Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 458 из 839 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 16767
  1. Вверх #9141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот, картошка-морковка-лучок отлично, а каши - две ложки и губы сжимает. Уже и с яблрком напополам делала, всё равно. Не знаю, как каши ввести
    а жидкие делаешь или густые?можно с консинстенцией и температурой поиграться.ну и если овощи идут хорошо то их можно в кашу добавлять

2. Вверх #9142
    Новичок
    Девочки! Продаем свежие,домашние,перепелиные яйца! Они гиппоаллергенны и отлично подходят для прикорма нашим любимым деткам! У моей принцессы была аллергия ,которую никак не могли вылечить ни диетами ,ни. мазями и "Эдем"не помогал! Нас вылечили сырые перепелиные яйца! Десять гривен за десяток,плюс десять за доставку,заказ от двадцати штук. Телефон 0970650590. Первы заказчикам пять штук в подарок!

3. Вверх #9143
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я б вот тоже мороженный кабачок не ела, честно говоря. Потому не морозила и не давала. У меня мелкий фруктами стал плеваться, хотя поначалу ел, овощи-картошка-морковка-капуста -без фанатизма, зато каши и творог -на ура, а у нас и вес и родничок, та же фигня
    А чего б не ела? Я делаю зимой рагу из мороженных овощей очень вкусно) кабачок , баклажан, перчик болгарский , картошка , морковка , лук и иногда горошек консервированный
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #9144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А чего б не ела? Я делаю зимой рагу из мороженных овощей очень вкусно) кабачок , баклажан, перчик болгарский , картошка , морковка , лук и иногда горошек консервированный
    просто отварной кабачок реальная гадость))но моя ест аж за ушами трещит))сегодня брокколи добавила)

5. Вверх #9145
    Romantic Person Аватар для Бусь
    а какая связь желтка и гинекологии?
    По-моему холестерин.

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk

6. Вверх #9146
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    нам только 6,5 - но прикорм -это кошмар... плюется и есть не хочет... мы с овощей начинали, т.к. с весом все ок - каши не брали и творожок сказали потянуть из-за родничка - быстро затягивается.... кабачок, морковка, цв.капуста - плюется. кабачок из баночек ест.... у кого такие же "гурманы"? чем спасались?
    не знаю, как вам, но нам наша педя рекомендовала давать изначально, например, 10 гр цв.капусты+10 гр Грудного молока+ГВ, на след. день 20 гр цв.капусты+10 гр Грудного молока+ГВ... и т.д.
    ну и с каждым днём увеличивать дозу овощей+дозу грудного молока, чтоб кашка жиденькой была...
    и Слава Богу, лупим всё! сейчас полноценная порция 200 гр.
    начали с понедельника каши... гречка чёто не пошла (эта несчастная 1 стол.ложка), а вот овсянку трескаем аж за ушами (хотя педя предупреждала, гречку вводи самую последнюю, она не оч вкусная, по сравнению с др кашами)...
    готовлюсь заменить ещё одно кормление на кашу.
    ИТОГО, остаётся ГВ всего 3 кормления)))) и наконец-то молоко хватает моего с введением прикорма.
    про Нутрилон с 19 января не вспоминаем!

7. Вверх #9147
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    мы тоже каши не особо. максимум пол порции. и все время с бананом (провариваю вместе). и чтоб не сильно жидкая и чтоб хорошо переблендеренная.

8. Вверх #9148
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    не знаю, как вам, но нам наша педя рекомендовала давать изначально, например, 10 гр цв.капусты+10 гр Грудного молока+ГВ, на след. день 20 гр цв.капусты+10 гр Грудного молока+ГВ... и т.д.
    ну и с каждым днём увеличивать дозу овощей+дозу грудного молока, чтоб кашка жиденькой была...
    и Слава Богу, лупим всё! сейчас полноценная порция 200 гр.
    начали с понедельника каши... гречка чёто не пошла (эта несчастная 1 стол.ложка), а вот овсянку трескаем аж за ушами (хотя педя предупреждала, гречку вводи самую последнюю, она не оч вкусная, по сравнению с др кашами)...
    готовлюсь заменить ещё одно кормление на кашу.
    ИТОГО, остаётся ГВ всего 3 кормления)))) и наконец-то молоко хватает моего с введением прикорма.
    про Нутрилон с 19 января не вспоминаем!
    видишь тебе по одному советуют, другие педиатры по другому. а 200 грамм так это вообще много для 6 месяцев. так что у каждого свое мнение и тактика действия по прикорму, и каждый сам выбирает по какому пути идти.

9. Вверх #9149
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    По-моему холестерин.

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
    Ладно проехали, судя по ответам ты не в курсе по каким показаниям вам желток сказали есть) Холестерин это кровь и сосуды..гинекология тут не при чём, а желток это витамин Д

10. Вверх #9150
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    видишь тебе по одному советуют, другие педиатры по другому. а 200 грамм так это вообще много для 6 месяцев. так что у каждого свое мнение и тактика действия по прикорму, и каждый сам выбирает по какому пути идти.
    нет, не много!
    с 5 месяцев средняя порция 210 гр. что молока, что каши, что овощей)

11. Вверх #9151
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Мы единственные остались кто не ест прикорм в полном объёме? ) У нас пару ложек кабачка и облизываем яблочко по желанию
    мы не кушаем еще полную порцию прикорма, кашку по чуть-чуть облизываем и яблочко
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

12. Вверх #9152
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Мы единственные остались кто не ест прикорм в полном объёме? ) У нас пару ложек кабачка и облизываем яблочко по желанию
    и что делать? вам сколько? мальчик/девочка?

13. Вверх #9153
    Постоялец форума
    Не знаю-свежие овощи люблю очень, а мороженные далеко не все. Хотя я уже убедилась, что у детей другие вкусы. Мой мелкий плюется фруктовыми пюре, зато пресный творог и несоленные каши-самое то

14. Вверх #9154
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    и что делать? вам сколько? мальчик/девочка?
    Нам 6 мес 2 дня девочка) Та ничего не делать придёт время будет есть с удовольствием)) я никуда не тороплюсь..толку от того, что я в старшего пыталась насильно пихать прикорм не было..у меня испорченные нервы у него отвращение к процессу кормления

15. Вверх #9155
    ПОЯСНЮ: овощей делаю 200 гр, пароварю, блендарю. кормлю....
    остатки в тарелке-слюнявчике-щеках-стульчике-руках и маме... ну, думаю, грамм 160-180 точно входит...
    не думаю, что от овощей возникнет проблема с лишним весом в будущем... набрали за этот месяц 100 гр
    во всяком случае, я смотрю по ребёнку: не хочет-не пихаю! захочет-попросит! но свою среднюю порцию +/- съедает)))))

ПыСы. ест с удовольствием)))))

16. Вверх #9156
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    нет, не много!
    с 5 месяцев средняя порция 210 гр. что молока, что каши, что овощей)
    вот видишь, а мне педиатр говорит что в год ребенок должен сьедать 200-220 грами. у каждого свой взгляд. ты тока не обижайся, я не хотела обидеть)) . просто у тебя настолько безаппеляционные посты , что надо делать только так как тебе говорят либо ты говоришь. еще раз не обижайся ))

17. Вверх #9157
    Постоялец форума
    Нам 6 мес 2 дня девочка) Та ничего не делать придёт время будет есть с удовольствием)) я никуда не тороплюсь..толку от того, что я в старшего пыталась насильно пихать прикорм не было..у меня испорченные нервы у него отвращение к процессу кормления
    Та мы тоже по 2-3-4 ложки едим, только много всего. У моего старшего пищевого интереса до полутора лет не было-практически на одном молоке жил, сейчас все в порядке с аппетитом. Младший с 4 месяцев лезет в мою тарелку и жует, но при этом полную порцию чего-либо не съедает.

18. Вверх #9158
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    У меня на адамекс нитро по этим колдобинам стоп выломался, вот теперь и думаю без поворотных если они есть. В отличии от Ярика Сашка активно не ходит, не думаю что к году будет прямо бегать и велосипед ему врядли подойдет

19. Вверх #9159
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    вот видишь, а мне педиатр говорит что в год ребенок должен сьедать 200-220 грами. у каждого свой взгляд. ты тока не обижайся, я не хотела обидеть)) . просто у тебя настолько безаппеляционные посты , что надо делать только так как тебе говорят либо ты говоришь. еще раз не обижайся ))
    та нет, какие обиды)
    я же в КАЖДОМ ПОСТЕ подчёркиваю, что "наш педиатр", "нам рекомендует", "мы делаем так-то"... поэтому надо делать только так как тебе говорят либо ты говоришь - немножко не правильно)))
    я просто делюсь, как у нас - вот и всё!

20. Вверх #9160
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    У меня на адамекс нитро по этим колдобинам стоп выломался, вот теперь и думаю без поворотных если они есть. В отличии от Ярика Сашка активно не ходит, не думаю что к году будет прямо бегать и велосипед ему врядли подойдет
    круто!! ну если в таком танке сломался стоп то я даже не знаю какая прогулка сможет проехать нормально(((

Закрытая тема
Страница 458 из 839 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя