|
Да девочки,похоже скоро в этой стране никого и не останется.Все нормальные люди думают о переездахУ многих знакомых лажа с работой и бизнесом,причем без вариантов.А меня вчера подорожание электроэнергии зацепило.Причем сказали кто платил 200 грн будет 800 с хвостом,причем нет разницы с электроплитой дом или без.Ну вот скажите как так можно,у меня электроплита в основном и наматывает.плюс бойлер,потому как в доме нет горячей воды соовсем,ее лет 10 как отрезали.Где наши правители,где антимонопольный ,как людям жить и платить??????????? Короче надо готовить запасно аэродром,(
Девочки, какие шапки вы сейчас одеваете мелким? Сегодня в зимней я поняла, что жарко. А теперь какую одевать?
И еще, кто там вписывал детей в загран или какие там доки нужны, чтоб вывезти карапуза из страны?
Всем мира!!!!!!
[QUOTE=oluxa;54529138]Девочки, какие шапки вы сейчас одеваете мелким? Сегодня в зимней я поняла, что жарко. А теперь какую одевать?
И еще, кто там вписывал детей в загран или какие там доки нужны, чтоб вывезти карапуза из страны?[/QUOTE
уже не надо вписывать, надо теперь новый паспорт для ребенка.
Счастливы и здоровы!
Нам подтвердили, что два клапана у нас какие-то не такие, как принято ( не хочу говорить про порок, потому что это не совсем порок.)
Спасибо нашему педиатору, что услышала. Лишний раз убедилась в ее профессионализме.
Хорошо что поехали на слободку, все-таки они этих узи делают по сотне в день. Они нас успокоили, что скорее всего перерастет.
Эта проблема возникла из-за того что слишком быстро растет (но мы действительно много набираем, по 5 см в месяц вместо положенных 2-3).
Так что ждем прекращения такого активного роста и наблюдаем. Пока, сказали, ничего нельзя прогнозировать, слишком быстро все меняется.
Я неоднократно видела людей, кто в подростковом возрасте с таким сталкивался. Так что стараюсь радоваться, что у нас это сейчас, когда особой нагрузки нет, а-не когда шило в попе и не остановишь)
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девочки с Поселка где и во сколько вы встречаетесь чтоб погулять?????
Приветик!! Какая же погодка сказачная сегодня!!! Мы в Аркадии прогулялись, солнце прям припекало, пожалели что очки не взяли, так слепило! Одним словом от такой погоды таким позитивом заряжаешься!!!
Присоединяемся с Кирусей ко всем поздравлениям!!! Здоровья и много смеха и улыбок!!!!
У нас тоже самое с неделю наверное!!! Была моя доча улыбушка и веселушка, а стала принцеса несмеяна)))) на все мы так жалостливо плачем, с такими истериками. Если во время не подойти и не взять наруки, так прям как будто задыхается.... А еще мы теперь говорим абуууу и если агууу мы говорили с улыбкой, то абууу у нас с хмурыми бровками и слезами на глазах!! Я очень надеюсь, что это временное явление, а не проявление нашего характера!
Девочки,как вам сообщение![]()
Доброе утро. Продам Mepsi размер L 36 шт. Есть 2 упаковки продам по 170 грн.
Покупала у Дениса, девочки на форуме давали ссылку.
Так можно делать бизнесможет мои продать
![]()
Или они у него уже настолько подорожали?
Я люблю людей...
http://zaxid.net/news/showNews.do?di...jectId=1341923
Мы Катю еще вписывали, то нужны были паспорта наши и свидетельство о рождени , ну и фото малой
Слава Богу!
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки