Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 117 из 1386 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 27712
  1. Вверх #2321
    User banned
    Я действительно не покупатель%)) Я занимаюсь окнами и надеюсь, что профессионально с 1998 года. 1998 по 2007 г.г. работал в "Паритет". Вот интересно мне, кого именно и кто не "обслужил" в Паритете? К слову скажу, что сервисная служба существует примерно с момента, как я только пришел, т.е 1998 г. За это время она конечно сильно выросла и по составу и к примеру по кол-ву автотранспорта. Работают там совсем не дети. Стаж работы мастеров около 10 лет. Хотите помогу решить Вашу "проблему" только не с "Паритетом", а с "Центром Оконных Технологий"? "Паритет" - юр лицо, окна от него вы могли купить или 1996-1999 г.г. или через дилеров. Другого варианта нет!
    Гарантийный талон-паспорт есть?
    Номер на нем присутствует?
    Можете назвать офис и имя или фамилию менеджера где размещали заказ?
    Кстати в сервисную службу в принципе обращались? Ну типа по т.341133???
    Я сейчас работаю отдельно, но данной организации всецело благодарен, так как именно она подготовила меня как специалиста.
    Так что именно вы повидали ketbed? Может по-спорим, что "Паритет" - один из лучших производителей, хотя сейчас и не первый в Украине? Необходимо, ну хоть примерно, знать лидеров рынка. Полистайте к примеру журнал "Витрина" - узнаете много интересного и познавательного.
    И если вы профи (хотя пять лет не так и много) готов вступить в любой технический спор и сравнение изготавливаемой продукции.

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я сейчас работаю отдельно, но данной организации всецело благодарен, так как именно она подготовила меня как специалиста.
    .
    Очень многие люди которые сейчас так или иначе занимаются окнами - познакомились с ними именно в Паритете
    А еще в Конкорде и Маркони

3. Вверх #2323
    User banned
    Ну такова жизнь, люди взрослеют, у них выростают крылья и им становится тесно в клетке, пусть и "золотой". Хотя за частую это впечатление обманчиво, а крылья или не сформировались до конца или просто не имеют необходимой подъемной силы. Не все способны летать%))) Иногда, рожденный ползать, летать не в силе.%)

4. Вверх #2324
    Ну такова жизнь, люди взрослеют, у них выростают крылья и им становится тесно в клетке, пусть и "золотой". Хотя за частую это впечатление обманчиво, а крылья или не сформировались до конца или просто не имеют необходимой подъемной силы. Не все способны летать%))) Иногда, рожденный ползать, летать не в силе.%)
    Согласен, каждый хочет быть директором но не у каждого получается

5. Вверх #2325
    User banned
    Цитата Сообщение от ketbed Посмотреть сообщение
    я в этой сфере более 5-ти лет и навидался разного, и хваленого камелота ипаритета, и.т.п. Гарантии у всех них филькина грамота.
    Существуют, конечно, неадекватные Заказчики, которые предъявляют совершенно необоснованные требования и претензии.
    И, естественно, выполнять их не будет ни одна фирма, и ничто таким Заказчикам не поможет, поскольку они изначально неправы.
    Может это Ваш случай?
    Для остальных гарантийный талон - это Гарантия.

Я сам не заказывал у нас в Одессе окна а заказывал в Киеве на крупном заводе первые окна на квартиру, сейчас в Днепропетровске пятикамерку. Наши фирмочки просто отдыхают по уровню и культуре производства окон.
    В Одессу штабелями привозят хвалёные Киевские и Днепропетровские окна (с БОЛЬШОООГО ЗАВОДА).
    И устанавливают...
    В новостройках...
    И все одесские оконщики сталкивались с этими окнами.
    Так, что не надо ля-ля...
    Последний раз редактировалось crupie; 28.05.2009 в 16:39.

6. Вверх #2326
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Сообщение от Li-lu: О, тут такие дебаты. Меня по гарантии нормально обслужили.

Alint: Это Вам очень повезло.
    Это не повезло!
    Это была выбрана нормальная фирма!

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата:Сообщение от Alint

Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Это не повезло!
    Это была выбрана нормальная фирма!
    это повезло что была выбрана нормальная фирма!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #2328
    Все правы
    Li-lu, имя компании скажете шепотом? Интересно просто

9. Вверх #2329
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от Alint

это повезло что была выбрана нормальная фирма!!
    Это повезло, что попался Заказчик, который смог выбрать нормальную фирму!

а не устраивал тендер - кто дешевле!

10. Вверх #2330
    Новичок Аватар для Sloven
    дайте совет пожалуйста. хочу три окошка 2200х1500. Две части глухие - верхняя и одна боковая. Открытие одной части в два положения. Три стекла, всем по москитной сетке, отбойнику и 45 см подоконники. Хочу профиль интернова5000 в альпийском окне.
    Подскажите хорошее качество? Или есть лучше за эти деньги или дешевле но не хуже? Завтра хочу делать заказ. Сколько стоит в интернова5000, еще не знаю. В интернова4000 без сетки, отбойника и подоконника, но с монтаж-демонтаж-доставка -305 штука

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Sloven Посмотреть сообщение
    дайте совет пожалуйста. хочу три окошка 2200х1500. Две части глухие - верхняя и одна боковая. Открытие одной части в два положения. Три стекла, всем по москитной сетке, отбойнику и 45 см подоконники. Хочу профиль интернова5000 в альпийском окне.
    Подскажите хорошее качество? Или есть лучше за эти деньги или дешевле но не хуже? Завтра хочу делать заказ. Сколько стоит в интернова5000, еще не знаю. В интернова4000 без сетки, отбойника и подоконника, но с монтаж-демонтаж-доставка -305 штука
    За эти деньги можно найти все что угодно Только искать долго нужно, потому как ньансов очень и очень много.
    Я уже писал в этой теме - Альпийское окно работает с фурнитурой МАСО, это ИМХО залог того что как минимум фурнитура косячить не будет.

12. Вверх #2332
    Спасибо Alint все правильно, сделаю как наметил, не буду заморачиваться

13. Вверх #2333
    Удачи, расскажете потом как получилось У меня хороший знакомый работал долго нач. цеха в этой фирме, так что она мне немного близка

14. Вверх #2334
    User banned
    Спасибо Alint все правильно, сделаю как наметил, не буду заморачиваться
    А чем интересно заинтересовала INTERNOVA-4000 Econom??? И цена средняя для 60 мм серии Мне просто интересно, чем обоснован такой необычный выбор профиля произведенного в Словакии? Что касается фурнитуры - MACO - достойный выбор.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.JPG (25.8 Кб, Просмотров: 31)
    Последний раз редактировалось BMW530; 28.05.2009 в 21:19.

15. Вверх #2335
    BMW530 да ничем. Звонил им в офис не я. И девушка похоже посчитала в этом профиле из подешевле соображений. Пойду завтра лично и буду общаться по поводу интернова5000, боюсь правда что в деньги не влезу. К ним иду потому что имею несколько таких окон несколько лет как. Других не знаю, по-этому и спрашивал, может что и где удачнее купить можно. Хороший человек поручил, немогу подвести.

16. Вверх #2336
    User banned
    BMW530 да ничем. Звонил им в офис не я. И девушка похоже посчитала в этом профиле из подешевле соображений. Пойду завтра лично и буду общаться по поводу интернова5000, боюсь правда что в деньги не влезу. К ним иду потому что имею несколько таких окон несколько лет как. Других не знаю, по-этому и спрашивал, может что и где удачнее купить можно. Хороший человек поручил, немогу подвести.
    Если подешевле, то есть и другие профильные системы. Хотя еще раз хочу отметить: При выборе изделия со сроком эксплуатации с десяток лет, экономить пару сотен гривень не совсем разумно. Еще, как на мой взгляд, устанавливать изделия из профильных систем не распространенный на рынке опасно. В случае, если фирма перестанет существовать, а это в нашей стране вполне реально из-за переменчивого налогового законадательства да и просто из-за непомерных аппетитов различных контролирующих организаций, обслуживать или ремонтировать ваши окна просто будет некому. Так как установить штапик от КВЕ (к примеру) в Интернову будет скорее всего невозможно. Еще отмечу, что даже такое стандартное изделие, как стеклопакет, в случае его повреждения или дефекта, вам врядли кто захочет менять, кроме тех кто его установили. Но, в принципе, каждый выбирает на свой вкус. Если окно малогабаритное и створки не превышают размер 750 мм, то скорее всего окно отработает свой срок службы практически из любого профиля. Удачи в выборе!

17. Вверх #2337
    Дедушка Аватар для PASHASV
    о чем гонг. Вы иожете выбирать сто фирм и если ногами сделали то ничего не поможет. Надо делать окна на заводах где человеческий фактор исключается, иначе качественных окон не полычите никогда. Да и монтажники должны быть профи, иначе даже лучшее оконо поставят так, что будут обсерать производителей
    Человеческий фактор к сожалению исключить не получится, если исключить человеческий фактор сборщика, появится человеческий фактор наладчика.... программиста.... инженера.
    Прорвёмся :)

18. Вверх #2338
    могу тебе посоветовать фирму где хорошо делают окна, ноони не занимаются монтажем их.
    Думаю очень многим форумчанам это пригодится. Ведь не секрет, что "в цеху" откна отдаются гораздо дешевле, чем "под веник" Главное, чтобы человек, приобретающий эту продукцию четко представлял, как он её будет ставить
    Последний раз редактировалось PASHASV; 29.05.2009 в 09:11.

19. Вверх #2339
    Да и покупать в гараже по дешевке тоже не советовал. Да и экономить на монтаже тоже нет смысла. Скупой платит 2-ды а глупый трижды!
    Кстати.... Наличие офиса в центре отнюдь не исключает гаражного производства, это так.... для информации.

20. Вверх #2340
    Еще отмечу, что даже такое стандартное изделие, как стеклопакет, в случае его повреждения или дефекта, вам врядли кто захочет менять, кроме тех кто его установили.
    Думаю, что достаточно будет написать в эту тему и несколько желающих найдется в течении нескольких дней.
    Если окно малогабаритное и створки не превышают размер 750 мм, то скорее всего окно отработает свой срок службы практически из любого профиля. Удачи в выборе!
    При условии акуратного обращения естественно

Ответить в теме
Страница 117 из 1386 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права