Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1349 из 1872 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 37437
  1. Вверх #26961
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

а 3 -ка сколько штук за эти деньги? ну вот называется сэкономила вчера в антохе((((

сколько штук тройки за 299?
    кажется 82 штуки

2. Вверх #26962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    кажется 82 штуки
    Ягодка シ
    Поздравляю!! Крепкого здоровья!!!

Зелёные или белые?)) у меня уже склад будет, столько видов набрала))))
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 27.02.2015 в 19:39.

3. Вверх #26963
    Новичок
    Всем приветик! Я только попала на темку весенних беременюшек( вообще на форуме плохо ориентируюсь) Смотрю тут столько всего интересного обсуждается.

Девочки, кто что посоветует купить для купания новорожденного карапуза?

4. Вверх #26964
    Посетитель Аватар для parvati
    Ягодка,поздравляю с рождением сынульки!!!Крепкого здоровья тебе и сыночку!!!

5. Вверх #26965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Выкупить помещение общего пользования можно если оно стоит на балансе управления коммунальной собственностью, но до этого его надо у этого же управления арендовать. Это раз. Помещение консъержки на балансе укса стоять не может это два.
    Без согласия соседей (письменного) отхапывать себе любое помещение общего пользования незаконно это три.
    Если у вас осмд то следует выяснить что себе позволяет председатель, и пригрозить ему ГСБЭПом
    Заявление в милицию (лучше коллективное) стоит попробовать.
    Скажи, ты ведь в Приморский собес за декретными собиралась, слышно там что-то? Как там обстоят дела?)

У меня вчера денек был....оторви и выкинь.
    Во-первых этот долбаный глюкозотоллерантный тест... Обе руки в синяках - мне пытались в вену попасть неудачно, одна рука просто синяя, а вторая конкретно синяя и болит жутко (ее кололи не в сгиб, а между кистью и локтем, еще и сбоку как-то - больше нигде вены нащупать не смогли). Пытались развести по деньгам еще в лаборатории... Говорят типа РВ ВИЧ и ТОРЧ бесплатные, а остальные анализы - 380 грн. Я говорю вы чего, коагулограмма, общий крови и глюкозотоллерантный вместе стоят 185, как вы говорили. А они такие типа ну подорожало, я внаглую говорю вы мне цены 3 дня назад называли, а они ой да точно, это я что-то не рассмотрела там на направлении, и взяли в итоге 180 грн.)) красавцы) пока в очереди стояла, девочка, что перед мной кровь сдавала, сказала что приходила прошлый раз сдавать только ВИЧ, и с нее взяли .... внимание..... 520 грн!!!! За бесплатный ВИЧ, ну атас а не консультация)

потом мотались мы по городу - искали ковровое покрытие для детской, нашли в итоге, домой приползли к 7 вечера, спина и живот болели страшно, папаверин правда помог, но я до сих пор чувствую себя так как будто меня танком переехало...никак в себя не приду.
    Зато ковровое покрытие взяли - а это последнее, что надо было чтобы закончить делать детскую. Завтра свекр приедет и поможет мужу вытащить мое пианино с той комнаты, постелить покрытие, привинтить плинтуса, и детская будет готова)) Потом похвастаюсь фотками.
    А и еще, по дороге домой зашла на Новосельского/Тираспольской в магшазин Белоруссочка - они Милавицей торгуют, у них распродажа, я купила вполне себе симпатичную и качественную кормяшку-бюстик от Милавицы за 205 грн. Там еще есть несколько размеров, и пару моделек, вроде за 265 еще и еще чуть дороже. Вдруг кому надо, забегите гляньте, качество супер. И еще нежданно-негаданоо на Малиновском рынке прошла женщину, которая торгует халатиками и ночнушками, и взяли ночнушку за 150 грн офигенно мягенькую и очень симпатичную. Она не кормяшка, но на тоненьких бретельках-удобно спускать одну и кормить будет, думаю. Притом я забрала последнюю - она сказала у нее в роддом девочки порасхватали все) Вроде у нее еще должны быть скоро.
    Вложение 9469036Вложение 9469037
    Спасибо за консультацию по осмд.Сегодня к ним не попала - графики свободного времени у нас не совпали)))) А в собесе вчера была. очередей нет. Находится в соседнем здании от моего дома - очень удобно получилось. Из документов - надо трудовую, паспорт, код и номер социального счета. Я правда без трудовой книжки пришла , но итак нормально было. Оформили все за 10 минут . Сказали что выплата будет в апреле только, так как документы на март они уже подали. Сумму выплаты я не уточнила. что-то около 1000 с чем-то

6. Вверх #26966
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Pti_4kA Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Я только попала на темку весенних беременюшек( вообще на форуме плохо ориентируюсь) Смотрю тут столько всего интересного обсуждается.

Девочки, кто что посоветует купить для купания новорожденного карапуза?
    сыну уже 5 лет мы пользуем для купания Ушастый нянь, сначала брали бюбхен, но как оказалось он щиплет глазки, Джонсон тоже ничего, но дорогой стал, а Ушастый нормально, от макушки до пяток, но если новорожденного, то лучше травку запаривать и добавлять в ваночку, ромашка, череда и т.п.

7. Вверх #26967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я ОАМ мочи пришла сдавать позавчера при ИЛьичевской больнице в лаб-рии (обычно 10 грн давала), а она мне "20грн", я спросила "почему?", типа "все подорожало". Я попросила перелить мне мочу обратно в мою баночку и отдать мне (видели бы вы ее лицо). А я поднялась в гинекологическое отделение к старшей медсестре и за 10 грн оставила у нее эту самую мочу....
    ты красотка))))))) и что она за 10 грн мочу переливала?))))))))))))))))))) жадность тетку погубит)))

8. Вверх #26968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Приветики девочки))) Мы родились уже.
    Мамин рыбонька)) в 16:40. 3 кг. И рост 49)) Крошечный такой!))) Я думала он ещё меньше, а слаааадкииий какой!)))
    А узи сегодня сказало, что малыш крупный ~~3500!. Так что не всегда верьте узи))
    Мама и малыш чувствуют себя хорошо. )))
    На столе хотелось спать, а сейчас не особо, но нужно подремать))
    Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!

9. Вверх #26969
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Ягодка シ
    Поздравляю!! Крепкого здоровья!!!

Зелёные или белые?)) у меня уже склад будет, столько видов набрала))))
    и у меня все шкафы и полки забиты разными видами и размерами, можем, если не подойдут менятся потом

10. Вверх #26970
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    девочки, кто-то выяснял почему удалили инфу по мартовским беременюшечкам?

11. Вверх #26971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А чего хочешь? 4200 это еще не много, посмотрела в веснюшках прошлого года девочка родила богатыря 6 !!!!! кг и 60 см..
    ))) неизвестно что там за девочка, может ей 6 кг, как некоторым 3 кг)))) хотя вообще- огромнейший ребенок

12. Вверх #26972
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    и у меня все шкафы и полки забиты разными видами и размерами, можем, если не подойдут менятся потом
    у меня тоже уже складик небольшой! и думаю еще что то прикупить!
    так как цены уж точно падать не будут!
    а по поводу того чтобы поменяться нам наверное будет проще нас тут много! и думаю все друг к другу будут идти на встречу!

13. Вверх #26973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то выяснял почему удалили инфу по мартовским беременюшечкам?
    в курсе наверняка - kotenok . случайно наверно удалила

14. Вверх #26974
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ))) неизвестно что там за девочка, может ей 6 кг, как некоторым 3 кг)))) хотя вообще- огромнейший ребенок
    ну от комплекции девочки не много чего зависит) главное размер таза, да и то...шейка то когда полное раскрытие открывается на 10 толи пальцев, толи см, представляю как она порвалась, бедняжечка...

15. Вверх #26975
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    в курсе наверняка - kotenok . случайно наверно удалила
    последний раз редактировала не она а какой-то альмонд, наверное модератор. Я ей только что вопрос задала, посмотрим что ответит

16. Вверх #26976
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    последний раз редактировала не она а какой-то альмонд, наверное модератор. Я ей только что вопрос задала, посмотрим что ответит
    дискриминация))

17. Вверх #26977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки! представьте мое удивление, захожу сейчас после обедав еще одну таврию и о чудо! у них с сегодня новая акция на памперсы зеленые.
    двойка 94 шт - 289 грн, 3ка- 299! я так. обрадовалась. написано акция до 16 марта.
    Спасибо за наводку )))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Приветики девочки))) Мы родились уже.
    Мамин рыбонька)) в 16:40. 3 кг. И рост 49)) Крошечный такой!))) Я думала он ещё меньше, а слаааадкииий какой!)))
    А узи сегодня сказало, что малыш крупный ~~3500!. Так что не всегда верьте узи))
    Мама и малыш чувствуют себя хорошо. )))
    На столе хотелось спать, а сейчас не особо, но нужно подремать))
    Поздравляю!!!! Крепкого здоровья, сладкого молочка! Спокойных ночек и весёлых денечков вам!!!
    Цитата Сообщение от ✿Марина✿ Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то будет интересно ))))) http://babytochka.narod.ru/index.html
    Я с первым там заказывала памперсы и салфетки, когда рядом в магазинах не было нужных или дороже были.. Или когда срочно нужны были и не мтгла пойти в магазин. У них доставка на дом была.. Было удобно. Надо цены только мониторить.. Сейчас на сайте не заметила чтоб выгодно было..

Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    И я сегодня купила 3-ку за 299 в Таврии и 2-ку и 3-ку белые памперсы по 381 в Еве )
    Спасибо, девочки, за наводку (не помню кто первый тут написал о хорошей цене в Еве). Я сегодня начиталась вас и решила,что хоть чуток все равно надо купить памперсов...
    Взяла в Еве белые памперс: размер 1 (33 шт) за 139 грн и размер 2 (90 шт) за 381 грн. Так мне ещё на кассе девушка отдала свою скидку 20 грн, вышло за две пачки вообще 500 грн! Красота ))))

Завтра ещё в Таврию за зелеными памперсами схожу, пасиб за инф-ю. Ато раньше я везде смотрела на цены... Ничего не запоминала... У меня от разнообразия цен голова если честно пухла ))

18. Вверх #26978
    Постоялец форума
    Котёнок и не может редактировать... Только первый месяц создатель темы мог первый пост редактировать.. Так что вопросы к модератору ))

19. Вверх #26979
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    вот вычитала интересную статейку
    http://forum.guns.ru/forummessage/68/196864.html

20. Вверх #26980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Девочки а вот скажите а сколько итого примерно нужно пампиков 3?
    у меня вот пачка на 136 штук + мы либеро с Викой заказали по пачки 74 штуки этого хватит???!
    или еще надо?!
    и я взяла орандевые , теперь сижу мучаюсь(((

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Так,девочки,заразили вы меня этими памперсами..Пошла в Еву взяла пачку оранжевых..пока ходила,вы настрочили что они плохие(((

Закрытая тема
Страница 1349 из 1872 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя