| ||
Вот вот походу да. Мне нужно наверное опять прокладки ками запасатся. Я не сцеживалась некогда. Но я так текла шо ппц. Я в день меняла по 3 прокладки. Аж к месяцу 7_му. Кароче это было что то с чем то. Пару раз я протекала. Хе хе и приходилось ещё й запасную кофту носить. Зато теперь я знаю какие прокладки самые лучшие.
Ёлки палки они ж наверное сейчас такие дорогие. Буду я банкротом.
Последний раз редактировалось Дюшессик; 27.02.2015 в 22:33.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Меня стоя цедили первые разы во втором
Девочки, я что-то пропустила? что за прикол с платьем? Для меня оно синее с черным. Кинула фотку (не ссылку а фотку!!!) маме и подружке видят белым причем подруга с мужем смотрит в один монитор и видят его по разному!!!
А у меня были силиконовые накопители, работала но ездила домой кормить, так вот приезжала и сливала молочко из накопителя
Очень удобно, сейчас опять буду такие искать
На счет сцеживания, с первым сыном меня расцедили как всем советуют хотябы в первый раз, итог - мастит, темература 41, молоко перегорело в 6 месяцев молока вообще не стало
Со вторым сыном никому грудь не дала мучать, акушерки пугали пугали, заглядывали ко мне в палату а я просто положила мелкого к себе в кровать, и меняла сиси, сначала одну давала, потом вторую, нас даже слышно не было)
Итог- ел много и долго)
Девочки подскажите какой мобиль лучше выбрать малышу?
Ну вот например
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=29441
Это для меня наверное было ужаснее, чем сами роды, хотя и роды были нелёгкими. А сейчас вот читаю, что отменили в РД обязаловку с расцеживанием, так я аж выдохнула, потому как боюсь этого сильнее, чем рожать) Хотя не исключено, что придётся всё-таки обратится к ним, у меня достаточно тугие протоки...
Вот-вот, у меня такая же ситуация, плюс один раз застой в 2,5 недели случился.
Блин, сидим с мужем обсуждаем вчерашнее УЗИ и тут оказывается, что мой материнский монитор отсвечивал и я половину не увидела. Ещё сразу не поняла, почему так плохо видно и изображение такое тёмное, а теперь оказывается, что надо было просто попросить повернуть монитор. Аааа, обидно![]()
Неее, это накладка на сосок, меня такая штука очень спасала первую неделю после родов. Малый грудь брал правильно, но кормить все равно было больно. Ели через такого типа накладку, а потом спокойненько перешли на без нее. У соседки по палате ребенок так грудь разгрыз, что просто дотронуться невозможно было...
15.07.09
05.06.15
Который
А) вытирается, потому что пыль на него садится
Б) игрушки, которые можно либо вытереть либо простирнуть
В) с пультом, чтобы выключить этот маразм
Г) от него реально возможно косоглазие, поэтому не раньше трех месяцев и дозированно) мой не любил по началу вообще, а потом ему нравились мелодии, от которых уже у всех был нервный тик. То есть у нас был такой что можно было только включать мелодии без этой вечной крутящейся штуки
Это просто тебя садюги цедили.Меня цедили 5 разных цедилок,судя из этого могу сказать-когда работает профи,можно заснуть,нету дикой боли даже при условии температуры 40 и застое,и дополнительных долях.
А если это жопоруки...тогда хана груди.Пользуясь случаем передаю привет бездарным цедилкам 1 роддома!
Девочки, читаю и не верила своему счастью.
Никто меня не сцеживал/расцеживал, все ГВ, кроме одного раза (когда я заснула и дитё нямкало одну грудь, а вторая к утру была ого-го, но в течение дня давала больше другую и малыш сам разрушил ситуацию)прошло без застоев, температур и прочих манипуляций...
И вот уже два года)))
Социальные закладки