Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1052 из 3036 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 60706
  1. Вверх #21021
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Поделитесь солнышком! )) у меня серО и сыро, из-под одеяла выползать не хочу, благо малого развлекает бабушка))))
    Я в центре живу, у меня прямо в окошко солнышко светит сейчас) я Пузико ему подставила и балдеем)

В городе тепло, сырости вообще не чувствуется, мы выезжали в 6.30 на Причастие, тепло, красота, прямо весна весна!)
    Последний раз редактировалось Sunshine); 28.02.2015 в 10:13.

2. Вверх #21022
    Фотомама Аватар для amber_r
    Центр большой)))) У меня возле Нового рынка ни лучика(

3. Вверх #21023
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а мы утром решили запихать в кота таблетку от глистов- там он он страха обписал нам постель...Хотя раньше давали и не было такого
    зы. Молдаванка тоже без солнышка.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #21024
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

От насморка нам можно Синупрет и Циннабсин, я специально у лора спрашивала.
    Маска то такое. Думала я о ней, но не знаю. Вернусь домой, нос помою и буду верить, что все хорошо.
    Маска как раз норм))) Педя в первую очередь, когда даня был малышом, говорила кормить его грудью, простуда на молоко никак не влияет а наоборот вырабатывается иммунитет, а вот мне все время находится в маске.
    При чем ее нужно часто менять. Спала я без маски, но мама моя забирала его к себе, потом проветривали все после сна и целый день я в маске. Он ни разу малышом не заболел)

5. Вверх #21025
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а мы утром решили запихать в кота таблетку от глистов- там он он страха обписал нам постель...Хотя раньше давали и не было такого
    зы. Молдаванка тоже без солнышка.
    у нас с таблеткой это больная тема)покупаем в жидком виде,пасть открыли и со шприца быстро затолкали)

6. Вверх #21026
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Центр большой)))) У меня возле Нового рынка ни лучика(
    Я живу напротив высшей мореходки) где то между вами.. Ну значит это ко мне в окошко солнышко персонально заглянуло)

Я не адманываю вас)
    Вот Дорожка на полу)Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 39
Размер:	81.5 Кб
ID:	9471395
    Последний раз редактировалось Sunshine); 28.02.2015 в 10:23.

7. Вверх #21027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Который
    А) вытирается, потому что пыль на него садится
    Б) игрушки, которые можно либо вытереть либо простирнуть
    В) с пультом, чтобы выключить этот маразм
    Г) от него реально возможно косоглазие, поэтому не раньше трех месяцев и дозированно) мой не любил по началу вообще, а потом ему нравились мелодии, от которых уже у всех был нервный тик. То есть у нас был такой что можно было только включать мелодии без этой вечной крутящейся штуки
    У меня чикко подарили малому любил безумно с первых дней, стирался ещё куме дали поюзать

8. Вверх #21028
    Это сейчас стоит 500 грн,хоть дали карточку в антошке,пусть своя будет,правда пока накопительная(Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 35
Размер:	145.7 Кб
ID:	9471376

9. Вверх #21029
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Доброе утречко,балдею от лучиков солнышка
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

10. Вверх #21030
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Всем привет)Пришла хвастаться)))
    Сегодня ощутила на себе прелести стоять в ЖК по прописке))))
    Кровь с пальца -5грн)
    Общий анализ крови-30 грн))
    Моча -на шару)
    Узи-40грн(правда я не делала),осталась верна Морозу.
    Мужу флюрография-10грн.

И чтобы всех убить на повал,договорные роды у главврача 2000грн!

Так что прощай 8Жк,здравствуй новая жизнь))
    ЖК в Большой Долине,с классным ремонтом,чистотой и хорошим персоналом.

Всем пожалуйста.Вам дорога в Овидиополь!)
    Вот с этим могу поспорить))
    Я за месяц в Одессе такие деньги в Жк потратила,что могла бы в Долину каждый день на машине гонять)
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    не ну где- то может и вдругих местах тоже цены другие)))))))Вам наверное повезло что Вы из Большой Долины и платите в самом деле мало за анализы...
    Привет,девочки!
    Что-то выпала я из темки(((
    По поводу ЖК и анализов:стою в 8 ЖК, за анализы плачу,но это вменяемые деньги. Сама гиня вначале еще сказала,что рассчитывать на определенные суммы,если будут просить или требовать больше-отмораживаться. Знаю,что многие за палец платят по 30 грн при сдаче крове,я даю 10 и никто мне слова не говорит. Знаю,что многих пытаются отправлять сдавать анализы в частных лабах,но моя противник этого,сказала -нечего тратить деньги,они еще пригодятся.Сама гиня сильно анализами не грузит, и вобще старается лишний раз не нагружать. Вобщем пока я довольна.

Вчера пыталась себе купить бюстик,я офигела:до этого носила 75B,вчера мерила 75 С и 75D все маленькие((( Перемерила несколько моделей и все не то((( Даже страшно подумать,какой будет размер при кормлении манюни((( Видела бюстики для кормления,пипец такие страшные,бабские какие-то. Даже не хочется думать какой в них вид. Вобщем решила,что не буду себе такой брать.Буду пытаться в обычных ходить если получиться.

11. Вверх #21031
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    По поводу ЖК и анализов:стою в 8 ЖК, за анализы плачу,но это вменяемые деньги. Сама гиня вначале еще сказала,что рассчитывать на определенные суммы,если будут просить или требовать больше-отмораживаться. Знаю,что многие за палец платят по 30 грн при сдаче крове,я даю 10 и никто мне слова не говорит. Знаю,что многих пытаются отправлять сдавать анализы в частных лабах,но моя противник этого,сказала -нечего тратить деньги,они еще пригодятся.Сама гиня сильно анализами не грузит, и вобще старается лишний раз не нагружать. Вобщем пока я довольна.

Вчера пыталась себе купить бюстик,я офигела:до этого носила 75B,вчера мерила 75 С и 75D все маленькие((( Перемерила несколько моделей и все не то((( Даже страшно подумать,какой будет размер при кормлении манюни((( Видела бюстики для кормления,пипец такие страшные,бабские какие-то. Даже не хочется думать какой в них вид. Вобщем решила,что не буду себе такой брать.Буду пытаться в обычных ходить если получиться.
    у меня..наверно 10 й размер будет)))))))

12. Вверх #21032
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро!
    Да что ж такое? Выздоравливайте, девочки! Я сама который день сопливая хожу, неприятно конечно, но самое ужасное, что сегодня и малый сопливый проснулся
    Собираемся на море - ехать дышать свежим морским воздухом и прогонять болячки!
    С последним днём зимы всех! Завтра будет уже весна - солнышко, тепло, травка, цветочки

13. Вверх #21033
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Это сейчас стоит 500 грн,хоть дали карточку в антошке,пусть своя будет,правда пока накопительная(Вложение 9471376
    в Еве дешевле подгузники..
    выйду на работу зайду к ним- они прям рядышком с моей работой на Тираспольской....сотрудница говорила,что оч часто там для внучки покупала,так как часто скидки у них на них.

14. Вверх #21034
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Это сейчас стоит 500 грн,хоть дали карточку в антошке,пусть своя будет,правда пока накопительная(Вложение 9471376
    Если учесть что моя максимальная скидка в 15% - теперь стала 7%

15. Вверх #21035
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!

а какая разница?)они же для ормления и пачкаться будут,я взяла две пары самых простых(белый и беж) откормлю и выкинуть не будет жалко,а красивые для кормления личнго видела по 400 грн

16. Вверх #21036
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Девочки есть скидка на синево на скрининг на 10 %, на поскоте

17. Вверх #21037
    User banned
    выйду на работу зайду к ним- они прям рядышком с моей работой на Тираспольской....сотрудница говорила,что оч часто там для внучки покупала,так как часто скидки у них на них.
    Мне очень нравится Ева, они берут именно количеством клиентов и поэту цены такие, разметают будь здоров + приятные бонусы

18. Вверх #21038
    эти же подгузники в еве, таврии и антошке(вчера смотрела сравнивала) колибаются от 369 - 374 грн, разница не большая))пишу конкретно про премиум кеа единичку

19. Вверх #21039
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я живу напротив высшей мореходки) где то между вами.. Ну значит это ко мне в окошко солнышко персонально заглянуло)

Я не адманываю вас)
    Вот Дорожка на полу)Вложение 9471395
    вот и погрейся за нас всех))

20. Вверх #21040
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем доброе утро. а я работаю из дома. нос заложило, еще и была в контакте с сестрой своей, а она заболела (температура 38, кашель, а все начиналось с горла). не хочу по маршруткам на этих выходных кататься.
    всем болеющим скорейшего выздоровления. Девочки берегите и себя, и малышей. когда уже этот заразный вирус уйдет?(
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1052 из 3036 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя