Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1348 из 1872 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 37437
  1. Вверх #26941
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Приветики девочки))) Мы родились уже.
    Мамин рыбонька)) в 16:40. 3 кг. И рост 49)) Крошечный такой!))) Я думала он ещё меньше, а слаааадкииий какой!)))
    А узи сегодня сказало, что малыш крупный ~~3500!. Так что не всегда верьте узи))
    Мама и малыш чувствуют себя хорошо. )))
    На столе хотелось спать, а сейчас не особо, но нужно подремать))

ура-ура!!!
    поздравляю!
    Скорейшего восстановления мамочке и вкусного молочка малышу!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #26942
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Мамин рыбонька)) в 16:40. 3 кг. И рост 49)) Крошечный такой!))) Я думала он ещё меньше, а слаааадкииий какой!)))
    А узи сегодня сказало, что малыш крупный ~~3500!. Так что не всегда верьте узи))

Поздравляю сладенького с появлением на свет

3. Вверх #26943
    Новичок Аватар для ✿Марина✿
    Девочки, может кому-то будет интересно ))))) http://babytochka.narod.ru/index.html

4. Вверх #26944
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Он не выкупил ничего и в аренду не взял, просто дверь поставил
    Выкупить помещение общего пользования можно если оно стоит на балансе управления коммунальной собственностью, но до этого его надо у этого же управления арендовать. Это раз. Помещение консъержки на балансе укса стоять не может это два.
    Без согласия соседей (письменного) отхапывать себе любое помещение общего пользования незаконно это три.
    Если у вас осмд то следует выяснить что себе позволяет председатель, и пригрозить ему ГСБЭПом
    Заявление в милицию (лучше коллективное) стоит попробовать.
    Скажи, ты ведь в Приморский собес за декретными собиралась, слышно там что-то? Как там обстоят дела?)

У меня вчера денек был....оторви и выкинь.
    Во-первых этот долбаный глюкозотоллерантный тест... Обе руки в синяках - мне пытались в вену попасть неудачно, одна рука просто синяя, а вторая конкретно синяя и болит жутко (ее кололи не в сгиб, а между кистью и локтем, еще и сбоку как-то - больше нигде вены нащупать не смогли). Пытались развести по деньгам еще в лаборатории... Говорят типа РВ ВИЧ и ТОРЧ бесплатные, а остальные анализы - 380 грн. Я говорю вы чего, коагулограмма, общий крови и глюкозотоллерантный вместе стоят 185, как вы говорили. А они такие типа ну подорожало, я внаглую говорю вы мне цены 3 дня назад называли, а они ой да точно, это я что-то не рассмотрела там на направлении, и взяли в итоге 180 грн.)) красавцы) пока в очереди стояла, девочка, что перед мной кровь сдавала, сказала что приходила прошлый раз сдавать только ВИЧ, и с нее взяли .... внимание..... 520 грн!!!! За бесплатный ВИЧ, ну атас а не консультация)

потом мотались мы по городу - искали ковровое покрытие для детской, нашли в итоге, домой приползли к 7 вечера, спина и живот болели страшно, папаверин правда помог, но я до сих пор чувствую себя так как будто меня танком переехало...никак в себя не приду.
    Зато ковровое покрытие взяли - а это последнее, что надо было чтобы закончить делать детскую. Завтра свекр приедет и поможет мужу вытащить мое пианино с той комнаты, постелить покрытие, привинтить плинтуса, и детская будет готова)) Потом похвастаюсь фотками.
    А и еще, по дороге домой зашла на Новосельского/Тираспольской в магшазин Белоруссочка - они Милавицей торгуют, у них распродажа, я купила вполне себе симпатичную и качественную кормяшку-бюстик от Милавицы за 205 грн. Там еще есть несколько размеров, и пару моделек, вроде за 265 еще и еще чуть дороже. Вдруг кому надо, забегите гляньте, качество супер. И еще нежданно-негаданоо на Малиновском рынке прошла женщину, которая торгует халатиками и ночнушками, и взяли ночнушку за 150 грн офигенно мягенькую и очень симпатичную. Она не кормяшка, но на тоненьких бретельках-удобно спускать одну и кормить будет, думаю. Притом я забрала последнюю - она сказала у нее в роддом девочки порасхватали все) Вроде у нее еще должны быть скоро.
    Вложение 9469036Вложение 9469037
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #26945
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Ягодка, поздравляю! Растите здоровенькими!!

6. Вверх #26946
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки! представьте мое удивление, захожу сейчас после обедав еще одну таврию и о чудо! у них с сегодня новая акция на памперсы зеленые.
    двойка 94 шт - 289 грн, 3ка- 299! я так. обрадовалась. написано акция до 16 марта.
    я смотрю с памперсами вообще тянуть не надо..все никак не соберусь с духом...
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Выкупить помещение общего пользования можно если оно стоит на балансе управления коммунальной собственностью, но до этого его надо у этого же управления арендовать. Это раз. Помещение консъержки на балансе укса стоять не может это два.
    ........быть скоро.
    как я тебя понимаю с этими анализами..я понимаю что там люди тоже сидят на зарплате маленькой, но и наглеть так...., можно подумать у людей поднялись з/пл...

я ОАМ мочи пришла сдавать позавчера при ИЛьичевской больнице в лаб-рии (обычно 10 грн давала), а она мне "20грн", я спросила "почему?", типа "все подорожало". Я попросила перелить мне мочу обратно в мою баночку и отдать мне (видели бы вы ее лицо). А я поднялась в гинекологическое отделение к старшей медсестре и за 10 грн оставила у нее эту самую мочу....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #26947
    а еще мы ванночку купили сегодня...с цен, конечно, прозреваю..позавчера эта ванночка стоила 145 грн, сегодня муж приходит - 175грн...а продавщица с выпученными глазами доказывает, что не было цена 145грн....
    И мне чего-то кажется что у малой ванночка была поменьше....а эта какая-то большая, ну да ладно..главное что купили уже. Из самого дорого осталось докупить Пурелан,бутылочку малой, памперсы, в чем рожать и тапочки приличные в роддом)))))))). И можно спать спокойно)))))
    Последний раз редактировалось maxxamara; 27.02.2015 в 18:06.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #26948
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Супер!!!! Поздравляю от души!!!))

9. Вверх #26949
    девочки! представьте мое удивление, захожу сейчас после обедав еще одну таврию и о чудо! у них с сегодня новая акция на памперсы зеленые.
    двойка 94 шт - 289 грн, 3ка- 299! я так. обрадовалась. написано акция до 16 марта.

И я сегодня купила 3-ку за 299 в Таврии и 2-ку и 3-ку белые памперсы по 381 в Еве )

10. Вверх #26950
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Оооо, Боржоми,да....есть такая буква в этом слове))) Спасибо, видишь,какая ты у нас наблюдательная)))) Только как же я без Боржомки?(((( Совсем сожрет меня изжога.....
    Боржоми мое ежедневное спасение от изжоги и таки да- гемоглобин ниже плинтуса( можете правда это связано)

11. Вверх #26951
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

а что за таблетки тебе назначили?! потому как мне она всеж не назначила! Я себе аскарбинку с железом покупаю, гематогенчик лопаю, яблоки, курагу правда иногда забыва что ее пару штук нужно в день слопать!
    Поздравляю с Покупками! Новая плита моя мечта! а то у меня газовая и все ж это немного не то! и барахлить она стала
    Спасибо. Пью ферум лек, единственные от которых меня не рвёт(пардон за подробности), по 1 утром и вечером во время еды, они вкусные))))шоколадные
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

12. Вверх #26952
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Пью ферум лек, единственные от которых меня не рвёт(пардон за подробности), по 1 утром и вечером во время еды, они вкусные))))шоколадные
    а что у железосодержащих препаратов такая побочка??? ужас....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #26953
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Поздравляю)))Растите здоровенькие)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #26954
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а что у железосодержащих препаратов такая побочка??? ужас....
    Меня от Гамоферона просто тошнит до рвоты ( тоже пардон). Он противный доя меня до жути

15. Вверх #26955
    Новичок
    [QUOTE=Ягодка シ;54531897]Приветики девочки))) Мы родились уже.
    На столе хотелось спать, а сейчас не особо, но нужно подремать))[/QUOTE
    Поздравляю от души. Ростите здоровенькие и маме скорейшего восстановления: Это у нас открытие сезона уже началось или Ягодка не первая и я что-то упустила? Сама хожу уже совсем на пределе, каждый день думаю, а вдруг сегодня...мне ПДР ставили по узи с 1 по 17 марта. Вот такой разлет огромный по времени.

16. Вверх #26956
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Супер!!!! Поздравляю от души!!!))
    Поздравляю, я тоже хочу чтобы узист чуть чуть ошибся с весом говорит что будет 4200(

17. Вверх #26957
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Поздравляю! Сонных вам ночек и молочных речек! Как будешь хорошо себя чувствовать - напиши как все прошло!

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, я тоже хочу чтобы узист чуть чуть ошибся с весом говорит что будет 4200(
    А чего хочешь? 4200 это еще не много, посмотрела в веснюшках прошлого года девочка родила богатыря 6 !!!!! кг и 60 см..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

18. Вверх #26958
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Сонных вам ночек и молочных речек! Как будешь хорошо себя чувствовать - напиши как все прошло!

А чего хочешь? 4200 это еще не много, посмотрела в веснюшках прошлого года девочка родила богатыря 6 !!!!! кг и 60 см..
    Я маленькая худенькая мне уже тяжело, а 6 я даже не представляю.

19. Вверх #26959
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вот эти упаковки памперсов белых на 90 шт, на 2 и 3 размер точно, 4 не запомнила в Еве акция по 381гр, это реально самая дешевая цена
    неа я видела в ватсонсе белые по 352 гр!!!
    на 4 тоже в еве есть акция!
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    да)) говорила что до 15 не доношу....АГА))))вот уже не знаю пора ли паниковать

я свою мадам просила,каждый вечер) и сработало,дождалась....
    Так теперь наоборот упрашиваю,папу дождались, пора уже
    значит ей еще не время! ждите!!
    а 3 -ка сколько штук за эти деньги? ну вот называется сэкономила вчера в антохе((((
    Поздравляю))))))) Растите большими и крепенькими! а тебе скорейшего востановления!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а еще мы ванночку купили сегодня...с цен, конечно, прозреваю..позавчера эта ванночка стоила 145 грн, сегодня муж приходит - 175грн...а продавщица с выпученными глазами доказывает, что не было цена 145грн....
    И мне чего-то кажется что у малой ванночка была поменьше....а эта какая-то большая, ну да ладно..главное что купили уже. Из самого дорого осталось докупить Пурелан,бутылочку малой, памперсы, в чем рожать и тапочки приличные в роддом)))))))). И можно спать спокойно)))))
    оо так осталось чуток и ты готова!
    с покупочкой!
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    И я сегодня купила 3-ку за 299 в Таврии и 2-ку и 3-ку белые памперсы по 381 в Еве )
    сколько штук тройки за 299?

20. Вверх #26960
    Постоялец форума
    Кто спрашивал про Посохову?
    Она зам.глав врача- работает,мне обмену подписала,согласие что б я рожала у них.

Закрытая тема
Страница 1348 из 1872 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя