| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки! Продаем свежие,домашние,перепелиные яйца! Они гиппоаллергенны и отлично подходят для прикорма нашим любимым деткам! У моей принцессы была аллергия ,которую никак не могли вылечить ни диетами ,ни. мазями и "Эдем"не помогал! Нас вылечили сырые перепелиные яйца! Десять гривен за десяток,плюс десять за доставку,заказ от двадцати штук. Телефон 0970650590. Первы заказчикам пять штук в подарок!
не знаю, как вам, но нам наша педя рекомендовала давать изначально, например, 10 гр цв.капусты+10 гр Грудного молока+ГВ, на след. день 20 гр цв.капусты+10 гр Грудного молока+ГВ... и т.д.
ну и с каждым днём увеличивать дозу овощей+дозу грудного молока, чтоб кашка жиденькой была...
и Слава Богу, лупим всё! сейчас полноценная порция 200 гр.
начали с понедельника каши... гречка чёто не пошла (эта несчастная 1 стол.ложка), а вот овсянку трескаем аж за ушами (хотя педя предупреждала, гречку вводи самую последнюю, она не оч вкусная, по сравнению с др кашами)...
готовлюсь заменить ещё одно кормление на кашу.
ИТОГО, остаётся ГВ всего 3 кормления)))) и наконец-то молоко хватает моего с введением прикорма.
про Нутрилон с 19 января не вспоминаем!
мы тоже каши не особо. максимум пол порции. и все время с бананом (провариваю вместе). и чтоб не сильно жидкая и чтоб хорошо переблендеренная.
ПОЯСНЮ: овощей делаю 200 гр, пароварю, блендарю. кормлю....
остатки в тарелке-слюнявчике-щеках-стульчике-руках и маме... ну, думаю, грамм 160-180 точно входит...
не думаю, что от овощей возникнет проблема с лишним весом в будущем... набрали за этот месяц 100 гр
во всяком случае, я смотрю по ребёнку: не хочет-не пихаю! захочет-попросит! но свою среднюю порцию +/- съедает)))))
ПыСы. ест с удовольствием)))))
вот видишь, а мне педиатр говорит что в год ребенок должен сьедать 200-220 грами. у каждого свой взгляд. ты тока не обижайся, я не хотела обидеть)) . просто у тебя настолько безаппеляционные посты , что надо делать только так как тебе говорят либо ты говоришь. еще раз не обижайся ))
У меня на адамекс нитро по этим колдобинам стоп выломался, вот теперь и думаю без поворотных если они есть. В отличии от Ярика Сашка активно не ходит, не думаю что к году будет прямо бегать и велосипед ему врядли подойдет
Социальные закладки