| ||
Центр большой)))) У меня возле Нового рынка ни лучика(
а мы утром решили запихать в кота таблетку от глистов- там он он страха обписал нам постель...Хотя раньше давали и не было такого
зы. Молдаванка тоже без солнышка.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Маска как раз норм))) Педя в первую очередь, когда даня был малышом, говорила кормить его грудью, простуда на молоко никак не влияет а наоборот вырабатывается иммунитет, а вот мне все время находится в маске.
При чем ее нужно часто менять. Спала я без маски, но мама моя забирала его к себе, потом проветривали все после сна и целый день я в маске. Он ни разу малышом не заболел)
Доброе утречко,балдею от лучиков солнышка![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Привет,девочки!
Что-то выпала я из темки(((
По поводу ЖК и анализов:стою в 8 ЖК, за анализы плачу,но это вменяемые деньги. Сама гиня вначале еще сказала,что рассчитывать на определенные суммы,если будут просить или требовать больше-отмораживаться. Знаю,что многие за палец платят по 30 грн при сдаче крове,я даю 10 и никто мне слова не говорит. Знаю,что многих пытаются отправлять сдавать анализы в частных лабах,но моя противник этого,сказала -нечего тратить деньги,они еще пригодятся.Сама гиня сильно анализами не грузит, и вобще старается лишний раз не нагружать. Вобщем пока я довольна.
Вчера пыталась себе купить бюстик,я офигела:до этого носила 75B,вчера мерила 75 С и 75D все маленькие((( Перемерила несколько моделей и все не то((( Даже страшно подумать,какой будет размер при кормлении манюни((( Видела бюстики для кормления,пипец такие страшные,бабские какие-то. Даже не хочется думать какой в них вид. Вобщем решила,что не буду себе такой брать.Буду пытаться в обычных ходить если получиться.
Доброе утро!
Да что ж такое? Выздоравливайте, девочки! Я сама который день сопливая хожу, неприятно конечно, но самое ужасное, что сегодня и малый сопливый проснулся
Собираемся на море - ехать дышать свежим морским воздухом и прогонять болячки!
С последним днём зимы всех! Завтра будет уже весна - солнышко, тепло, травка, цветочки![]()
Девочки есть скидка на синево на скрининг на 10 %, на поскоте
Всем доброе утро. а я работаю из дома. нос заложило, еще и была в контакте с сестрой своей, а она заболела (температура 38, кашель, а все начиналось с горла). не хочу по маршруткам на этих выходных кататься.
всем болеющим скорейшего выздоровления. Девочки берегите и себя, и малышей. когда уже этот заразный вирус уйдет?(
💙💛
Социальные закладки