Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
возникает вопрос, а что в Украине новая мобилизация? вроде война заканчивается, я тут в Румынии живу, у меня нет русских каналов и украинских каналов, а по румынским говорят что заканчивается.
уточните, а что со вторым паспортом, например Румынии, не берут в армию Украины? т.е. если двойное гражданство, они не имеют права мобилизовать или не хотят рисковать?
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 28.02.2015 в 11:16.
[MOD]
боже как журамынтуль отвратительно читают http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...html?type=1551
Моника на пару с Андреем их бы завалили на ура ,думаю есть какаято схема которую предлагает Элеонора или её посредники которая стоит "немножко" денюжки и работает по видео вобще ,а те кто игнорирует эту схему и валится на присяге в АНК, хотя может быть всё надумано
ну ам сунт ну,Вася Пупкин не ты ли это?))))
знаеш сколько там таких как я ?
хороший румын-богатый румын
Всем привет. Вопрос к тем, кто уже румын с бюлетином. Как забрать жену в Румынию, но с возможностью поехать в Европу. Знакомая живет в Румынии с картой де резиденца. Но!!! Она не может выезжать с Румынии без визы в другие страны Евросоюза. Ей сказали, что Румыния еще не в шенгене. По истечении строка будет подаваться на гражданство ( с екзаменом и присягой). На етом форуме и на черновицком совсем другая инфа-все просто-сделал и катайся.
P.S. В ролике бред. Заехал, выехал. Кого ето интересует. Есть ты, есть национальный паспорт, есть военник с фото, есть повестка и наконец есть соседи которые (если Вы пинали когда-то ихнюю собачку)) подтвердят что ты ето ты).Для Украины Вы гражданин Украины. Уроды не знают на чем бы еще попиариться.
Следующая присяга в Питере 4 марта.
А следующая присяга в Бухаресте аж 31.03.
Хотя, про "внеплановую" 10.02 стало известно здесь за пару недель, по плану была только на 24.02.
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
а знакомую как зовут, так уточняю, сделали нескольким женам румын такие карточки, может она моя знакомая тоже.
слухи....жена или муж с этой картой в шенген может с мужем или с женой вместе ехать, просто запаситесь временем на час больше если летите на самолете, и распечаткой законов.
можно попробовать на основании свидетельства о браке и вашего булетина сделать жене визу Ц, она выдается бесплатно в течении недели, но карточка члена семьи лучше, визу Ц сложно переоформить на ВНЖ в другой европе, а карточку члена семьи запросто.
разумный вопрос, но вы еще поляков забыли.
а вы кажется с румынским паспортом в Чехии отсижвайтесь, почему не в АТО, вы ж патриот!??? или дезертир? как называть всех рашистами так все горазды, а как защищать страну " А че я?"
Предвидя вопрос обо мне, я не гражданин Украины.
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 28.02.2015 в 18:25.
[MOD]
Они делали сами и живут в Румынии уже несколько лет. С языком у них проблем нет.
Ребят, а как проверить на подлинность рум. св-во или паспорт? Может есть какой то официальный сайт, где по номеру документа это выясняется?
Ребят, прекращайте!
А потом удивляемся отчего из ~1200 страниц годных к принятию новой информации не более 300
поддерживаю!
Я жил в Одессе несколько лет, с 2007 по 2011 и очень люблю этот город и уважаю его обычаи и традиции, его говор, его неповторимых людей. У меня в Украине ПМЖ. Где-то любимую Одессу я считаю родной, и очень переживаю в душе за то что творится в Украине и в Одессе и желаю всем скорейшего мира.
по сабжу:
понятно! но если у жены/мужа гражданина есть эта карточка+свид о браке то она/она может с супругом путешествовать без визы!!
проверено неоднократно у моего брата жены такая карта, они живут в Румынии, путешествуют регулярно в Венгрию, Германию, Австрию и обратно на машине. Погранцы могут позадавать вопросы, а могут и просто пропустить. На самолет история другая, надо приходить в аэропорт заранее и запастись распечатанными законами, часто приходится доказывать, иногда с пеной у рта и вызовом начальника смены, но всегда работает.
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 28.02.2015 в 20:25.
[MOD]
оно то можно, так как CNP генерируется из вашего дня рождения и какой-то там формулы, те кто занимаются подделками знают эту формулу, по ней же и сайт сделан.
но CNP может быть подлинным, а до первого серьезного залета за границей ваш паспорт поддельный не вскроется, авария, подача на пособие, пмж, внж, трудоустройство на режимные объекты.
расскажите общественности как вы его получили.
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 28.02.2015 в 20:59.
[MOD]
стойте, у вас прежде чем вы фоткались на паспорт должны были быть свид о рождении минимум, а если женаты то еще и о браке.
в них написан ваш CNP просто сверьте, помимо этого, вас возили на фотографирование, вы были в офисе, платили квитанции в CEC и Trezorier-ю...
если у вас нет свид о рожд как минимум, а просто паспорт, и если вы не ездили фоткатся, то тогда он поддельный, уж поверьте.
[MOD]
уважаемые форумчане, хочу напомнить всем что тут обсуждается румынский паспорт (гражданство) и все что с ним связано. политическую ситуацию в стране, военные действия, мобилизацию, события в соседних странах, пожалуйста, обсуждайте в соответсвующих разделах форума. пока раздал предупреждения, в случае продолжения оффтопов последуют баны. спасибо.
Why is the rum gone?!
Социальные закладки