусственный иммунитет.

Вот некоторые аспекты в этой связи:

- Распространены случаи, когда абсолютно здоровые дети после прививок начинают чаще простужаться и болеть другими заболеваниями.

- «Иммунитет, приобретенный естественным путем, в борьбе с реальным заболеванием имеет свойство передаваться по наследству, в то время как искусственный иммунитет, являющийся результатом прививок, недолговечен, и для его поддержания необходима регулярная ревакцинация».

- «Слагаемыми иммунного ответа организма на внешнюю или внутреннюю агрессию (есть и такая, обусловленная мутациями, происходящими в собственных клетках организма) является целая совокупность защитных реакций, многие из которых носят неспецифический характер, т. е. направленные не на конкретного возбудителя болезни, а на повышение общей устойчивости организма. Таким образом, устойчивость к болезням определяется множеством защитных реакций, как внешних, так и внутренних, и определяется уровнем "боеспособности" иммунной системы в целом. Прививка же имеет своей целью удар по конкретному патогену, не учитывая всей совокупности взаимосвязей, определяющих адекватный иммунный ответ организма, что и приводит зачастую не только к снижению общего иммунитета, но и к снижению устойчивости организма к тому виду заболевания, предупреждением которого и должна была явиться вакцинация».

- «Регулярная невостребованность иммунной реакции ведет к ее постепенному отмиранию (т. е. отказываясь бороться с болезнью, мы снижаем иммунитет своего потомства). Кроме того, растущее количество все новых заболеваний, как ответ Биосферы на человеческое невежество, для нетренированной иммунной системы может стать непреодолимым барьером. Таким образом, поголовная иммунизация представляется предприятием, результатом которого в проекции на будущее является деиммунизация, т. е. ослабление общего иммунитета человека и его вырождение». (А.В. Давиденко, сотрудник "Университета Биосферы" г. Екатеринбург)."

Прочтите, кому интересно: статья "Прививочный вопрос: за и против" по адресу http://mama.tomsk.ru/health/vaccine/vaccine3/

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Если болен (есть проблема) - значит нужно искать способ исцелиться, т.е. обратиться к специалистам, которые должны помочь решить проблему. И соответственно, в зависимости от ситуации, рисковать приемом медикоментозных средств или иным вмешательством в свой организм. Так-как вынужден бороться с болезнью...
    Если ты здоров, стоит ли провоцировать свой, до конца не изученный организм, далеко не безопасными веществами с сомнительной пользой и создавать себе проблему? Чтобы потом бороться с болезнью?
    Полностью согласна. И рада, что и сын так считает: будем решать проблемы по мере их поступления. Внучке скоро два месяца, прививки не ставили... Врач, к-рого пригласили домой, сказал: одно дело, если вы полностью откажетесь от прививок, но тогда вам детсада не видать, и совсем другое, если решили "пока" не ставить. И стал рассказывать о пользе прививок и стращать инфекциями. И еще сказал, что лучше БЦЖ поставить до двух месяцев, т.к. позже прийдется делать сначала Манту.

12. Вверх #3192
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Живая интраназальная вакцина от гриппа применялась в этом сезоне в России. Можете погуглить и посмотреть, что творится сейчас в России с гриппом.
    Чесно говорю не гуглила, но могу предположить, что больных гриппом много, часто болеют тяжело, уже есть летальные случаи? Или пока не офишируют?(((
    Тишина.

13. Вверх #3193
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Натта_ша Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. И рада, что и сын так считает: будем решать проблемы по мере их поступления. Внучке скоро два месяца, прививки не ставили... Врач, к-рого пригласили домой, сказал: одно дело, если вы полностью откажетесь от прививок, но тогда вам детсада не видать, и совсем другое, если решили "пока" не ставить. И стал рассказывать о пользе прививок и стращать инфекциями. И еще сказал, что лучше БЦЖ поставить до двух месяцев, т.к. позже прийдется делать сначала Манту.
    я поражаюсь в который раз таким словам - д/с не видать без прививок!!!

а что такое по сути д/с?? вместе садиться на горшок - или кушать одновременно???

14. Вверх #3194
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Натта_ша Посмотреть сообщение
    БЦЖ не прививали, р.Манту не делали - представляете? ребенок жив!!! не смотря на увещевания зав.неонатологическим отделением, что будем её на коленях умолять сделать нам прививку БЦЖ.......

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    БЦЖ не прививали, р.Манту не делали - представляете? ребенок жив!!! не смотря на увещевания зав.неонатологическим отделением, что будем её на коленях умолять сделать нам прививку БЦЖ.......
    Так вот и я о том же! Жаль, что мы в свое время не имели никакой информации о прививках и полностью доверяли врачам...
    Если б знать, может бы и дети болели меньше... А сейчас я вспоминаю предсудорожное состояние младшего, в 8 месяцев, температура 40,9... Но вот, увы, не помню, была ли перед этим прививка...
    Ведь никто ж никогда не говорил о возможных реакциях и осложнениях после прививки...

Информацию детям, конечно, подкинула я, но рада, что почитали, посмотрели и прислушались...

16. Вверх #3196
    Постоялец форума
    Чесно говорю не гуглила, но могу предположить, что больных гриппом много, часто болеют тяжело, уже есть летальные случаи? Или пока не офишируют?(((
    В России в этом году гриппозный сезон так и не закончился до сих пор, сейчас очередная вспышка в Москве, до этого в апреле-мае были проблемы в Питере. Калининграде, Носовибирске и многих других городах. Преобладают тяжелые и атипичные формы болезни.

17. Вверх #3197
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Хочу рассказать свою историю.
    Три года назад шестимесячному Саше сделали прививку АКДС. Последствия оказались ужасны - диагноз ДЦП (Детский Центральный Паралич) с нарушением моторного развития. В результате халатного отношения докторов - ребенок не может ходить, стоять, сидеть самостоятельно. Как замечательно ,что создан такой форум,где мамочки могут узнать,посоветоваться и просто напросто открыть глаза на прививки. Последствия нашей прививки- это страшный диагноз, 3 года лечения, надежда на выздоровление и сейчас вот приходится просить помощи на нашем форуме в разделе "ПОМОГИТЕ ПОМОГАТЬ". по адресу https://forumodua.com/showthread.php?t=172046
    Последний раз редактировалось IrinaRo; 29.05.2009 в 14:57.

18. Вверх #3198

19. Вверх #3199

Призер конкурса
    На портале Odnoklassniki есть группа Прививкам НЕТ! В группе имеется фотоальбом - там фотки деток с ПВО... Это просто ужас... Эти фотографии сильнее любых слов. Жуткие аллергические реакции, пятна, корочки, раны на месте прививок... Детки с аутизмом... И есть одна фота маленькой могилы...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    А как найти эту группу? Там нет поиска по группам.

Закрытая тема
Страница 160 из 1019 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права