|
Девочки,доброй ночи.Вы тут за обувь заговорилия пока так заранее покупать не римскую,мало ли на сколько за лето нога выростет.А у меня вопрос по сандаликам.Вы покупаете с высоким задником или нет.а то мне все продавцы рекомендуют именно такие модели,чтобы фиксировпла ножку и не кривилась.Я почему-то не очень склоняюсь к ортопедам.у нас с ногами все ок,только плоскостопим
А вы какие сандалии берете своим деткам?И ещё, запас 1-1,3 см на лето и весну это нормально?У малого ножка 14.5-14.7 купили ботинки и кроссовки 15.5 .
— Среди вас есть врач?? Нам срочно нужна помощь. Тут человек подавился, у него уже лицо посинело!
— А мне кажется, оно бело-золотое.
я не парюсь)))
ой про обувь))))) Эвелина уже пару недель как снимает с себя домашние тапули..ну думала надоедают ей. тут пришли эти миленькие полукеды некст и что вы думаете утром побежала и давай на себя их обувать)))) походу домашние тапули малыыы нам просто))))
может кому нужны будут 13см бу. месяца2-2,5 уже и не помню вот такие http://demariki.com.ua/tapochki-zetpol-raweks/raweks-asia-37 отдам за пол цены)
Зашла блин почитать перед сном....Девки и с пол литрой бело золотое)) не замарачиваемся. Для синих не посинеет)))
Девочки....сразу всем отвечу) а то смотрю и в репке,и в личке вопросики накопились
Вот,делюсь...МАЛАВИТ
Я пользуюсь малавитом уже лет 8...если его нет в доме,то значит я уже в аптеке его покупаю)))
Для меня он не просто хорош...он панацея
Противопокзаний у него нет...я его использовала и во время Беременности,и Алесе с первых месяцев,и сейчас всегда повсеместно....для профилактики...
Если будут вопросы,то конечно расскажу подробно,куда,как,в каком виде)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
с мега датками наших взрослячков!!!Пускай растут на радость маме с папой!!!
девочки,у кого есть форма о том,что ребенок не прописан по др.адресу?очень нужно!!!!!!!!!
Самокат, велосипед двухколёсный, машинки разные(есть машинки-конструкторы), наборы пластелина play-doh, Lego и т.п., всякие динозавры-драконы(если интересуется)
Мы вчера точно так же одеты были, только бодик не пеплый, а с летним рукавом, очень пёплая кофта на флисе и дутая жилетка
Я тоже его в двух цветах вижу, тоже на одной фотке с промежутком во времени
Уже подтвердил производитель, что платье на самом деле сине-чёрное
Жёский высокий задник не только ж в ортопедах, и Еcco и Geox такие делают. Считаю, что пока больше должно быть правильной обувки, основную покупаю такую, но красивую неправильную тоже на сменку можно иногда)
У меня вчера был день удачного шоппинга) купила в иннтертоп аутлет 3 пары детских сапог Геокс на 1650грн, ура! Ещё купила зимний комбез Веронике и пальто Соне в Chicco, куртку-тонкий пуховик Италия Веронике, кроксы Соне на лето, Вероникин размер был только в 2х некрасивых цветах(
Себе ничего не купила, но довольна, как слон! )))
Но выходя вчера из интертопа, подскользнулась с коляской на спуске, упала на попу и оч ушибла копчик((( Прибывала в шоке от боли, была сама с 2мя детьми, даже не могла понять цела я или нет и расплакалась от боли((( Хорошо хоть коляску-трость брала вчера и удержала её, не перевернула,
Доброе утро. Может кому-то надо - в Таврии Вузовской акция на зеленые памперсы - джамбо пачка 299 грн.
Социальные закладки