Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2822 из 3276 ПерваяПервая ... 1822 2322 2722 2772 2812 2820 2821 2822 2823 2824 2832 2872 2922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,421 по 56,440 из 65509
  1. Вверх #56421
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Наверное мало тяпнула))). Наливай еще))) И баиньки! К утру посинеет)))
    главное самой к утру не посинеть))))
    ---------------
    ---------------

а вообще тьфу на вас с вашим платьем))) куда ни придешь - везде мир остановился и все плаааатье обсуждают))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #56422
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,доброй ночи.Вы тут за обувь заговорили я пока так заранее покупать не римскую,мало ли на сколько за лето нога выростет.А у меня вопрос по сандаликам.Вы покупаете с высоким задником или нет.а то мне все продавцы рекомендуют именно такие модели,чтобы фиксировпла ножку и не кривилась.Я почему-то не очень склоняюсь к ортопедам.у нас с ногами все ок,только плоскостопим А вы какие сандалии берете своим деткам?И ещё, запас 1-1,3 см на лето и весну это нормально?У малого ножка 14.5-14.7 купили ботинки и кроссовки 15.5 .

3. Вверх #56423
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    йюхуууу,балерина легким усилием воли крутится туда-сюда-обратно))))
    у мужа с ней не сложилось...упс!)
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,доброй ночи.Вы тут за обувь заговорили я пока так заранее покупать не римскую,мало ли на сколько за лето нога выростет.А у меня вопрос по сандаликам.Вы покупаете с высоким задником или нет.а то мне все продавцы рекомендуют именно такие модели,чтобы фиксировпла ножку и не кривилась.Я почему-то не очень склоняюсь к ортопедам.у нас с ногами все ок,только плоскостопим А вы какие сандалии берете своим деткам?И ещё, запас 1-1,3 см на лето и весну это нормально?У малого ножка 14.5-14.7 купили ботинки и кроссовки 15.5 .
    я взяла Алесе все что можно взять...и правильные и неправильные))))) и закрытые и открытые...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #56424
    User banned
    такой запас думаю норм)) я так же беру)) касательно высокий задник...не знаю что в их понимании высокий)) у нас вот такой задник на весну

и сразу повеселю вас одним фото)))) фоткала сегодня в обновках

5. Вверх #56425
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    я взяла Алесе все что можно взять...и правильные и неправильные))))) и закрытые и открытые...
    Я тоже думаю взять одни открытые и одни закрытые на прохладную погоду.или макасины присмотреть.цены конечно убивают!каждый день в магазине меняют ценники.

6. Вверх #56426
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    такой запас думаю норм)) я так же беру)) касательно высокий задник...не знаю что в их понимании высокий)) у нас вот такой задник на весну

и сразу повеселю вас одним фото)))) фоткала сегодня в обновках
    Какая у вас смешнючая мадам а задник на сандаликах обычный у вас)
    Мне примерно такого плана рекомендовали брать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3070.jpg
Просмотров: 116
Размер:	74.0 Кб
ID:	9470581
    Последний раз редактировалось serry; 27.02.2015 в 23:18.

7. Вверх #56427
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    — Среди вас есть врач?? Нам срочно нужна помощь. Тут человек подавился, у него уже лицо посинело!
    — А мне кажется, оно бело-золотое.

8. Вверх #56428
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Lol

9. Вверх #56429
    User banned
    Какая у вас смешнючая мадам а задник на сандаликах обычный у вас)
    Мне примерно такого плана рекомендовали брать
    Вложение 9470581
    я не парюсь)))

ой про обувь))))) Эвелина уже пару недель как снимает с себя домашние тапули..ну думала надоедают ей. тут пришли эти миленькие полукеды некст и что вы думаете утром побежала и давай на себя их обувать)))) походу домашние тапули малыыы нам просто))))
    может кому нужны будут 13см бу. месяца2-2,5 уже и не помню вот такие http://demariki.com.ua/tapochki-zetpol-raweks/raweks-asia-37 отдам за пол цены)

10. Вверх #56430
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    — Среди вас есть врач?? Нам срочно нужна помощь. Тут человек подавился, у него уже лицо посинело!
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #56431
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Зашла блин почитать перед сном....Девки и с пол литрой бело золотое)) не замарачиваемся. Для синих не посинеет)))

12. Вверх #56432
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение

13. Вверх #56433
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки....сразу всем отвечу) а то смотрю и в репке,и в личке вопросики накопились

Вот,делюсь...МАЛАВИТ

Я пользуюсь малавитом уже лет 8...если его нет в доме,то значит я уже в аптеке его покупаю)))
    Для меня он не просто хорош...он панацея
    Противопокзаний у него нет...я его использовала и во время Беременности,и Алесе с первых месяцев,и сейчас всегда повсеместно....для профилактики...
    Если будут вопросы,то конечно расскажу подробно,куда,как,в каком виде)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #56434
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Мамулечки, ДУ!!! Всем хороших выходных😊

Сегодня у нас отмечают свои полтора годика два замечательных мальчишки:Владушка-сыночек Лены (Ласка777) и Левушка - сыночек Оксаны (baby-me)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 118
Размер:	88.4 Кб
ID:	9471111
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #56435
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    с мега датками наших взрослячков!!!Пускай растут на радость маме с папой!!!

девочки,у кого есть форма о том,что ребенок не прописан по др.адресу?очень нужно!!!!!!!!!

16. Вверх #56436
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, а ну-ка подскажите мне, что дарить мальчику на 3 года??? Я в таких больших детях вообще не шарю))

Ооо, у меня такая репка счастливая!))))
    Самокат, велосипед двухколёсный, машинки разные(есть машинки-конструкторы), наборы пластелина play-doh, Lego и т.п., всякие динозавры-драконы(если интересуется)

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет! А когда одевать Деми куртку и обувь? Смотрю, все еще в зимнем. Мы тоже, только вместо полукомбеза одеваю шерстяные лосинки.
    Мой прогноз показывает снег в среду. Надеюсь, ошибочка какая-то.
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Мы сегодня одевали теплый бодик, кофту толстый флис и жилетку.
    Мы вчера точно так же одеты были, только бодик не пеплый, а с летним рукавом, очень пёплая кофта на флисе и дутая жилетка
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки а вы слышали про платье из за которого сегодня в сетях все спорят ) Мы пол дня на работе сегодня развлекались споря как такое может быть одни видят его сине черным другие бело золотым ))
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Девочки я вижу его в двух разных цветах....на одной и той же фотке...промежуток времени был час...сейчас минут 10 назад я видела в теме его бело золотым..а вот теперь оно сине черное
    Я тоже его в двух цветах вижу, тоже на одной фотке с промежутком во времени
    Уже подтвердил производитель, что платье на самом деле сине-чёрное
    Жёский высокий задник не только ж в ортопедах, и Еcco и Geox такие делают. Считаю, что пока больше должно быть правильной обувки, основную покупаю такую, но красивую неправильную тоже на сменку можно иногда)

17. Вверх #56437
    У меня вчера был день удачного шоппинга) купила в иннтертоп аутлет 3 пары детских сапог Геокс на 1650грн, ура! Ещё купила зимний комбез Веронике и пальто Соне в Chicco, куртку-тонкий пуховик Италия Веронике, кроксы Соне на лето, Вероникин размер был только в 2х некрасивых цветах(
    Себе ничего не купила, но довольна, как слон! )))

Но выходя вчера из интертопа, подскользнулась с коляской на спуске, упала на попу и оч ушибла копчик((( Прибывала в шоке от боли, была сама с 2мя детьми, даже не могла понять цела я или нет и расплакалась от боли((( Хорошо хоть коляску-трость брала вчера и удержала её, не перевернула,

18. Вверх #56438
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Мамулечки, ДУ!!! Всем хороших выходных😊

Сегодня у нас отмечают свои полтора годика два замечательных мальчишки:Владушка-сыночек Лены (Ласка777) и Левушка - сыночек Оксаны (baby-me)
    Наших полуторогодовасиков с даткой!!!

19. Вверх #56439
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    с мега датками наших взрослячков!!!Пускай растут на радость маме с папой!!!

девочки,у кого есть форма о том,что ребенок не прописан по др.адресу?очень нужно!!!!!!!!!
    Я брала такую о том что ребёнок не прописан со мной. Называется спрака из домовой книги о составе семьи и прописки. Ниже кому выдается. Затем табличка в которой написаны все кто прописан в доме с какой даты и степень родства.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #56440
    Частый гость Аватар для Simply I
    Доброе утро. Может кому-то надо - в Таврии Вузовской акция на зеленые памперсы - джамбо пачка 299 грн.

Закрытая тема
Страница 2822 из 3276 ПерваяПервая ... 1822 2322 2722 2772 2812 2820 2821 2822 2823 2824 2832 2872 2922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права