|
http://geektimes.ru/post/246508/ комментарии интересные по этому поводу
ДВ всем....мы тоже заболели...короче весело смотрю всем....
По поводу платья...час назад прислали мне фотку вконтаке...я видела его сине черным...сейчас ее открыла-а оно бело золотое.....Тут в темке вижу бело золотое. Прикольно.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки я вижу его в двух разных цветах....на одной и той же фотке...промежуток времени был час...сейчас минут 10 назад я видела в теме его бело золотым..а вот теперь оно сине черное
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Коричнево-синее (и синий такой не яркий) тупо кинула в фотошоп и пипеткой тыц тыц. ни разу не попался золотой, черный)))
и еще у всех моники разные
и по факту это платье ваще наверно других цветов..и сделана фотка даже не на телефоне, а как будто на кофеварку)
Муж сказал что я уже брежу, потому ято плвтье белое с золотым, а я вижу его синим и в чем прикол вообще?
Только что по телеку показали, как на самом деле это платье выглядит. Я в шоке! Оно ярко-насыщенно-синее с чёрным!!!
Я уже минут 15 пытаюсь найти в платье сине-черные цвета!)) Но вижу только бело-золотые)
Через часик гляну еще раз)) Оно мне надо на ночь глядя?))))
Показала сейчас мужу его он говорит и что оно синие и я вру что оно бело золотое ) полез на своем компе открывать фотки другие )))) А час назад он мне говорил что оно бело золотое а теперь говорит ты мне другую фотку показываешь и меня разводиш )))
Последний раз редактировалось ReDLaDY; 27.02.2015 в 21:13.
Социальные закладки