|
Девчонки! Всем приветик! Я тоже из весенних) может в наше не очень простое время кому то из вас пригодятся вещички для новорожденной) загляните)http://forumodua.com/showthread.php?t=2323614
Наши детки-наша радость))))
Моя тоже папу ждала принципиально))) ПДР была 2 сентября, о,думаю, классно. Настоящая одесситка будет в День города, а фиг, папа приехал 11 поздно вечером, а 12 в 8 утра начались схватки)) А сейчас папа уже на месте, так что надеюсь, что вторая барышня задерживаться не будет))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня в загашнике есть рецепт. Из диффицитного товару, между прочимсоветовали в роддоме в прошлый раз такую штуку: гречку про мыть, просушить на сковороде и смолоть в муку. Принимать по ложке 3 раза в день. А в этот раз мне сказали, что эта чудо-штука еще и от изжоги замечательно избавляет. Я не эксперементировала, мне молоть негде (сломалась моя чудокофемолка
). Но мало ли?
В выдержках такие сочетания продуктов! Котлеты и кефир... И кто теперь моему беременному мозгу объяснит, что это вредно???![]()
А цены не поднялись? Мне говорили, что подорожание какое-то было в декабре.
Каждый по разному. Алиса с единичкой доооооолго не могла расстаться. Она у меня худышечка, и месяца два точно была в единичке. А в 4+ мы так и не перешли вообще.
Иди побалуй ребенка креветками! А то ему их еще долго нельзя будет есть, так хоть через животик наестся. А то шоколаааад... Креветок требует пузожитель! И того гляди решится на выход
Аленка, а ты не знаешь случайно Посохова работает еще в Областном? Она там начмедом была
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
девочки! представьте мое удивление, захожу сейчас после обедав еще одну таврию и о чудо! у них с сегодня новая акция на памперсы зеленые.
двойка 94 шт - 289 грн, 3ка- 299! я так. обрадовалась. написано акция до 16 марта.
по поводу дада, именно их собиралась закупить, но сейчас не выгодно, сильно подорожали уже 250 грн за 78 шт. смысла нет.
Вечер добрый девочки)
Погода сегодня порадовала, хотелось гулять и гулять)))
Закупка подгузников идет полным ходом) молодцы!!! Но я не покупаю... Мало ли, вдруг какие-то не подойдут. А перепродать, это не про меня))))
Зато купила сегодня ночнушку на брительуах) довольна!!!
Приветики девочки))) Мы родились уже.
Мамин рыбонька)) в 16:40. 3 кг. И рост 49)) Крошечный такой!))) Я думала он ещё меньше, а слаааадкииий какой!)))
А узи сегодня сказало, что малыш крупный ~~3500!. Так что не всегда верьте узи))
Мама и малыш чувствуют себя хорошо. )))
На столе хотелось спать, а сейчас не особо, но нужно подремать))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки