|
Девочки кому интересно Гертруда Шпатаковская организовывает тур для мам и детей с 0-5 https://www.facebook.com/events/1588184158090073
поздравляем!!!!!!!!
я стираю все детские вещи при 30 грд обычным УН, ополаскиватель УН мне не понравился, сильный запах какой-то(((, т.е без ополаскивателя, глажу паром, все вещи в отличном состянии и мягкие![]()
нормальное, кусочек старого сала надо положить и помазать плитку или плинтуса, короче, где они там тусуются, должно помочь, потому что никакие спецсредства непомогают точно)))
мой тоже любит такое дело)))))
Лизок, поздравляю Кирюшеньку с его 4- х летием!!!!! здоровья зайке крепкого, чтоб рос послушным и хорошим мальчиком на радость родителям!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
а мою, когда в шейку целуешь, то ухахатывается...именно по-настоящему смеется
09.10.2014 первая женщина
прикол)
я её знаю, оказывается . очень позитивная девочка, ну как девочка, для меня))) Мама четверых детей, помню меня еще удивило имя у неё интересное Гертруда, и у детей её тоже оригинальные старшие кажется Амадей и Аглая. Я на заре туманной юности часто с психологами тусила, и встречала её, она еще тогда из наших стихийных групп организовывала какие веселые мероприятия. Приятно видеть, что она преуспела в психологии, не многие дипломированные специалисты в этой казалось раскрученой области преуспели ((
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Вернулись с вечерней прогулки, погодка класс, домой не хочется заходить) но я без сил, переизбыток кислорода видать за сегодня))))
В Еве пустые полки акционные( ни пампов, ни прокладок для груди(
Всех с датами!!!всем привет!
Первй раз сегодня вышла подальше от дома и получила скандал)пришлось дофина на руках носить)))еще и коляску толкатт.рук и спины не чувствую.спит мой ребенок оч мало днем.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
У меня муха летает.кошка скоро все занавески пообдирает)поймать ее не можем)летает и жужжит так противно
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки