Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 156 из 1019 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 20361
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для страм
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    а краснуха уносит жизни? Надо же...где-то я не дочитала, пойду пороюсь в нете...

ЗЫ
    порылась. шо-то вы загнули.
    сейчас она НЕ смертельна, но до эры прививок почти все детские болезни имели большую смертность чем сейчас.
    А краснуха действительно более опастна для беременных, чем для детей

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от страм Посмотреть сообщение
    межлу прочим вакцинации проводились с конца 19 века, до появления фармацевтических империй. и за столетнию историю доказали свою полезность. честно говоря мне уже хочется, чтоб отменили прививки и через лет 20, когда дети ваших детей начнут массово умирать от дифтерии и бесплодие от кори и краснухи приобретет массовый характер посмотреть на общественное мнение. а ведь опять обвинят врачей, что мы об этом не предупреждали.
    чтоб посмеяться-через 3 месяца после появления птичьего гриппа многие мед источники говорили о его малозначимости и непатогенности, но выгоднее было не обращать на это внимание. через 2 года о птичьем гриппе забыли...
    Знаете, когда станет вопрос, ставить прививку вашему ребенку или нет, принесет она пользу или вред, тогда только вы по-настоящему начнете интересоваться этим вопросом. Я до недавнего тоже ничего плохого не видела в прививках. Но когда дочка готовилась к родам, то я перелопатила горы информации о вакцинации. И условия хранения вакцин, кто и где должен ставить прививки, и побочные эффекты... Это все неспроста. Уже интуитивно я чувствовала, что прививки не приносят пользы, а вред нанести могут! И возможно бесплодие - это тоже последствия вакцинации. Ведь иммунологические исследования в этой области практически не проводятся. Статистики не ведутся. А если и ведутся, то не факт, что они реальные.
    Последний раз редактировалось Tutsi; 26.05.2009 в 23:42.

3. Вверх #3103
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    "та же корь, краснуха, дифтерия до сих пор уносит больше жизней чем прививки от них, хотя считается, что с этими болезнями мы еще не выиграли борьбу."

Откуда вы это знаете? Почему от оспы уже давно не ставят? И ведь от нее никто не умирает! А когда-то же прививали... Наша медицина "шагнула далеко вперед" - но болезней стало еще больше, лекарств разных - та на любой вкус! Именно так! Потому что любые лекарства продаются без рецептов! Разве что за редким исключением. Лекарства широко рекламируются... Иной человек, просмотрев рекламу какого-нибудь лекарства, "находил" у себя те симптомы, которые "оговаривались" в рекламе - и вот вам потенциальный покупатель товара.
    между прочим оспу находят иногда в Индии, но разглашение об этом запрещено(источник-индийские врачи). в СНГ оспой натуральной давно не болеют и поэтому с середины 80-х вакцинация прекращена как бесполезненно активизирующая иммунитет. болезни не появляются-их просто учатся находить. кстати-во всем цивилизованном мире лекарства продаются ТОЛЬКО по рецептам врача, а наша страна подчас является полигоном для ипытаний новых лекарств, запрщенных во сем мире.
    Говорите симптомы? после каждого цикла проф болезне ченить интерестное находилось у каждого. самый веселый был психиатрия...

4. Вверх #3104
    Знаете, когда станет вопрос, ставить прививку вашему ребенку или нет, принесет она пользу или вред, тогда только вы по-настоящему начнете интересоваться этим вопросом. Я до недавнего тоже ничего плохого не видела в прививках. Но когда дочка готовилась к родам, то я перелопатила горы информации о вакцинации. И условия хранения вакцин, кто и где должен ставить прививки, и побочные эффекты... Это все неспроста. Уже интуитивно я чувствовала, что прививки не приносят пользы, а вред нанести могут! И возможно бесплодие - это тоже последствия вакцинации. Ведь иммунологические исследования в этой области практически не проводятся. Статистики не ведутся. А если и ведутся, то не факт, что они реальные.
    а проезд в гор транспорте может заразить туберкулезом. польза от прививок не видна на первый взгляд, потому что случаи заболевания от того, против чего прививают практически не видны.
    Но когда в конце 90-х возникла эпидемия дифтерии и средства массовой информации молчали об этом, моим старшим коллегам было страшно. Из своего опыта-около 20 человек, которые пропустили прививки в то время заболели дифтерией и проходили через мои руки. Но наказание за такой пропуск очень жесткое. поэтому официально почти все они болели чем то другим...

5. Вверх #3105
    Частый гость Аватар для MaryS
    нет, у меня нет детей. но осложнения неизбежная опасность и своей племяннице я настоял на прививке. кстати. а медики являются иммунолагами или хотябы педиатрами?
    Кстати, проректор мед университета одесского тоже считает, что прививки вредны, так что каждому выбирать свое...
    Нет, являютя хирургами и терапевтом.
    Каждый родитель выбирает как поступить самостоятельно. Но меня ужасает размах циннизма и безответственности, который сейчас наблюдается в медицине (да и в других сферах общественной жизни). Родители приводять на вакцинацию здоровых детей, желая их защитить. Если послушать нашего педиатра - прививка сродни витаминке, от нее только польза и никакого вреда Почему от родителей скрыта информациях о показаниях и противопоказаниях к вакцинации, а также о возможных последствиях? Почему с медиков снята ответственность за результат их вмешательства в организм ребенка?
    Я не тороплюсь доверять людям, которых система заставляет лгать и которые не желают нести ответственность за свои действия... А вы?
    Последний раз редактировалось MaryS; 27.05.2009 в 00:01.

6. Вверх #3106
    а ведь прививка как русская рулетка. только там не 6 гнезд для пуль тысяч десять, тридцать. но если в нее не играть то количество гнезд уменьшается в геометрической прогресии. вред есть всегда и от всего-и от витамин частенько умирают(не стоит забывать об аллергии).
    А об системе-за каждого непривитого ребенка нас по головке не гладят. и каждое осложнение грозит тюремным заключением для любого врача, который поставил подпись под разрешением на вакцинацию. или мы колем вакцину и надеемся на лучшее. или не колим и нас увольняют...

7. Вверх #3107
    хоть у меня и нет детей. но из-за моих(по крайней мере я так считаю) ошибок умирали люди. После этого предельно внимательно начинаешь относится ко всему, что ты рекомендуешь и назначаешь людям

8. Вверх #3108
    а ведь прививка как русская рулетка. только там не 6 гнезд для пуль тысяч десять, тридцать. но если в нее не играть то количество гнезд уменьшается в геометрической прогресии. вред есть всегда и от всего-и от витамин частенько умирают(не стоит забывать об аллергии).
    А об системе-за каждого непривитого ребенка нас по головке не гладят. и каждое осложнение грозит тюремным заключением для любого врача, который поставил подпись под разрешением на вакцинацию. или мы колем вакцину и надеемся на лучшее. или не колим и нас увольняют...
    Приведёте хоть один пример, когда за "осложнение" или за смерть ребенка после прививки нес ответственность врач. Ведь все обставится так, что прививка будет совсем непричем. Когда мы отказываемся от вакцинации, то мы на себя берем ответственность за здоровье наших деток. А врач? Он на себя возьмет ответственность за здоровье ребенка, которого он посылает на прививку?!

9. Вверх #3109
    Постоялец форума
    Давайте будем конкретными, оперировать цифрами, а не лозунгами.
    я говорю это из личного опыта во первых
    во вторых-через несколько лет возрастет смертность от болезней против которых НЕ прививались-та же корь, краснуха, дифтерия до сих пор уносит больше жизней чем прививки от них
    1. Уточните, пожалуйста, сколько жизней за последние лет десять унесла краснуха, и сколько - прививки от нее.
    Спасибо.

2. Уточните, пожалуйста, во сколько раз возросла заболеваемость и смертность от следующих болезней, против которых НЕ прививались:
    - газовая гангрена (по сравнению со столбняком, от которого прививались);
    - дизентерия (по сравнению, например, с полиомиелитом, от которого прививались);
    - скарлатина (по сравнению с дифтерией, от которой прививались).
    Спасибо.

нет, у меня нет детей. но осложнения неизбежная опасность и своей племяннице я настоял на прививке.
    Но всякий случай напомню Вам Основы законодательства об охране здоровья:
    Стаття 42. Загальні умови медичного втручання

Медичне втручання (застосування методів діагностики, профілактики або лікування, пов'язаних із впливом на організм людини) допускається лише в тому разі, коли воно не може завдати шкоди здоров'ю пацієнта.
    Медичне втручання, пов'язане з ризиком для здоров'я пацієнта, допускається як виняток в умовах гострої потреби, коли можлива шкода від застосування методів діагностики, профілактики або лікування є меншою, ніж та, що очікується в разі відмови від втручання, а усунення небезпеки для здоров'я пацієнта іншими методами неможливе.
    Ризиковані методи діагностики, профілактики або лікування визнаються допустимими, якщо вони відповідають сучасним науково обгрунтованим вимогам, спрямовані на відвернення реальної загрози життю та здоров'ю пацієнта, застосовуються за згодою інформованого про їх можливі шкідливі наслідки пацієнта, а лікар вживає всіх належних у таких випадках заходів для відвернення шкоди життю та здоров'ю пацієнта.
    "Осложнения неизбежная опасность", "прививка как русская рулетка" - Ваши слова.

Но когда в конце 90-х возникла эпидемия дифтерии и средства массовой информации молчали об этом, моим старшим коллегам было страшно.
    Не подскажете, на сколько процентов снизился охват населения Украины дифтерийными вакцинами в период с 1988 по 1992 годы? Также был бы благодарен за внятное описание механизма коллективного иммунитета вследствие прививок дифтерийным анатоксином.
    Спасибо.

10. Вверх #3110
    Приведёте хоть один пример, когда за "осложнение" или за смерть ребенка после прививки нес ответственность врач. Ведь все обставится так, что прививка будет совсем непричем. Когда мы отказываемся от вакцинации, то мы на себя берем ответственность за здоровье наших деток. А врач? Он на себя возьмет ответственность за здоровье ребенка, которого он посылает на прививку?!
    Он своей печатью берет на себя ответственность за прививку.
    2 моих знакомых лишили диплома за такой промах. Теперь ввели бумажку которая обеспечивает нам прикрытие тылов. Если каждый 10000 ребенок дает осложнение и врача за это увольняют. В среднем за день принимаем 30-60 детей. подсчитайте сколько бы педиатров осталось в Одессе хотя бы к концу года? и так в каждой поликлинике города жуткая недостача...

11. Вверх #3111
    Думаю, что ни для кого не секрет, что доказать вину врача, если причинен вред пациенту, практически из области фантастики. Профессия творческая... Организм человека до сих пор до конца не изучен...
    Понимаете, я для себя определилась:
    Если болен (есть проблема) - значит нужно искать способ исцелиться, т.е. обратиться к специалистам, которые должны помочь решить проблему. И соответственно, в зависимости от ситуации, рисковать приемом медикоментозных средств или иным вмешательством в свой организм. Так-как вынужден бороться с болезнью...
    Если ты здоров, стоит ли провоцировать свой, до конца не изученный организм, далеко не безопасными веществами с сомнительной пользой и создавать себе проблему? Чтобы потом бороться с болезнью?

12. Вверх #3112
    MaryS, вполне с вами согласна!

13. Вверх #3113
    Сергей Дибров

к сожалению в данный момент я не могу ответить на ваши вопросы. но в ближайшем времени постараюсь найти как статистические сведения так и остальную интересующую вас информацию.

14. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Думаю, что ни для кого не секрет, что доказать вину врача, если причинен вред пациенту, практически из области фантастики. Профессия творческая... Организм человека до сих пор до конца не изучен...
    Понимаете, я для себя определилась:
    Если болен (есть проблема) - значит нужно искать способ исцелиться, т.е. обратиться к специалистам, которые должны помочь решить проблему. И соответственно, в зависимости от ситуации, рисковать приемом медикоментозных средств или иным вмешательством в свой организм. Так-как вынужден бороться с болезнью...
    Если ты здоров, стоит ли провоцировать свой, до конца не изученный организм, далеко не безопасными веществами с сомнительной пользой и создавать себе проблему? Чтобы потом бороться с болезнью?
    Ну чтож-это ваше решение. Нас учили не бороться с болезнью, а предотврощать ее в первую очередь. Если нет, то будем вспоминать все возможные приемы...

15. Вверх #3115
    Ну чтож-это ваше решение. Нас учили не бороться с болезнью, а предотврощать ее в первую очередь. Если нет, то будем вспоминать все возможные приемы...
    Стараться предотвратить болезнь с помощью здорового образа жизни (по мере возможности) и соблюдая правила гигиены - это поддерживаю и с этим согласна.

16. Вверх #3116
    "Исследование крови беременных женщин подтвердили предположения учёной о причинно-следственной связи всех этих явлений с вакцинацией. Оказывается, уже в 13 недель у беременной женщины имеется в крови 61 процент антител кори, 94 процента антител дифтерии, 69- процентов столбняка. «Всё это» будущий ребёнок получает от матери через эмбриональные клетки, то есть он появляется на свет уже иммунным. Лишняя прививка может сделать его дебилом, заложить основы туберкулёза, аллергии.
    Впрочем, патологические изменения начинаются ещё в утробе. Уже там ребёнок страдает от асфиксии, ему не хватает кислорода, и он рождается с внутричерепным давлением."
    Вот тоже интересные факты. Это цитата. Остальное, если интересно, здесь: http://www.argoland.ru/shok/priviv.php

17. Вверх #3117
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    сейчас она НЕ смертельна, но до эры прививок почти все детские болезни имели большую смертность чем сейчас.
    А краснуха действительно более опастна для беременных, чем для детей
    А Вы случайно не хотите предупредить, что если женщина и хочет привиться прививкой "корь краснуха". То это надо делать, как минимум за год, до беременности!!!! А иначе, эта хрень в организме, может вызвать мутацию ребенка в утробе... Или Вы это посчитаете нормальным незначительным отклонением??? В постсоветское время, девочкам эту прививку делали до начала месячных, потом зась!!!! У нас, перед бесплатной вакцинацией, вакцинальный период у девочек отодвинули до 16 лет!!! при том, что любая может в этом возрасте забеременеть и родить...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.05.2009 в 08:50.
    Тишина.

18. Вверх #3118
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    У нас на улице, славная девочка, оглохла после привики корь+краснуха. Скажите пожалуйста, врача за это стоит просто - уволить??((( Я бы, как минимум, за своего ребенка лишила его того же...
    Моей дочери, перед школой, иммунологом в поликлинике, было предложено (очень настоятельно),сделать четыре недостающих прививки, за неделю до школы!!! Скажите, это она так пеклась о здоровье моего ребенка?! Вы знаете, я с ней согласилась.)) Говорю, хорошо я сделаю все до единой прививки, только вы, лично вы, мне пишите такую милую бумажечку, что я, такая-то такая-то, беру на себя ответственность за поствакцинальный период, у этого, конкретного ребенка... И что бы Вы думали, мы пошли в школу, без недостающих прививок... Потому что она (иммунолог) точно знает, что калечит детей!!! И точно знала, что если с моим ребенком что-то случится, просто увольнением она не отделается!!!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.05.2009 в 08:48.
    Тишина.

19. Вверх #3119
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    страм
    по поводу эпидемии дифтерии - есть ли источники. Дело в том, что мои родители тоже ссылаются на нее. И я "смутно помню" их разговоры о дифтерии в тот (вероятно) период. Но статистику десятилетней давности они искать не будут. Я в инете информацию найти не смогла. И на вопросы Сергея в этой теме ответить, соответственно, тоже не смогла. Возможно, у Вас есть хоть какая-то информация - поделитесь, пожалуйста.

20. Вверх #3120
    Живёт на форуме Аватар для navin
    межлу прочим вакцинации проводились с конца 19 века, до появления фармацевтических империй. и за столетнию историю доказали свою полезность. честно говоря мне уже хочется, чтоб отменили прививки и через лет 20, когда дети ваших детей начнут массово умирать от дифтерии и бесплодие от кори и краснухи приобретет массовый характер посмотреть на общественное мнение. а ведь опять обвинят врачей, что мы об этом не предупреждали.
    чтоб посмеяться-через 3 месяца после появления птичьего гриппа многие мед источники говорили о его малозначимости и непатогенности, но выгоднее было не обращать на это внимание. через 2 года о птичьем гриппе забыли...
    что же Вы, простите, за врач????

Закрытая тема
Страница 156 из 1019 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права