Я действительно не покупатель%)) Я занимаюсь окнами и надеюсь, что профессионально с 1998 года. 1998 по 2007 г.г. работал в "Паритет". Вот интересно мне, кого именно и кто не "обслужил" в Паритете? К слову скажу, что сервисная служба существует примерно с момента, как я только пришел, т.е 1998 г. За это время она конечно сильно выросла и по составу и к примеру по кол-ву автотранспорта. Работают там совсем не дети. Стаж работы мастеров около 10 лет. Хотите помогу решить Вашу "проблему" только не с "Паритетом", а с "Центром Оконных Технологий"? "Паритет" - юр лицо, окна от него вы могли купить или 1996-1999 г.г. или через дилеров. Другого варианта нет!
Гарантийный талон-паспорт есть?
Номер на нем присутствует?
Можете назвать офис и имя или фамилию менеджера где размещали заказ?
Кстати в сервисную службу в принципе обращались? Ну типа по т.341133???
Я сейчас работаю отдельно, но данной организации всецело благодарен, так как именно она подготовила меня как специалиста.
Так что именно вы повидали ketbed? Может по-спорим, что "Паритет" - один из лучших производителей, хотя сейчас и не первый в Украине? Необходимо, ну хоть примерно, знать лидеров рынка. Полистайте к примеру журнал "Витрина" - узнаете много интересного и познавательного.
И если вы профи (хотя пять лет не так и много) готов вступить в любой технический спор и сравнение изготавливаемой продукции.
Социальные закладки