Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1050 из 3036 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 60706
  1. Вверх #20981
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    кума говорила, что сцеживание может вызвать гиперлактацию, прийдеться постоянно сцеживаться, малыш сам должен настроить грудь
    постоянно не надо сцеживаться.но в редких случаях можно.А так малыш сам будет съедать столько сколько нужно.

2. Вверх #20982
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    все от протоков зависит насколько они глубоко...у меня фонтанми не било молоко.даже прокладки не пригодились,расцеживать больно.как вспомню так вздрогну))) но потом рассосал.но 1 ме яц Аппилак пила,чтобы молока больше было...сильно глубокие протоки у меня,только когда зрелая лактация пошла легче стало.
    Главное.не опускать сразу руки и не бежать за смесью..за гв надо потрудиться иногда)) га идет с головы.если сильно хотеть и молоко будет.
    Вот вот походу да. Мне нужно наверное опять прокладки ками запасатся. Я не сцеживалась некогда. Но я так текла шо ппц. Я в день меняла по 3 прокладки. Аж к месяцу 7_му. Кароче это было что то с чем то. Пару раз я протекала. Хе хе и приходилось ещё й запасную кофту носить. Зато теперь я знаю какие прокладки самые лучшие.
    Ёлки палки они ж наверное сейчас такие дорогие. Буду я банкротом.
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 27.02.2015 в 22:33.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #20983
    Не покидает форум
    Меня стоя цедили первые разы во втором

4. Вверх #20984
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, я что-то пропустила? что за прикол с платьем? Для меня оно синее с черным. Кинула фотку (не ссылку а фотку!!!) маме и подружке видят белым причем подруга с мужем смотрит в один монитор и видят его по разному!!!

5. Вверх #20985
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Вот вот походу да. Мне нужно наверное опять прокладки ками запасатся. Я не сцеживалась некогда. Но я так текла шо ппц. Я в день меняла по 3 прокладки. Аж к месяцу 7_му. Кароче это было что то с чем то. Пару раз я протекала. Хе хе и приходилось ещё й запасную кофту носить. Зато теперь я знаю какие прокладки самые лучшие.
    А у меня были силиконовые накопители, работала но ездила домой кормить, так вот приезжала и сливала молочко из накопителя
    Очень удобно, сейчас опять буду такие искать

На счет сцеживания, с первым сыном меня расцедили как всем советуют хотябы в первый раз, итог - мастит, темература 41, молоко перегорело в 6 месяцев молока вообще не стало
    Со вторым сыном никому грудь не дала мучать, акушерки пугали пугали, заглядывали ко мне в палату а я просто положила мелкого к себе в кровать, и меняла сиси, сначала одну давала, потом вторую, нас даже слышно не было)
    Итог- ел много и долго)

6. Вверх #20986
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А у меня были силиконовые накопители, работала но ездила домой кормить, так вот приезжала и сливала молочко из накопителя
    Очень удобно, сейчас опять буду такие искать

На счет сцеживания, с первым сыном меня расцедили как всем советуют хотябы в первый раз, итог - мастит, темература 41, молоко перегорело в 6 месяцев молока вообще не стало
    Со вторым сыном никому грудь не дала мучать, акушерки пугали пугали, заглядывали ко мне в палату а я просто положила мелкого к себе в кровать, и меняла сиси, сначала одну давала, потом вторую, нас даже слышно не было)
    Итог- ел много и долго)
    А как эти накопители выглядят?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #20987
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то пропустила? что за прикол с платьем? Для меня оно синее с черным. Кинула фотку (не ссылку а фотку!!!) маме и подружке видят белым причем подруга с мужем смотрит в один монитор и видят его по разному!!!
    уже вроде кидали разоблачение,вот вам ещё раз ответ на вопрос http://m.gazeta.ru/science/2015/02/27_a_6428809.shtml
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

8. Вверх #20988
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Так же как и прокладка, если снаружи, а так там отверстие под сосок есть
    Если найду в интернете пришлю

9. Вверх #20989
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Девочки подскажите какой мобиль лучше выбрать малышу?

10. Вверх #20990
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    уже вроде кидали разоблачение,вот вам ещё раз ответ на вопрос http://m.gazeta.ru/science/2015/02/27_a_6428809.shtml
    спасибо) а я то думала, что совсем с ума сошла)

11. Вверх #20991
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ну вот например
    http://jili-bili.ru/catalog/?prod=29441

12. Вверх #20992
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Так же как и прокладка, если снаружи, а так там отверстие под сосок есть
    Если найду в интернете пришлю
    Типа этих? http://panama.ua/product/39439/
    18.07.15

13. Вверх #20993
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Ой но хочется пожелать чтоб их звать не довелось. А молока и так полно было))
    Для меня это жесть какаято тетка мнет сиськи. Я так хотела не попасть в такую ситуацмю и теперь хочу.
    Это для меня наверное было ужаснее, чем сами роды, хотя и роды были нелёгкими. А сейчас вот читаю, что отменили в РД обязаловку с расцеживанием, так я аж выдохнула, потому как боюсь этого сильнее, чем рожать) Хотя не исключено, что придётся всё-таки обратится к ним, у меня достаточно тугие протоки...

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    все от протоков зависит насколько они глубоко...у меня фонтанми не било молоко.даже прокладки не пригодились,расцеживать больно.как вспомню так вздрогну))) но потом рассосал.но 1 ме яц Аппилак пила,чтобы молока больше было...сильно глубокие протоки у меня,только когда зрелая лактация пошла легче стало.
    Главное.не опускать сразу руки и не бежать за смесью..за гв надо потрудиться иногда)) га идет с головы.если сильно хотеть и молоко будет.
    Вот-вот, у меня такая же ситуация, плюс один раз застой в 2,5 недели случился.

Блин, сидим с мужем обсуждаем вчерашнее УЗИ и тут оказывается, что мой материнский монитор отсвечивал и я половину не увидела. Ещё сразу не поняла, почему так плохо видно и изображение такое тёмное, а теперь оказывается, что надо было просто попросить повернуть монитор. Аааа, обидно

14. Вверх #20994
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Elenucha Посмотреть сообщение
    Типа этих? http://panama.ua/product/39439/
    Неее, это накладка на сосок, меня такая штука очень спасала первую неделю после родов. Малый грудь брал правильно, но кормить все равно было больно. Ели через такого типа накладку, а потом спокойненько перешли на без нее. У соседки по палате ребенок так грудь разгрыз, что просто дотронуться невозможно было...
    15.07.09
    05.06.15

15. Вверх #20995
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Желательно читать отзывы до того как покупать. Нужно чтоб был тихий, не поскрипывал механизм, музыка была приятная. Желательно чтоб музыку можно было самому остановить.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #20996
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Неее, это накладка на сосок, меня такая штука очень спасала первую неделю после родов. Малый грудь брал правильно, но кормить все равно было больно. Ели через такого типа накладку, а потом спокойненько перешли на без нее. У соседки по палате ребенок так грудь разгрыз, что просто дотронуться невозможно было...
    Да, когда написала, поняла что не те)
    18.07.15

17. Вверх #20997
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Который
    А) вытирается, потому что пыль на него садится
    Б) игрушки, которые можно либо вытереть либо простирнуть
    В) с пультом, чтобы выключить этот маразм
    Г) от него реально возможно косоглазие, поэтому не раньше трех месяцев и дозированно) мой не любил по началу вообще, а потом ему нравились мелодии, от которых уже у всех был нервный тик. То есть у нас был такой что можно было только включать мелодии без этой вечной крутящейся штуки

18. Вверх #20998
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Это для меня наверное было ужаснее, чем сами роды, хотя и роды были нелёгкими. А сейчас вот читаю, что отменили в РД обязаловку с расцеживанием, так я аж выдохнула, потому как боюсь этого сильнее, чем рожать) Хотя не исключено, что придётся всё-таки обратится к ним, у меня достаточно тугие протоки...

Вот-вот, у меня такая же ситуация, плюс один раз застой в 2,5 недели случился.

Блин, сидим с мужем обсуждаем вчерашнее УЗИ и тут оказывается, что мой материнский монитор отсвечивал и я половину не увидела. Ещё сразу не поняла, почему так плохо видно и изображение такое тёмное, а теперь оказывается, что надо было просто попросить повернуть монитор. Аааа, обидно
    Это просто тебя садюги цедили.Меня цедили 5 разных цедилок,судя из этого могу сказать-когда работает профи,можно заснуть,нету дикой боли даже при условии температуры 40 и застое,и дополнительных долях.
    А если это жопоруки...тогда хана груди.Пользуясь случаем передаю привет бездарным цедилкам 1 роддома!

19. Вверх #20999
    User banned
    Девочки, читаю и не верила своему счастью.
    Никто меня не сцеживал/расцеживал, все ГВ, кроме одного раза (когда я заснула и дитё нямкало одну грудь, а вторая к утру была ого-го, но в течение дня давала больше другую и малыш сам разрушил ситуацию)прошло без застоев, температур и прочих манипуляций...
    И вот уже два года)))

20. Вверх #21000
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Это просто тебя садюги цедили.Меня цедили 5 разных цедилок,судя из этого могу сказать-когда работает профи,можно заснуть,нету дикой боли даже при условии температуры 40 и застое,и дополнительных долях.
    А если это жопоруки...тогда хана груди.Пользуясь случаем передаю привет бездарным цедилкам 1 роддома!
    Да-да, согласна. Ко мне домой девушка потом приходила - ну просто кайф, никаких неприятных ощущений, а в РД брррр...

Закрытая тема
Страница 1050 из 3036 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя