| ||
Ну Аня, ну на ночь глядя ожиила тему))) Я просто в шоке...как так может быть. Позвонила племяхе и кинула ей фото. Ответ серо голубоватое. Ну как так. Когда я вижу бело золотое. Это видать все пол литра мартини)))
По "112", ну вот во время моего сообщения и показывали, я только прочитала тут про это платье - как слышу по телевизору про него говорят)))
Всё. Я уже всё поняла, и успокоилась. Можно идти спасть)))
Вот ещё на картинке видно, в чём прикол: мы просто додумываем, какой перед нами цвет, основываясь на том, какое (как нам кажется!!!) вокруг освещение:
![]()
Вот зашла на форум на минутку глянуть курс доллара, так теперь с этим платьем застряла на три часа
Дашуля 16.09.2013
Хммм.. я только из-за стола, тоже выпила винца.. может, тем кто с алкоголем в крови оно синим кажется)))
Хотя, чего это я, оно и так синее. Муж сказал что это все чес, не верит)) мы сейчас в гостях, тут много народу. Говорит, завтра всем покажем, и если хоть кто-то скажет что оно золотое, поверю)))
Радует, что мы с ним в одной лодке)) хотя, балерина у него крутится по часовой и все тут.. а мне скачет туда-сюда))))
Зашла вас тут перечитать за пару дней... А тут такие жаркие споры)) Ну явно белое, причем с синевой и типа золотое, но как мне кажется, скорее коричневатое... Надо завтра мужу показать, он на некоторые цвета дальтоник, вот смеху будет. Мы иногда до хрипоты спорим, синее одеяло или зеленое. А вообще дальтонизм ужас как мешает жить. Прошу его одеть на ребенка сиреневый батник, он вполне может натянуть бардовый свитер.
Девчонки, сколько заболевших! Срочно всем выздоравливать!!!! Весна же на носу!!! Пусть все наши малыши порадуют своих мам и перестанут подхватывать болячки.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
У вас с этим кем-то мозг дорисовал разную информацию.Твой мозг воспринял, что фото в тени, а значит синеватый цвет на фото - на самом деле белый (ведь реально белый цвет в тени выглядит с синим отливом). А другому человеку - что коричневый цвет на фото (а на фото всё-таки коричневый, а не чёрный, благодаря освещению) - это чёрный на свету (и правильно!), и соответственно раз платье засвечено - то мозг делает вывод, что синий на самом деле ещё более насыщенный.
А ну-ка новое обсуждение!!!
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
А что с балериной?
Дашуля 16.09.2013
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Я ж забыла, чего спросить хотела)) на платье с балериной отвлеклась. Если у нас ножка 14 см, на зиму достаточно брать 16, как вы думаете? (Рейма)
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
У меня тоже не синеет, не чернеет) Вся надежда на утро)))
У нас 23 размер , взяла на зиму 26 размер
Социальные закладки