| ||
Давайте я вас немного насмешу...
Шел шестой месяц беременности и аккурат с четверга на пятницу мне наконец то приснился сон что я ловлю рыбу!!!!!)))))))
Платье снова белое.... Ну как так? Ну??????
а у меня кашель бронхитный вылез,жесть,першило першило,полоскала полоскала и все внутрь ушло((сижу обмазанная медом,обернутая свиной сеткой,платком в свитере и желетке,чтоб прогреть это все...запиваю молоком с медом и уже как в бане....зато действенно,мама мне так в детстве хронический бронхит вылечила...(она так греет что мази согревающие даже рядом не лежат)
Наверняка))
У меня реально эта беременность очень отличается от двух первых
К этому сроку я не то что рыбу ловила, я видела своих мальчиков, какими они будут
Старшего видела в возрасте трех месяцев, младшего видела в возрасте 10лет
Мне узи не нужно было, я пол знала с самого начала беременности
А тут..... Ни снов, ни видений, ни узи толком ничего не показало..
СЭКРЭТ сплошной)
Вот сон только сегодня приснился, может сейчас рассекретится наконец)
все от протоков зависит насколько они глубоко...у меня фонтанми не било молоко.даже прокладки не пригодились,расцеживать больно.как вспомню так вздрогну))) но потом рассосал.но 1 ме яц Аппилак пила,чтобы молока больше было...сильно глубокие протоки у меня,только когда зрелая лактация пошла легче стало.
Главное.не опускать сразу руки и не бежать за смесью..за гв надо потрудиться иногда)) га идет с головы.если сильно хотеть и молоко будет.
У меня первый раз такое было-мама доогая-как напилась я в РД чая с молоком-на утро сиськи на 2 размера больше и как камень.
Акушерка меня часа 2 сцеживала-там столько молока было.
Первый месяц тоже постоянно в РД ездила чтоб молоко сцедили. А потом добрая акушерка научила меня саму сцеживаться-и все пошло как по маслу.
Молока очень много было.
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки