Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1165 из 2906 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #23281
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    а ну-ка, черновчане, рассказывайте кто всю контору спалил по поводу румын. паспорта?))) в ТСН новостях показали как 35-летний черновчанин светит своими двумя паспортами, сюжет был про мобилизацию и наличие румынского паспорта, что в приграничных селах идет массовый недобор, поскольку большинство мобилизированных имеют второй паспорт.

пысы. Вася Пупкин не ты ли это?))))
    возникает вопрос, а что в Украине новая мобилизация? вроде война заканчивается, я тут в Румынии живу, у меня нет русских каналов и украинских каналов, а по румынским говорят что заканчивается.
    уточните, а что со вторым паспортом, например Румынии, не берут в армию Украины? т.е. если двойное гражданство, они не имеют права мобилизовать или не хотят рисковать?
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 28.02.2015 в 11:16.
    [MOD]

3. Вверх #23282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    а ну-ка, черновчане, рассказывайте кто всю контору спалил по поводу румын. паспорта?))) в ТСН новостях показали как 35-летний черновчанин светит своими двумя паспортами, сюжет был про мобилизацию и наличие румынского паспорта, что в приграничных селах идет массовый недобор, поскольку большинство мобилизированных имеют второй паспорт.

пысы. Вася Пупкин не ты ли это?))))
    про эту контору и так все знали,а кто не знал-так тсн сделало беплатную рекламу-посредники,преподаватели лимбы и т.д.потирают руки

4. Вверх #23283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от belyi Посмотреть сообщение
    А с украинцами есть?
    В этих - нет.

5. Вверх #23284
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    боже как журамынтуль отвратительно читают http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...html?type=1551
    Моника на пару с Андреем их бы завалили на ура ,думаю есть какаято схема которую предлагает Элеонора или её посредники которая стоит "немножко" денюжки и работает по видео вобще ,а те кто игнорирует эту схему и валится на присяге в АНК, хотя может быть всё надумано

Вася Пупкин не ты ли это?))))
    ну ам сунт ну,
    знаеш сколько там таких как я ?
    хороший румын-богатый румын

6. Вверх #23285
    Новичок
    Всем привет. Вопрос к тем, кто уже румын с бюлетином. Как забрать жену в Румынию, но с возможностью поехать в Европу. Знакомая живет в Румынии с картой де резиденца. Но!!! Она не может выезжать с Румынии без визы в другие страны Евросоюза. Ей сказали, что Румыния еще не в шенгене. По истечении строка будет подаваться на гражданство ( с екзаменом и присягой). На етом форуме и на черновицком совсем другая инфа-все просто-сделал и катайся.

7. Вверх #23286
    Новичок
    P.S. В ролике бред. Заехал, выехал. Кого ето интересует. Есть ты, есть национальный паспорт, есть военник с фото, есть повестка и наконец есть соседи которые (если Вы пинали когда-то ихнюю собачку)) подтвердят что ты ето ты).Для Украины Вы гражданин Украины. Уроды не знают на чем бы еще попиариться.

8. Вверх #23287
    Посетитель
    Следующая присяга в Питере 4 марта.

9. Вверх #23288
    Посетитель Аватар для Липован
    А следующая присяга в Бухаресте аж 31.03.
    Хотя, про "внеплановую" 10.02 стало известно здесь за пару недель, по плану была только на 24.02.
    Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.

10. Вверх #23289
    Цитата Сообщение от vitxl Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вопрос к тем, кто уже румын с бюлетином. Как забрать жену в Румынию, но с возможностью поехать в Европу. Знакомая живет в Румынии с картой де резиденца. Но!!! Она не может выезжать с Румынии без визы в другие страны Евросоюза. Ей сказали, что Румыния еще не в шенгене. По истечении строка будет подаваться на гражданство ( с екзаменом и присягой). На етом форуме и на черновицком совсем другая инфа-все просто-сделал и катайся.
    а знакомую как зовут, так уточняю, сделали нескольким женам румын такие карточки, может она моя знакомая тоже.

слухи....жена или муж с этой картой в шенген может с мужем или с женой вместе ехать, просто запаситесь временем на час больше если летите на самолете, и распечаткой законов.

можно попробовать на основании свидетельства о браке и вашего булетина сделать жене визу Ц, она выдается бесплатно в течении недели, но карточка члена семьи лучше, визу Ц сложно переоформить на ВНЖ в другой европе, а карточку члена семьи запросто.

Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Зачем там вообще нужна мобилизация? Румыны, Молдоване, Венгры должны воевать за Украину? В благодарность за украинизацию?
    разумный вопрос, но вы еще поляков забыли.

Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Рашист путлеровец?
    а вы кажется с румынским паспортом в Чехии отсижвайтесь, почему не в АТО, вы ж патриот!??? или дезертир? как называть всех рашистами так все горазды, а как защищать страну " А че я?"
    Предвидя вопрос обо мне, я не гражданин Украины.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 28.02.2015 в 18:25.
    [MOD]

11. Вверх #23290
    Новичок
    Они делали сами и живут в Румынии уже несколько лет. С языком у них проблем нет.

12. Вверх #23291
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    Предвидя вопрос обо мне, я не гражданин Украины.
    ну так и не лезьте тогда в украинские дела раз вы никакого отношения к этой стране не имеете

13. Вверх #23292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Липован Посмотреть сообщение
    Мне такие же приходят )
    я подавался летом 2012....а вы?

14. Вверх #23293
    Новичок
    Ребят, а как проверить на подлинность рум. св-во или паспорт? Может есть какой то официальный сайт, где по номеру документа это выясняется?

15. Вверх #23294
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Ребят, прекращайте!

А потом удивляемся отчего из ~1200 страниц годных к принятию новой информации не более 300

16. Вверх #23295
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Слезайте с дивана натовский легионер и вперед....мобилизация ждет.
    Хитрый украинец в Чехии наслаждаеться жизнью, а румын должен дохнуть под градами? Иначе он рашист путлеровец!
    Даже украинцы не хотят воевать за Украину, ждут американцев))
    Может хватит мыть унитазы в европе и батрачить на стройке? Ридну нэньку треба бороныти.
    Слава Украине!
    поддерживаю!

Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    ну так и не лезьте тогда в украинские дела раз вы никакого отношения к этой стране не имеете
    Я жил в Одессе несколько лет, с 2007 по 2011 и очень люблю этот город и уважаю его обычаи и традиции, его говор, его неповторимых людей. У меня в Украине ПМЖ. Где-то любимую Одессу я считаю родной, и очень переживаю в душе за то что творится в Украине и в Одессе и желаю всем скорейшего мира.

по сабжу:
    Цитата Сообщение от vitxl Посмотреть сообщение
    Они делали сами и живут в Румынии уже несколько лет. С языком у них проблем нет.
    понятно! но если у жены/мужа гражданина есть эта карточка+свид о браке то она/она может с супругом путешествовать без визы!!
    проверено неоднократно у моего брата жены такая карта, они живут в Румынии, путешествуют регулярно в Венгрию, Германию, Австрию и обратно на машине. Погранцы могут позадавать вопросы, а могут и просто пропустить. На самолет история другая, надо приходить в аэропорт заранее и запастись распечатанными законами, часто приходится доказывать, иногда с пеной у рта и вызовом начальника смены, но всегда работает.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 28.02.2015 в 20:25.
    [MOD]

17. Вверх #23296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 56101 Посмотреть сообщение
    Ребят, а как проверить на подлинность рум. св-во или паспорт? Может есть какой то официальный сайт, где по номеру документа это выясняется?
    Вот тут можно проверить по CNP

18. Вверх #23297
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    оно то можно, так как CNP генерируется из вашего дня рождения и какой-то там формулы, те кто занимаются подделками знают эту формулу, по ней же и сайт сделан.
    но CNP может быть подлинным, а до первого серьезного залета за границей ваш паспорт поддельный не вскроется, авария, подача на пособие, пмж, внж, трудоустройство на режимные объекты.
    расскажите общественности как вы его получили.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 28.02.2015 в 20:59.
    [MOD]

19. Вверх #23298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    оно то можно, так как CNP генерируется из вашего дня рождения и какой-то там формулы, те кто занимаются подделками знают эту формулу, по ней же и сайт сделан.
    но CNP может быть подлинным, а до первого серьезного залета за границей ваш паспорт поддельный не вскроется, авария, подача на пособие, пмж, внж, трудоустройство на режимные объекты.
    расскажите общественности как вы его получили.
    Я получил легально , просто забирал не лично , а через посредника, поэтому на 100 % уверенным быть не могу

20. Вверх #23299
    Я получил легально , просто забирал не лично , а через посредника, поэтому на 100 % уверенным быть не могу
    стойте, у вас прежде чем вы фоткались на паспорт должны были быть свид о рождении минимум, а если женаты то еще и о браке.
    в них написан ваш CNP просто сверьте, помимо этого, вас возили на фотографирование, вы были в офисе, платили квитанции в CEC и Trezorier-ю...
    если у вас нет свид о рожд как минимум, а просто паспорт, и если вы не ездили фоткатся, то тогда он поддельный, уж поверьте.
    [MOD]

21. Вверх #23300
    Модератор
    НАТОвский Легионер

уважаемые форумчане, хочу напомнить всем что тут обсуждается румынский паспорт (гражданство) и все что с ним связано. политическую ситуацию в стране, военные действия, мобилизацию, события в соседних странах, пожалуйста, обсуждайте в соответсвующих разделах форума. пока раздал предупреждения, в случае продолжения оффтопов последуют баны. спасибо.
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 1165 из 2906 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права