| ||
У кого неделек 20-26, бывает у вас такое, что ни с того ни с сего живот как бы в одну кучку собирается, или вбок куда-то перетекает? это малыш плавает так или тонус? боли нет в эти моменты, но как-то странно такое наблюдать.Проходит быстро, секунд 10 и все...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Уф, ну, и накатали...... Пока я тут по инфекционкам/еврейским/РД каталась )))
Короче, вчера весь день проспала, вечером проснулась 38. Дай, думаю, позвоню доку спрошу что выпить можно. А голос сел. Он хипиш поднял срочно скорую и в РД! Твою ж дивизию. Пришлось мужа с работы вырывать. Скорую не вызывали, сами поехали в инфекционку, в еврейскую. Потом в РД. Естественно, я никуда ложится не собиралась. Мне, конечно, не сладко. Но не настолько. Да везде сейчас карантин, не дай Бог еще чего хуже подцепить.
Но система я вам скажу... Одни маты... Пока попадешь в РД, выздоровеешь...
В еврейской писала отказ от рентгена. Делать больше нечего. Просто так делать. Ни тебе хрипов нифига...
Короче, попутешествовали.....
А час назад проснулась и усе теперь. Лежу под одеялом потею и продолжаю гавкать.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я неделю проболела.Тоже поднималась температура до 38.От кашля моя гинеколог сироп подорожника Гербион прописала(за два дня приема действительно лучше стало,был ужас!).А при температуре 38 пить парацетамол.
А вообще в один из дней болезни я взяла большую луковицу и несколько зубчиков чеснока, и ела это все практически не запивая(прям как конфеты) В итоге после такой терапии температура выше 36.8 не поднималась!
Последний раз редактировалось eka_ld; 28.02.2015 в 09:34.
С добрым утром, девочки!
Берегите себя и поскорее выздоравливайте, кого все же зацепило!
Мне в рд к врачу ехать сегодня, так не хочется опять по маршруткам лазить. Уговариваю себя, что день выходной и народу меньше будет, а больные так вообще дома сидеть будут)))
От насморка нам можно Синупрет и Циннабсин, я специально у лора спрашивала.
Маска то такое. Думала я о ней, но не знаю. Вернусь домой, нос помою и буду верить, что все хорошо.
Девочки... прекращаем болеть..
Добрый совет: если нужно в больницу - сразу на поселок в Областную...там перинатальный центр и они к беременюшкам очень внимательны.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки