Выкупить помещение общего пользования можно если оно стоит на балансе управления коммунальной собственностью, но до этого его надо у этого же управления арендовать. Это раз. Помещение консъержки на балансе укса стоять не может это два.
Без согласия соседей (письменного) отхапывать себе любое помещение общего пользования незаконно это три.
Если у вас осмд то следует выяснить что себе позволяет председатель, и пригрозить ему ГСБЭПом
Заявление в милицию (лучше коллективное) стоит попробовать.
Скажи, ты ведь в Приморский собес за декретными собиралась, слышно там что-то? Как там обстоят дела?)
У меня вчера денек был....оторви и выкинь.
Во-первых этот долбаный глюкозотоллерантный тест... Обе руки в синяках - мне пытались в вену попасть неудачно, одна рука просто синяя, а вторая конкретно синяя и болит жутко (ее кололи не в сгиб, а между кистью и локтем, еще и сбоку как-то - больше нигде вены нащупать не смогли). Пытались развести по деньгам еще в лаборатории... Говорят типа РВ ВИЧ и ТОРЧ бесплатные, а остальные анализы - 380 грн. Я говорю вы чего, коагулограмма, общий крови и глюкозотоллерантный вместе стоят 185, как вы говорили. А они такие типа ну подорожало, я внаглую говорю вы мне цены 3 дня назад называли, а они ой да точно, это я что-то не рассмотрела там на направлении, и взяли в итоге 180 грн.)) красавцы) пока в очереди стояла, девочка, что перед мной кровь сдавала, сказала что приходила прошлый раз сдавать только ВИЧ, и с нее взяли .... внимание..... 520 грн!!!! За бесплатный ВИЧ, ну атас а не консультация)
потом мотались мы по городу - искали ковровое покрытие для детской, нашли в итоге, домой приползли к 7 вечера, спина и живот болели страшно, папаверин правда помог, но я до сих пор чувствую себя так как будто меня танком переехало...никак в себя не приду.
Зато ковровое покрытие взяли - а это последнее, что надо было чтобы закончить делать детскую. Завтра свекр приедет и поможет мужу вытащить мое пианино с той комнаты, постелить покрытие, привинтить плинтуса, и детская будет готова)) Потом похвастаюсь фотками.
А и еще, по дороге домой зашла на Новосельского/Тираспольской в магшазин Белоруссочка - они Милавицей торгуют, у них распродажа, я купила вполне себе симпатичную и качественную кормяшку-бюстик от Милавицы за 205 грн. Там еще есть несколько размеров, и пару моделек, вроде за 265 еще и еще чуть дороже. Вдруг кому надо, забегите гляньте, качество супер. И еще нежданно-негаданоо на Малиновском рынке прошла женщину, которая торгует халатиками и ночнушками, и взяли ночнушку за 150 грн офигенно мягенькую и очень симпатичную. Она не кормяшка, но на тоненьких бретельках-удобно спускать одну и кормить будет, думаю. Притом я забрала последнюю - она сказала у нее в роддом девочки порасхватали все) Вроде у нее еще должны быть скоро.
Вложение 9469036Вложение 9469037
Социальные закладки