Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1449 из 1940 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 38789
  1. Вверх #28961
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    нет, только до трапа, а там забирают в багажное. (это я как агент по продаже авиабилетов знаю)
    Но в принципе, во время полета оно в багажном, а как прищемляемся, то сразу отдают? Не как багаж потом вылавливать надо?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #28962
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Но в принципе, во время полета оно в багажном, а как прищемляемся, то сразу отдают? Не как багаж потом вылавливать надо?
    да, сразу выдают

3. Вверх #28963
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Да девочки,похоже скоро в этой стране никого и не останется.Все нормальные люди думают о переездахУ многих знакомых лажа с работой и бизнесом,причем без вариантов.А меня вчера подорожание электроэнергии зацепило.Причем сказали кто платил 200 грн будет 800 с хвостом,причем нет разницы с электроплитой дом или без.Ну вот скажите как так можно,у меня электроплита в основном и наматывает.плюс бойлер,потому как в доме нет горячей воды соовсем,ее лет 10 как отрезали.Где наши правители,где антимонопольный ,как людям жить и платить??????????? Короче надо готовить запасно аэродром,(

4. Вверх #28964
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, какие шапки вы сейчас одеваете мелким? Сегодня в зимней я поняла, что жарко. А теперь какую одевать?

И еще, кто там вписывал детей в загран или какие там доки нужны, чтоб вывезти карапуза из страны?
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #28965
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Юбку дочери)
    Ниче се) ты крута!

Мы седня отлично погуляли, с девочками пересеклись с посёлка, погодка меня радует! Щас ещё на часик пойдем

6. Вверх #28966
    Создающая уют
    [QUOTE=oluxa;54529138]Девочки, какие шапки вы сейчас одеваете мелким? Сегодня в зимней я поняла, что жарко. А теперь какую одевать?

И еще, кто там вписывал детей в загран или какие там доки нужны, чтоб вывезти карапуза из страны?[/QUOTE
    уже не надо вписывать, надо теперь новый паспорт для ребенка.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #28967
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    Фото просто Супер! Такие естественные, прям пережила этот день с вами! Вы молодцы!

А можно вопрос не скромный и не про фото? Что с вашим сердечком? Ты писала, что вам тоже что-то диагностировали, когда Оле отвечала. Это не любопытство, я просто волнуюсь и переживаю за всех наших деток и хочу, чтобы все они были здоровенькие!!
    Надеюсь ваш диагноз не подтвердился.
    А Олин Тоша думаю, что перерастет и все будет хорошо! )))
    Нам подтвердили, что два клапана у нас какие-то не такие, как принято ( не хочу говорить про порок, потому что это не совсем порок.)

Спасибо нашему педиатору, что услышала. Лишний раз убедилась в ее профессионализме.

Хорошо что поехали на слободку, все-таки они этих узи делают по сотне в день. Они нас успокоили, что скорее всего перерастет.

Эта проблема возникла из-за того что слишком быстро растет (но мы действительно много набираем, по 5 см в месяц вместо положенных 2-3).

Так что ждем прекращения такого активного роста и наблюдаем. Пока, сказали, ничего нельзя прогнозировать, слишком быстро все меняется.

Я неоднократно видела людей, кто в подростковом возрасте с таким сталкивался. Так что стараюсь радоваться, что у нас это сейчас, когда особой нагрузки нет, а-не когда шило в попе и не остановишь)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

8. Вверх #28968
    Девочки с Поселка где и во сколько вы встречаетесь чтоб погулять?????

9. Вверх #28969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, какие шапки вы сейчас одеваете мелким? Сегодня в зимней я поняла, что жарко. А теперь какую одевать?

И еще, кто там вписывал детей в загран или какие там доки нужны, чтоб вывезти карапуза из страны?
    Вот сейчас еду туда, узнаю что и как, напишу.

10. Вверх #28970
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Девочки с Поселка где и во сколько вы встречаетесь чтоб погулять?????
    Это нада, чтоб наши хакеры добавили тебя в беседу в контакте, там все договариваются. Ты есть в контакте?

11. Вверх #28971
    Частый гость Аватар для loro4ka

Постою послушаю про шапки
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

12. Вверх #28972
    Посетитель Аватар для Jaska
    Приветик!! Какая же погодка сказачная сегодня!!! Мы в Аркадии прогулялись, солнце прям припекало, пожалели что очки не взяли, так слепило! Одним словом от такой погоды таким позитивом заряжаешься!!!
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Хочу поздравить Настеньку с 6 месяцами (мама Evgeniya88)
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!
    И еще мы с Тишенькой поздравляем:
    Озорного парня Артурчика (illusion_7)с 5 месяцами;
    И красоток!!!
    Лиза (Taroma)
    Эмилия (Julia Vintoniv)
    Елизавета (VitaSlynko)
    С 4 месяцами
    Мария (Evgenia Design)
    С 3 месяцими.

Здоровья и новых достижений!!!!
    Присоединяемся с Кирусей ко всем поздравлениям!!! Здоровья и много смеха и улыбок!!!!
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Девочки,мой малый вообще нойкой стал((((я не привыкла к такому,все эти 5м он был самым тихим и не требовательным мальчиком,специально не писала как он прекрасно спит ночью,идеально играется сам днем и не просится на ручки,чтоб не сглазить...и тут...уже дней пять он во сне ноет,днем капризы,нужно не просто на руки взять,а еще и трясти-носить по всей комнате,подбрасывать и т.д.)))спасает только прогулка)))там он спит в основном три часа и больше))))да и когда не спит все равно доволен)))я готова целый день гулять,чтоб только не слышать этих ноющих звуков)))можно нам так гулять???не вредно??при чем он у меня даже болеет по-тихому,иногда аж жалко его было до какой степени он терпеливый в это время.А сейчас ноет!!!успокаивается и смеется только когда его прям вверх тормашками подкидывать)))))Как вы своих развлекаете,какие игры что ли играете???
    У нас тоже самое с неделю наверное!!! Была моя доча улыбушка и веселушка, а стала принцеса несмеяна)))) на все мы так жалостливо плачем, с такими истериками. Если во время не подойти и не взять наруки, так прям как будто задыхается.... А еще мы теперь говорим абуууу и если агууу мы говорили с улыбкой, то абууу у нас с хмурыми бровками и слезами на глазах!! Я очень надеюсь, что это временное явление, а не проявление нашего характера!

13. Вверх #28973
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Это нада, чтоб наши хакеры добавили тебя в беседу в контакте, там все договариваются. Ты есть в контакте?
    да уже есть,если что девочки у нас коляска синяя с ярко оранжевыми вставками на капюшоне и накидке фирмы чикко,если увидите подходите будем знакомиться.

14. Вверх #28974
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    фухх я хозяйка))))
    Из индюшки фрикадельки, супчик овощной, жаркое и сейчас сырники)))
    Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!
    Девули не знаю как ей ногти стричь, уже коротюсенькие и все равно себя поцарапала еще больше(
    Ой из нового, она научилась смеятся, сегодня ест сисю и я чихнула, что видно уж очень ее расмешило - и она не вынимая сиси начала буквально хохотать, а мы коллективно вместе с ней))))
    Про капризы, у нее тоже бывает, если Тим начинает плакать она поддерживает: бубочка ползет вниз и все вой в два голоса, иногда просто ноет. Но с Тимкой я бежала тут же на ручки, а сейчас не могу - мне и ему кушать сделать надо, или собрать на улку или работу сделать. Ноет, но не плачет)))
    Крутышка, смеетесь!!! А мы все не как. Только во сне смеется. А так только рот открывает типа для смеха а звуков не издает А мне так уже хочется услышать ее смех!

15. Вверх #28975
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Крутышка, смеетесь!!! А мы все не как. Только во сне смеется. А так только рот открывает типа для смеха а звуков не издает А мне так уже хочется услышать ее смех!
    Моя точно также )
    Пару раз буквально похохотала и все.

16. Вверх #28976
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    И наша не рыгочет зато улыбка на все десна
    Я люблю людей...

17. Вверх #28977
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки,как вам сообщение

Доброе утро. Продам Mepsi размер L 36 шт. Есть 2 упаковки продам по 170 грн.
    Покупала у Дениса, девочки на форуме давали ссылку.

Так можно делать бизнес может мои продать
    Или они у него уже настолько подорожали?
    Я люблю людей...

18. Вверх #28978
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    да уже есть,если что девочки у нас коляска синяя с ярко оранжевыми вставками на капюшоне и накидке фирмы чикко,если увидите подходите будем знакомиться.
    Я не могу тебя найти в контакте((хотела добавить в беседу).я Ира Яверская-Смольская.добавь в друзья а я тебя в беседу.будешь в курсе перемещения мамочек))))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

19. Вверх #28979
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Постою послушаю про шапки
    Мы всю зиму носим тонкую (внутри утиплитель только), под меховым капюшоном не мерзли.

Всем вечерка) Именинников с датками!
    Лизонька, сыночка поздравляем с 4 годками)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #28980
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie

http://zaxid.net/news/showNews.do?di...jectId=1341923
    Мы Катю еще вписывали, то нужны были паспорта наши и свидетельство о рождени , ну и фото малой
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Нам подтвердили, что два клапана у нас какие-то не такие, как принято ( не хочу говорить про порок, потому что это не совсем порок.)

Спасибо нашему педиатору, что услышала. Лишний раз убедилась в ее профессионализме.

Хорошо что поехали на слободку, все-таки они этих узи делают по сотне в день. Они нас успокоили, что скорее всего перерастет.

Эта проблема возникла из-за того что слишком быстро растет (но мы действительно много набираем, по 5 см в месяц вместо положенных 2-3).

Так что ждем прекращения такого активного роста и наблюдаем. Пока, сказали, ничего нельзя прогнозировать, слишком быстро все меняется.

Я неоднократно видела людей, кто в подростковом возрасте с таким сталкивался. Так что стараюсь радоваться, что у нас это сейчас, когда особой нагрузки нет, а-не когда шило в попе и не остановишь)
    Слава Богу!
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 1449 из 1940 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 ... ПоследняяПоследняя