Было бы смешно, если бы не было так грустно!...![]()
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Было бы смешно, если бы не было так грустно!...![]()
Последний раз редактировалось LiskaAliska; 28.05.2009 в 18:46.
к сожалению, у нас не эпидемия тебуркулеза, а ПАНДЕМИЯ. (это еще хуже). Только об этом ВСЕ УМАЛЧИВАЮТ. Более того, за последние 2-3 года ситуация еще более ухудшилась. И 99,9% пациентов-тубиков имеют все прививки. И еще факт - наличие отрицательной пробы Манту (т.е. норма) не говорит об отсутствии у проверяемого человека такой болезни , как туберкулез.
Мне вот интересно, у нас медотвод до 6 месяцев, сейчас ребенку месяц и неделя, участковый педиатр сказал, что если до 2 месяцев не привьем БЦЖ, то потом, для того чтоб привить, надо будет сделать реакцию Манту. Так вот, независимо от результатов Манту все равно будут прививать, или должны быть условия, т.е может быть такое, что после реакции Манту прививать уже не понадобится? И какой эта реакция должна быть и что это будет означать?
Реакция Манту покажет болен ли ребенок туберкулезом или нет (ну должна показать по крайней мере!) больного ребенка прививать не будут, а наверное отправят на дальнейшее обследование. Хотя я вспоминаю школу, так у одноклассницы проба Манту всегда была больше 5-копеечной монеты, ее каждый год тягали по диспансерам, делали ФГ и т.д., пока ее мама не устроила скандал, и тогда ребенка с нестандартной реакцией оставили в покое. А еще помню, у дитя была перебентована лодошка (укололась рыбной косточкой) и ребенку кололи антибиотики, а внимательная школьная медсестра не заметила и сделала Манту, проба была на полруки, так что если даже она больше нормы, еще ни о чем не говорит!
Я все о Бцж... Нигде не могу найти информацию о статистике заболевших непривитых новорожденных..... Собираюсь до года вообще никаких прививок не делать, в роддоме при отказе от БЦЖ все впадают в истерику - типа, только ребенка за ворота вынесете, так сразу и туберкулез.. Вообще непонятно, что делать и почему именно в 3 дня делают эти прививку, а не в 10 или 13.5?
ты что, де ж ты реальную статистику о непривытых найдешь
они ж шифруются!
Кста... раньше 3-го, даже 4-го дня вообще никакие прививки ни при каких положительных взглядах на вакцинацию делать категорически нельзя. Это ИМХО, не закидывайте помидорами. Просто если ребенок был инфицирован при прохождении через родовые пути, то инкубационный период у инфекции колеблется от 1 часа до 3 суток. Вот и представьте, если не дай Бог заболевшего новорожденного еще и привить...
«Я - автор вакцины, но не могу утверждать, что она совершенно,
полностью, безвредна. Прежде чем наступать таким образом
на инфекции, следует спросить у людей: хотят ли они идти по
этому пути? Известны ли им все «за» и «против»? Как хотите,
но обязанность сохранить жизнь дает нам одно право - знать.
А я пока не знаю, что лучше...».
Г. Рамон - создатель дифтерийного анатоксина, входящего в АКДС.
Разрешите еще цитатки привести:
"Прививка разрушает естественный иммунитет человека несмотря на то, что нет 100% гарантии, что она выработает в полной мере искусственный иммунитет.
Вот некоторые аспекты в этой связи:
- Распространены случаи, когда абсолютно здоровые дети после прививок начинают чаще простужаться и болеть другими заболеваниями.
- «Иммунитет, приобретенный естественным путем, в борьбе с реальным заболеванием имеет свойство передаваться по наследству, в то время как искусственный иммунитет, являющийся результатом прививок, недолговечен, и для его поддержания необходима регулярная ревакцинация».
- «Слагаемыми иммунного ответа организма на внешнюю или внутреннюю агрессию (есть и такая, обусловленная мутациями, происходящими в собственных клетках организма) является целая совокупность защитных реакций, многие из которых носят неспецифический характер, т. е. направленные не на конкретного возбудителя болезни, а на повышение общей устойчивости организма. Таким образом, устойчивость к болезням определяется множеством защитных реакций, как внешних, так и внутренних, и определяется уровнем "боеспособности" иммунной системы в целом. Прививка же имеет своей целью удар по конкретному патогену, не учитывая всей совокупности взаимосвязей, определяющих адекватный иммунный ответ организма, что и приводит зачастую не только к снижению общего иммунитета, но и к снижению устойчивости организма к тому виду заболевания, предупреждением которого и должна была явиться вакцинация».
- «Регулярная невостребованность иммунной реакции ведет к ее постепенному отмиранию (т. е. отказываясь бороться с болезнью, мы снижаем иммунитет своего потомства). Кроме того, растущее количество все новых заболеваний, как ответ Биосферы на человеческое невежество, для нетренированной иммунной системы может стать непреодолимым барьером. Таким образом, поголовная иммунизация представляется предприятием, результатом которого в проекции на будущее является деиммунизация, т. е. ослабление общего иммунитета человека и его вырождение». (А.В. Давиденко, сотрудник "Университета Биосферы" г. Екатеринбург)."
Прочтите, кому интересно: статья "Прививочный вопрос: за и против" по адресу http://mama.tomsk.ru/health/vaccine/vaccine3/
Полностью согласна. И рада, что и сын так считает: будем решать проблемы по мере их поступления. Внучке скоро два месяца, прививки не ставили... Врач, к-рого пригласили домой, сказал: одно дело, если вы полностью откажетесь от прививок, но тогда вам детсада не видать, и совсем другое, если решили "пока" не ставить. И стал рассказывать о пользе прививок и стращать инфекциями. И еще сказал, что лучше БЦЖ поставить до двух месяцев, т.к. позже прийдется делать сначала Манту.
Так вот и я о том же! Жаль, что мы в свое время не имели никакой информации о прививках и полностью доверяли врачам...
Если б знать, может бы и дети болели меньше... А сейчас я вспоминаю предсудорожное состояние младшего, в 8 месяцев, температура 40,9... Но вот, увы, не помню, была ли перед этим прививка...
Ведь никто ж никогда не говорил о возможных реакциях и осложнениях после прививки...
Информацию детям, конечно, подкинула я, но рада, что почитали, посмотрели и прислушались...
Хочу рассказать свою историю.
Три года назад шестимесячному Саше сделали прививку АКДС. Последствия оказались ужасны - диагноз ДЦП (Детский Центральный Паралич) с нарушением моторного развития. В результате халатного отношения докторов - ребенок не может ходить, стоять, сидеть самостоятельно. Как замечательно ,что создан такой форум,где мамочки могут узнать,посоветоваться и просто напросто открыть глаза на прививки. Последствия нашей прививки- это страшный диагноз, 3 года лечения, надежда на выздоровление и сейчас вот приходится просить помощи на нашем форуме в разделе "ПОМОГИТЕ ПОМОГАТЬ". по адресу https://forumodua.com/showthread.php?t=172046
Последний раз редактировалось IrinaRo; 29.05.2009 в 14:57.
На портале Odnoklassniki есть группа Прививкам НЕТ! В группе имеется фотоальбом - там фотки деток с ПВО... Это просто ужас... Эти фотографии сильнее любых слов. Жуткие аллергические реакции, пятна, корочки, раны на месте прививок... Детки с аутизмом... И есть одна фота маленькой могилы...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А как найти эту группу? Там нет поиска по группам.
Социальные закладки